Я долго думала, какую выбрать сынуле мозаику - с игровым полем или ту, которая собирается прямо на полу, как пазлы. Помогла старшая дочка - выбрала эту с полем, объяснив тем, что братик, когда соберет какую-то картинку, захочет показать ее маме и сможет сам ее принести, я вспомнила, что именно так делала она, и конечно больше не сомневалась. Очень хорошо, что купили именно эту мозаику – ручками ее удобно брать, в ячеечки вставляется легко. И количество – 80 штук (кстати, у нас их 83), я считаю, для малышей от года подходящее, больше и не нужно, все равно на большие шедевры пока терпения не хватит. А для более взрослых такая мозаика слишком простая, лучше какую-нибудь посложнее купить. Еще понравилось то, что есть книжечка с примерами картинок, т.к. сразу и не придумаешь, что собрать вместе с ребенком, это уже потом, чуть позже, приходят в голову свои варианты картинок. Поле с ячейками гибкое, но не настолько, чтобы его мог сломать маленький ребенок. Детали, когда соберешь картинку, прилегают довольно плотно друг к другу и поэтому вынуть из середины одну деталь, чтобы заменить на другую, сложно. Но и это не плохо – лишний раз пальчики потренируются. Также, порадовало, что эта качественная игрушка изготовлена в России.
читать весь отзыв
06 Ноября 2013
Детали крупные, легко попадают в ячейки на игровом поле.
Само игровое поле сделано из тонкого гибкого пластика. Размер примерно 35х45 см. Если ребенок на него наступит/сядет - ничего страшного.
Прилагается маленькая книжка-подсказка (8 стр) с примерами узоров для всех видов мозаики данного производителя - по 6 примеров на каждый артикул.
27 Марта 2013
Мы, конечно же, тоже хотим сказать огромное спасибо за такую прекрасную мозаику. Очень яркие, красочные, крупные, великолепно сделанные детали. в комплект входят детали четырех цветов:красный, синий, желтый и зеленый.Открывая коробку, уже поднимается настроение, так как все очень красиво. Поле пластмассовое, очень удобное, детали ставятся и снимаются очень легко. Положительный момент, что есть книжка с подсказками, какие фигуры и как можно выложить. Моей дочери три года, играет с удовольствием и достаточно долго. Помимо просто развития образного мышления, опять-таки развиваем навыки счета в пределах 5-10. Могу поставить 5+ за такую великолепную игру.
читать весь отзыв
29 Декабря 2011
Отличная вещь! Цвета яркие, но не ядовитые. Качество пластмассы отменное, никаких зазубрин, гладкая, аж блестит!))) Купили малышке 1 г 3 мес- играет понемногу. Фишки вставляются легко и вытаскиваются тоже, для ребенка нашего возраста очень удобно! Размер фишки почти с ладошку малышки, в рот запихнуть невозможно- это очень безопасная мозаика! Обязательно приобретет еще. Старшая дочка 9-ти лет с удовольствием собирает по картинкам из книжки ( она прилагается к мозаике) для младшей. всем рекомендую! Не пожалеете!
читать весь отзыв
23 Августа 2012
Прекрасная мозаика- яркая, большие пазлики ( брать удобно). Поле лучше брать побольше- будет больше вариантов для сборки. Особенно нравилось с диким грохотом ее рассыпать по малолетству, сейчас в 2 года уже цветочки собирает!! Качество хорошее - наступали на нее нечаянно и без проблем.
19 Февраля 2012
Действительно хорошее приобретение, осознанно для деток лет с двух. Крепкая и гладкая пластмасса, за пару лет дети не сломали ни фишечки. Хорошо развивает пространственное мышление, можно изучать цвета, воплощать задуманное на доске, где фишечки легко, но надёжно крепятся. У меня с удовольствием играют дети дочка 2-х и сын 5-ти лет, дочка осваивает цветочки, а сынок любит собирать паровозы.
06 Апреля 2011
Мозайка классная, заняла мою дочу(1 и 10 месяцев) минут на 20 точно, потом, конечно, мы начали разбрасывать ее, но у нас так многие игры заканчиваются. Я сама увлеклась и начала собирать картинки, по приложенной книжечке. Для малышей отличная вещь, так как удобно в руку взять, и проглотить тяжело, потому что большая!
20 Апреля 2016
Мозаика абсолютно феерическая!!!!!
Я долго выбирала по картинкам и описаниям и выбрала эту. Чем крайне довольна!!!
Качество отличное! размер прекрасный, края мозаики ровные, надевается и снимается с ячеек очень легко. Приятно гладить собранную картинку! Что немаловажно!
Играем постоянно и вместе с внучкой. Картинки пока не складываем, а делаем линии разноцветные и цветочки!
Очень-очень советую!!!
31 Марта 2015
Моей дочурке мозаика очень понравилась, каждый день просит её доставать, заставляет меня складывать рисунки, а потом переворачивает на себя и делает "дождь"))), весь дом усыпан, благо, что детали крупные, яркие, что не составляет труда для поиска и удобно ложатся в ручку малыша. Рекомендую! Не пожалеете!!!
20 Ноября 2013
Мозаика очень удачная, удобная. Сын играл такой, а теперь подарили племяннику на 1,5 годика - очень увлекает. крупные детали, сделана качественно. хватит надолго, только коробку скотчем обклеили.
06 Ноября 2012
Мозайка пришлась по душе обоим малышам. Младший (8мес) перебирает, раскидывает, грызет, старший (2,8) собирает картинки вместе со мной, возит детальки на машинах. Вообщем все довольны.
28 Ноября 2011
Прекрасная мозаика!!! Детали крупные. Дочке год ей очень нравится, сама ставит в ячейки, сама вытаскивает. Один минус - очень тонкое основание на которое ставятся детали.
02 Ноября 2010
Достоинства
Удобная большая мозайка. Для маленького ребенка в самый раз.
Недостатки
Когда открыла коробку НЕ обнаружила 4 фишек- белого цвета. В инструкции фишки были нарисованны, а в наличии их производитель положить забыл((
06 Октября 2016
Хорошая мозаика для малышей 2-3 лет. Развивает мелкую моторику и фантазию. Уже дочка выросла, поэтому подарили другому ребенку.
19 Января 2016
Хорошая мозаика. Дочке год, учимся играть, но пока только я вставляю а дочь вытаскивает) советую внимательно смотреть диаметр фигур, я не посмотрела и купила не то что хотела, хотела мелкую. Но в итоге наоборот рады что крупная, спокойно можно дать ребенку и не бояться что проглотит.
07 Апреля 2014
Мозаика крупная, удобно для маленьких ручек малыша, тем более пока нам 1,3 мы просто ходим с деталями по квартире)
27 Февраля 2014
Хорошее качество, цвета в меру яркие, но лучше брать 150 деталей, возможностей для составления картинок больше.
21 Апреля 2013
Перепишу свой же отзыв о игрушке "Мозаика 40 мм, 50 элементов"- Очередной положительный отзыв! Очень довольны. Играем-разбираем- собираем! Ребенку 1,5. Покупали еще несколько мозаик Стелар- две в подарок. Все кому досталась игрушка- очень очень довольны! Мозаика на 150 фишек дополнила нашу на 50 элементов. С большим полем ребенку и простора больше. Пока правда собираем цепочку из нескольких фишек и ломаем мамины поделки. Но достав игрушку у меня появляется мин 10 свободы!!!!! Вообщем рекомендую. И качество пластмассы хорошее.
читать весь отзыв
23 Декабря 2012
Еще добавлю- у мозаики действительно нет "ножек" - для ребенка маленького возраста это огромный плюс! Очень просто в соты вкладывать мозаику. Основание у нас не тонкое- нормальное- не сломать без применения достаточной силы. Мозаику можно и в подарок- коробка красочная и в полиэтилен упакована.
23 Августа 2012
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее