Все отзывы

Отличный кусок сыра! Сыну (2 года) очень понравилось шнуровать. У нас пока шнурок не вывалился, держится крепко. Шнуровали всей семьей по очереди: я, папа, сын, бабушка. Всем очень понравилось. Сделано качественно! Рекомендую.
26 Июля 2016
Хорошая шнуровка, у нас есть подобное яблоко. Удивило только, что шнурок никак не прикреплен к сыру, привязали сами).
18 Апреля 2016
Качество вполне адекватное, в отличие от ключ-сортера. Иголку-"мышь" хочется сделать чуть реалистичнее, три точки вместо носа и глаз как-то аляписты.
Мелкой нравится, да и мне тоже.
19 Октября 2015
Прекрасная шнуровка. Достаточно большая иголка и дырочки, ребенку не составляет труда играть с ней. Спасибо
16 Ноября 2014
Мальчику почти 2 года, любит что-нибудь вкручивать-выкручивать, а вот эту игрушку не заценил.
Качество изготовления не впечатлило. Изначально игрушка была вся в древесной пыли -- помыли. Потом заметили, что в отверстиях дерево очень плохо обработано. Кажется, рано или поздно оттуда может выдернуться кусочек дерева, который в лучшем случае будет просто соринкой, а в худшем занозой. В общем: доработать напильником.
13 Ноября 2014
Сыр не яркий,ошкурен,но пыль не сдули даже,не говоря о покраске. Ребенок фанат шнуровок,поэтому ему понравилось,много дырочек. Юна мой взгляд,данная игрушка должна стоить не более 50 рублей.
11 Октября 2014
Хорошая шнуровка, ребенку 1,5 года играет. Нам досталась неокрашенное дерево.
02 Мая 2014
Симпатичная оригинальная шнуровка в виде куска сыра :) У нас она оказалась покрашенной в жёлтый цвет (очень похоже на настоящий сыр), а шнурок - красный.
Дочке 1,5 года, пока не очень активно использует, но в одну-две дырочки продеть иголку может. Подолгу рассматривает отверстия.
04 Марта 2014
Шнуровка очень понравилась дочке (1.4) заняла её минут на 10, что уже много)
05 Февраля 2014
сыр некрашенный и из мягкой древесины, к тому моменту как дошли до процесса шнуроваия, он оказалс изрядно покусан, в буквальном смысле.

спицу да и сам шнурок поначал не давала, пока ребенок не понимал, что с ними делать. Сейчас, 1г8м, пытаемся пару раз просунуть.

направление по всех дырках разное, поэтому больше одного раза подряд у нас редко получается :) в общем, игрушка не на 5 минут, если, конечно, сразу не сгрызсть в опилки :)))))
07 Декабря 2013
Сыр приятный на ощупь. Дырочки аккуратные. Дочке годик. Эту шнуровку пока не освоила. Только пальчик в дырочки совать нравится
Не очень понравилось, что шнурок был отдельно
26 Ноября 2013
Нам понравилось (возраст 1.4). Иголка легко проходит в дырки.
Но будьте осторожны - у нас весь кусок был в очень мелкой деревянной пыли. Пришлось мыть, дырки тереть ершиком.
23 Августа 2013
Забавная игрушка, дочка осваивает, нам 1,4.
30 Июля 2013
Одной из дочек (им 1.6) очень понравилась, пользуется почти каждый день. Шнурочек бывает выскакивает и теряется, поэтому следует приклеить.
22 Июля 2013
Прекрасная игрушка, впрочем как все деревянные игрушки, прочная, хватит на много-много лет и детей!!!! Никакой шнурок не приклеивали, засовывает шнурок не помогая себе иголкой. Пока был маленький засунуть не мог, зато с удовольствием вытаскивал, получался чудесный лабиринт. Она фактурная и не крашеная, поэтому подойдет для совсем маленьких деток, для изучения фактуры и формы идеальна! Потерялся шнурок-не беда-можно заменить любым другим.
16 Июля 2013
За этим чудом я гонялась долго. Сыр качественно выточен, на ощупь как бархоточка, приятно держать в руке и облизывать:) нам пока 5 мес.и играть в него рано, но считаю, что это очень полезная игрушка, поэтому и прикупила на вырост:) - не могу пройти мимо, если вижу, что нам это пригодится. Особенно понравилось, что дырочки сделаны не только по прямой, но и по диагонали - заставит малыша задуматься. И люблю игрушки без краски, только натуральная фактура дерева. Есть одно но, шнурок идет отдельно от иголки, так что родителям придется подумать каким клеем его клеить к ней. Но считаю, что это мелочь. Если у кого есть уже опыт - поделитесь каким безопасным для детей клеем приклеивали.
читать весь отзыв
01 Июня 2013
Очень полезная развивающая игрушка. Как профессиональный логопед очень рекомендую такого рода объёмные шнуровки для развития мелкой моторики (а также внимания, координации движений) всем малышам после 1 года. Чем больше ребенок тренирует мелкие движения пальчиков рук, тем быстрее малыш заговорит. Игрушка моему сыночку очень понравилась. Единственная проблема - незакрепленный шнурок, который нужно приклеить.
27 Мая 2013
игрушка замечательная, но для родителей с руками( шнурок к иголке надо клеить непонятно как, сыр просто неокрашенный кусок дерева с дырками - весь в мелких опилках, пахнет вроде деревом, но все равно как-то синтетически. Но в целом ребенок сыр опознал, шнурок пытается продевать без иголки. На мой взгляд, надо было не экономить, а купить доработанный аналог подороже
17 Мая 2013
Насте было 1 и 4, когда она начала играть в эту шнуровку, освоила ее достаточно быстро, теперь мы купили ее в подарок. Игрушка развивает мелкую моторику и координацию, так как все дырочки вырезаны в разных направлениях, а значит нужно думать, что как и куда сувать))) не всегда получается, но играет до сих пор с с увленчением! (шнурочек мы подобрали от другой шнуровки"груши", купленной тоже в этой магазине, на удивление он подошел к сыру идеально, не пришлось прибегать к клею, шнурок не вылетает)
30 Апреля 2013
К полутора годам дочь стала интересоваться шнурованием ботинок, но это очень сложно пока для нее, поэтому купила ей такую прекрасную вещичку. Сырок прекрасно выточен, гладкий, приятный на ощупь, дырочки крупные, в целом покупкой довольны, только вот шнурочек выдевается из иголочки, будем приклеивать.
27 Апреля 2013
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее