Отличная развивающая игрушка. Купили дочке, когда ей было 1,5 годика. Эта шнуровка стала нашим спасением во время езды в машине. Ребенок мог долго сидеть в кресле и рассматривать, пытаться продевать шнурочек в дырочки, которые, кстати расположены в разных направлениях, что заставляет малыша подумать. Игрушка отлично развивает мелкую моторику, речь. Изготовлена из дерева, безопасный метериал. Сейчас, конечно, мы уже большие, но игрушка занимает все равно достойное место в нашем доме. Иногда к ней возвращаемся, и уже безошибочно проводим шнурочек во все дырочки обматывая им весь сыр!!! Отличная развивающая игрушка за копейки!
читать весь отзыв
30 Ноября 2012
Сыр, в отличие от груши, яблока и грибка, не покрыт краской, но отшлифован отлично, прямо бархатный. Из-за отсутствия красок пахнет деревом, что привлекает ребенка - пососать, погрызть.
Сама шнуровочка замечательна тем, что дырки сделаны в разные стороны и откуда вылезет иголочка - не понятно и для ребенка каждая сшивалка - открытие. Много коротких дырочек, что делает ее легче, чем, например, груша.
10 Октября 2012
Сыр не яркий,ошкурен,но пыль не сдули даже,не говоря о покраске. Ребенок фанат шнуровок,поэтому ему понравилось,много дырочек. Юна мой взгляд,данная игрушка должна стоить не более 50 рублей.
11 Октября 2014
Забавная игрушка, дочка осваивает, нам 1,4.
30 Июля 2013
Насте было 1 и 4, когда она начала играть в эту шнуровку, освоила ее достаточно быстро, теперь мы купили ее в подарок. Игрушка развивает мелкую моторику и координацию, так как все дырочки вырезаны в разных направлениях, а значит нужно думать, что как и куда сувать))) не всегда получается, но играет до сих пор с с увленчением! (шнурочек мы подобрали от другой шнуровки"груши", купленной тоже в этой магазине, на удивление он подошел к сыру идеально, не пришлось прибегать к клею, шнурок не вылетает)
30 Апреля 2013
Замечательная простенькая шнуровка сразу привлекла внимание моей дочки. Безопасно, поскольку игрушка выполнена из дерева, не окрашена ни краской, ни лаком, что тоже важно, поскольку в 1-1,5 года ребенок еще наровит внезапно потянуть все в рот. Вначале я наполовину вставляла палочку в дырочки, а дочка ее самостоятельно вытягивала, спустя несколько таких занятий теперь она самостоятельно ищет дырочку и вставляет, а затем с другой стороны вытягивает палочку вместе со шнурком. И так ей это нравится! Очень забавно за ней наблюдать в процессе занятий. Столько усидчивости и терпения. Также для нее важно, чтобы я всегда была рядом и иногда подсказывала и помогала. Полезная и развивающая игрушка способствует не только формированию мышления, терпения, но и, самое главное, способствует развитию мелкой моторики, что так важно для развитие речи малыша! Впоследствии будет проще учить ребенка завязывать самостоятельно шнурки на ботинках!
читать весь отзыв
16 Августа 2012
Мальчику почти 2 года, любит что-нибудь вкручивать-выкручивать, а вот эту игрушку не заценил.
Качество изготовления не впечатлило. Изначально игрушка была вся в древесной пыли -- помыли. Потом заметили, что в отверстиях дерево очень плохо обработано. Кажется, рано или поздно оттуда может выдернуться кусочек дерева, который в лучшем случае будет просто соринкой, а в худшем занозой. В общем: доработать напильником.
13 Ноября 2014
сыр некрашенный и из мягкой древесины, к тому моменту как дошли до процесса шнуроваия, он оказалс изрядно покусан, в буквальном смысле.

спицу да и сам шнурок поначал не давала, пока ребенок не понимал, что с ними делать. Сейчас, 1г8м, пытаемся пару раз просунуть.

направление по всех дырках разное, поэтому больше одного раза подряд у нас редко получается :) в общем, игрушка не на 5 минут, если, конечно, сразу не сгрызсть в опилки :)))))
07 Декабря 2013
Прекрасная игрушка, впрочем как все деревянные игрушки, прочная, хватит на много-много лет и детей!!!! Никакой шнурок не приклеивали, засовывает шнурок не помогая себе иголкой. Пока был маленький засунуть не мог, зато с удовольствием вытаскивал, получался чудесный лабиринт. Она фактурная и не крашеная, поэтому подойдет для совсем маленьких деток, для изучения фактуры и формы идеальна! Потерялся шнурок-не беда-можно заменить любым другим.
16 Июля 2013
игрушка замечательная, но для родителей с руками( шнурок к иголке надо клеить непонятно как, сыр просто неокрашенный кусок дерева с дырками - весь в мелких опилках, пахнет вроде деревом, но все равно как-то синтетически. Но в целом ребенок сыр опознал, шнурок пытается продевать без иголки. На мой взгляд, надо было не экономить, а купить доработанный аналог подороже
17 Мая 2013
Очаровательный кусочек сыра, но по качеству материала на ощупь мне больше понравилась груша. Это субъективно мое мнение. Покупала в подарок, т.к. у нас уже была такая игрушка -ОЧЕНЬ ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ, всем рекомендую.
25 Декабря 2012
Сыр среднего размера, деревянный, гладкий, приятный на ощупь. Дырок много, под разными углами. В упаковке детали были не скреплены: шнурок сами вставляли в сыр и в карандаш, иногда из-за этого ребенок выдергивает шнурок то из карандаша, то из сыра.
16 Ноября 2012
Хорошая шнуровка, мне понравилось, что дырки в ней под разными углами сделаны, напрягают мозги ребятёнка. К иголке противоречивое отношение... С одной стороны, из неё даже приклеенный шнурок можно вырвать, было бы желание, с другой стороны, у иголки от другой шнуровки дочка попросту отломала ушко. Пожалуй, вклеить шнурок обратно проще, чем собрать разломанное :)
05 Сентября 2012
Качество отличное! Очень нравится игрушка. Продеваем шнурок во всех направлениях, иногда пытаемся погрызть. Дочери 1.10 г. Иногда возим как машинку))
01 Сентября 2012
в общем и целом игрушка хорошая! Мы рановато купили, малышу только 1 год, но если я держу сыр в руках он может вставить иголочку со шнурком в одно отверстие, а другой рукой вытянуть. И так пару раз:) мне кажется, это уже ценное умение! Чуть подрастём и думаю будем весь сыр сами шнуровать:) Дерево необработанное, соответственно в дырочках зазубрины и шнурок тяжело протащить. Поэтому мы купили акриловые краски и раскрасили весь сыр, в том числе и дырки внутри, стало удобнее!
06 Июня 2012
А мы сразу раскрасили сыр в желтый цвет, из иголки стилизовали мышку, и получилась оооочень увлекательная игра, как мышка кушает сырок. Дочка с годика начала играть, сначала я продевала наполовину мышку из дырочки, а доча вытягивала шнурок, потом она сама начала вставлять в дырочки мышь, я в это время помогала поворачивая в более удобное положение сам сыр. Очень любим эту игрушку.
13 Сентября 2011
Отличный кусок сыра! Сыну (2 года) очень понравилось шнуровать. У нас пока шнурок не вывалился, держится крепко. Шнуровали всей семьей по очереди: я, папа, сын, бабушка. Всем очень понравилось. Сделано качественно! Рекомендую.
26 Июля 2016
Хорошая шнуровка, у нас есть подобное яблоко. Удивило только, что шнурок никак не прикреплен к сыру, привязали сами).
18 Апреля 2016
Качество вполне адекватное, в отличие от ключ-сортера. Иголку-"мышь" хочется сделать чуть реалистичнее, три точки вместо носа и глаз как-то аляписты.
Мелкой нравится, да и мне тоже.
19 Октября 2015
Прекрасная шнуровка. Достаточно большая иголка и дырочки, ребенку не составляет труда играть с ней. Спасибо
16 Ноября 2014
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее