Все отзывы

Честно скажу, не ожидала, что эти магнитики нам настолько понравятся!
Моему ребенку сейчас годик, его от них не оторвать! Наклеили на нижнюю часть холодильника. Не знаю, почему люди пишут, что они сползают. Поскольку сама картинка картонная, то даже маленький магнит ее отлично держит.
Магнитики будут долго актуальны. Пока что мы учим просто названия, показываем, где что, снимаем и прилепляем на место (очень хорошо развивает мелкую моторику, потому что с пола их достаточно трудно подцепить). Главное следить, чтобы не засунули в рот и не мяли в руках. У нас они уже пару недель и все целы! Рисунки достаточно правдоподобные, что немаловажно.
Буду заказывать еще из серии, когда все эти выучим!
читать весь отзыв
06 Июня 2016
Карточек много, но я насчитала не 50 (как указано на сайте), а 36 штук. Кстати на картинке сайта я тоже насчитала 36 карточек. Каждая картинка представляет собой плотный картон с магнитным квадратиком (примерно 1х1см) на обороте. У нас магнитики не отрываются от карточек, но на холодильнике и на магнитной доске большие картинки держатся плохо - съезжают вниз, думаю наклеим еще магниты дополнительно. Картинки очень красивые, яркие, предметы легко узнаваемые. Очень интересно использовать их в разных играх. Картинки от 2 до 9 см. К примеру, тюльпан - 2х3см, дом - 9х9см, мальчик и девочка по 7 см в высоту.
читать весь отзыв
21 Октября 2014
Прикупили такие магнитики для доченьки, которая только начинает познавать окружающий мир.
Для удобства ребенка все магнитики примагничиваем к магнитной доске. Магниты держатся крепко, сами не сползают не смотря на маленький квадратик-магнитик с обратной стороны от картонной картинки.
В наборе 50 картинок: домик, девочка, мальчик, собачка.... это первые слова ребенка, а поэтому и познавательные картинки нужны.
Есть минус: магнитики под натиском доченькиных ручек отрываются и мы с мужем решили картинки, на которых уже не стало магнитов заламинировать (скотчем обклеили с двух сторон) и получились удачные развивающие карточки, по которым изучаем предметы: доченьке год и два месяца, а она уже приносит по просьбе некоторые карточки.
Вот так нам помогают магнитики "мои первые слова.
читать весь отзыв
03 Марта 2014
Очень порадовало количество магнитов, мы каждый раз придумываем новую историю, думаю очень полезно для развития фантазии моего ребенка. У нас есть дом, в котором живут мальчик и девочка, у них есть игрушки, огород, животные, они любят ходить в лес , собирать грибы и ягоды. Еще играем в игру "найди животных" и спрашиваю «как они говорят». Рассказываю, как меняется день и ночь, солнышко и дождик, какие бывают деревья и тд…
Из минусов, для меня, это размер магнита (для больших деталей он очень мал) и то, что они постоянно отваливаются, но муж решил проблему, посадив магниты на двусторонний скотч. Что тоже вобщем-то стало своеобразным вариантом приучения к порядку: прошу ребенка отнести сломанный магнит папе, чтобы он починил, так как сломанные вещи нужно чинить. И мне кажется, эта игра для него не менее интересна. То, что магниты картонные сначала меня расстроило, но засовывание ребенком в рот на них пока никак не отразилось.
читать весь отзыв
20 Сентября 2013
Пожалела что купила эти магниты, и не прочитала сначала отзывы. Не думала, что магнит будет приклеен на картинку маленьким квадратиком. Один еще до раскрытия упаковки был отклеен, и 3 сами отошли. Эти картинки спрятала от дочери, кот. 2,5 года. Надеялась, что с остальных она отдирать не будет, но рассмотрев все- принялась именно к этому занятию и сразу понесла в рот магнит. Пришлось все убрать. А если все магниты оторвать, то все раскидает по комнате. Мы только начали четко говорить, доча все спрашивает... и повесить на холодильник было бы очень кстати, но из-за такого качества не судьба,хотя картинки интересные-красочные.
читать весь отзыв
29 Мая 2013
идея очень хорошая, жаль только картинки картонные, если ребенок потащил в рот, то только успевай вынимать, иначе расклеится. держатся на магнитах нормально, не падают. в идеале. были бы картинки прорезиненные или за ламинированные.
11 Января 2013
Картинки симпатичные, но качество средненькое: некоторые картинки обрезаны не ровно, а многие магнитики быстро отклеились от картинок:(
07 Декабря 2012
Магниты великолепные, но маловаты для малышей, а вот для детишек 3 и более лет в самый раз) Обучение с такой игрушкой проходит легко и главное действенно. Все в доме довольны и счастливы. Рекомендую
12 Октября 2012
А мы сразу обклеили картинки с двух сторон широким скотчем. И магниты целы и картон более прочным стал. Рекомендуем!
06 Октября 2011
Магниты отличные, конечно, тоже некоторые магниты по отваливались, но я сразу все заново посадила на клей. Картинки яркие и красочные, маленькому ребенку все знакомо и понятно, что изображено. Теперь есть чем занять ребенка на кухне пока я занимаюсь по хозяйству, клеит их на холодильник, потом отдирает и опять клеит.
Из магнитов можно сделать разные сцены, а остальной картон можно использовать как трафарет.
23 Марта 2011
Симаптичные картонные яркие магниты, картинки, правда, с двух сторон (на обороте другие, но по той же теме). Половина поотваливалась от самого магнитика (маленького чёрного квадратика) через пару дней. В принципе, наверное, можно приклеить, но на всякий случай предупреждаю:)
11 Марта 2011
Магниты сделаны из твердого картона, сами фигурки некрупные (от 1,5-2 см). Т.е. они скорее для детишек, которые уже прошли период засовывания всего в рот.
Что обрадовало - магнитов больше, чем на картинке. Т.е. с другой стороны тоже есть своя картинка.
02 Марта 2011
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее