Все отзывы

Очень качественная игрушка, приятный звук, удобный для детской руки (1 год). Гремим с удовольствием:)
13 Февраля 2017
К нам приехал маракас с рисунком, которого даже нет на картинке красно-жёлто-синий, доче очень понравился, сразу взяла его, начала трясти и облизывать, хотя у нас их два, второй с рыбкой. Очень качественные, гладкие, без запаха, краска не слезает, всем рекомендую!
30 Января 2017
Покупала для внучка, которому годик. Включаем музыку и внучок играет с удовольствием! И в одной руке держит и сразу в двух. Получается дополнительное музыкальное сопровождение. Мне кажется, это прекрасная тренировка музыкального слуха и чувствования ритма. Мы купили 4 штуки и они все немножко разные по звучанию.
Для моего вкуса я бы сделала чуть погромче маракасы, но ведь это самые первые, детские, очень похожие на погремушки.
07 Июля 2016
Маракас сделан аккуратно - полностью деревянный, никаких заусенцев, рисунок яркий, краска держится хорошо (ребенок 1,2г проверял на зуб). Очень удобен для детской руки. По соотношению цена-качество это лучший вариант, какой смогла найти.
Покупали два, чтобы разрабатывать обе руки одновременно. Дочка играет с удовольствием. Единственный момент - звук негромкий и глухой, можно было бы сделать звонче.
21 Июня 2016
Маракас отличный. Купили малышу, когда ему было 6 мес - очень удобно ложится в руку. Приятный цвет, оптимальный размер, нет острых краев, качественный, хороший звук.
30 Мая 2016
У меня двойня 1 год, брала 2 маленьких и 2 больших маракаса, мы и дети довольны, качество отличное-не ожидала.
Плохо что нельзя выбирать самой расцветку (
21 Апреля 2016
Хорошего качества, яркие, гладкие, небольшие, очень удобно для детской руки.
20 Апреля 2016
Пришёл голубого цвета с незапоминающимся рисунком. Шумит достаточно. Малышке звук нравится. Пока эксплуатируется только взрослыми )) Т.е. испытания детскими ручками пока не пройдено. ;)
13 Марта 2016
Маракасик - прекрасный! Я собирала набор инструментов для 3-х летней внучки. Маракас был одним из пунктов. Очень хороши - и цена и качество и размер!
Внучка играет!
Рекомендую как часть набора
20 Января 2016
Купили для детского сада.Остались очень давольны!Красочные и качественные маракасы с приятным звуком.
18 Декабря 2015
Сделан очень аккуратно, весь такой гладенький, для детских ручек самое то. Звук приятный. Одна из любимых игрушек дочери (9 месяцев).
17 Декабря 2015
Хотелось бы по громче )
13 Декабря 2015
Хорошая игрушка, оптимальный размер. (Ещё купил мелкий, он совсем не впечатлил, даже ребенка). Гремит несколько тихо.
И на упаковке маркировка с 3х лет!!! Так что насчет грызть я бы поостерегся. Будем давать периодически (ребенку год).
19 Ноября 2015
Хороший легкий негромкий маракас, удобный для детской ручки. Дерево гладкое, с покрытием. Особого ажиотажа у ребенка не вызвал, но время от времени достает его потрясти (нам 1,1г.)
19 Июня 2015
Отличная вещь, нам пришел зеленый, сильно ребенок себя не ударит, он довольно легкий. Нам год, рада что выбрала именно этот размер. Еще на сайте есть меньше и больше маракасы.
11 Апреля 2015
Любопытная игрушка.
07 Апреля 2015
Замечательные яркие удобные для занятий маракасы.Покупала для занятий с малышами.
19 Марта 2015
Прекрасный маракас, удобно ложится в детсткую ручку.
05 Августа 2014
Игрушка мне кажется подойдет всем! В руку годовалому ребенку легко помещается. Звучит приглушенно, что очень хорошо не надо беспокоиться что повлияет на слух. Развивается чувство ритма. Таскаем везде. Качественный, падал много раз и нечего! Так же проверен на папе)) Безопасный, краска не отходит. Красочный! Цена стоит того. Лично я и малыш в восторге!
15 Марта 2014
Гремит маракас очень приятно! Кидаем его постоянно на плитку, пока краска держится и сам не разваливается! Очень нравится!
11 Октября 2013
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее