Все отзывы

Достоинства Удобная большая мозайка. Для маленького ребенка в самый раз. Недостатки Когда открыла коробку НЕ обнаружила 4 фишек- белого цвета. В инструкции фишки были нарисованны, а в наличии их производитель положить забыл((
06 Октября 2016
Мозайка классная, заняла мою дочу(1 и 10 месяцев) минут на 20 точно, потом, конечно, мы начали разбрасывать ее, но у нас так многие игры заканчиваются. Я сама увлеклась и начала собирать картинки, по приложенной книжечке. Для малышей отличная вещь, так как удобно в руку взять, и проглотить тяжело, потому что большая!
20 Апреля 2016
Хорошая мозаика для малышей 2-3 лет. Развивает мелкую моторику и фантазию. Уже дочка выросла, поэтому подарили другому ребенку.
19 Января 2016
Мозаика абсолютно феерическая!!!!!
Я долго выбирала по картинкам и описаниям и выбрала эту. Чем крайне довольна!!!
Качество отличное! размер прекрасный, края мозаики ровные, надевается и снимается с ячеек очень легко. Приятно гладить собранную картинку! Что немаловажно!
Играем постоянно и вместе с внучкой. Картинки пока не складываем, а делаем линии разноцветные и цветочки!
Очень-очень советую!!!
31 Марта 2015
Хорошая мозаика. Дочке год, учимся играть, но пока только я вставляю а дочь вытаскивает) советую внимательно смотреть диаметр фигур, я не посмотрела и купила не то что хотела, хотела мелкую. Но в итоге наоборот рады что крупная, спокойно можно дать ребенку и не бояться что проглотит.
07 Апреля 2014
Мозаика крупная, удобно для маленьких ручек малыша, тем более пока нам 1,3 мы просто ходим с деталями по квартире)
27 Февраля 2014
Моей дочурке мозаика очень понравилась, каждый день просит её доставать, заставляет меня складывать рисунки, а потом переворачивает на себя и делает "дождь"))), весь дом усыпан, благо, что детали крупные, яркие, что не составляет труда для поиска и удобно ложатся в ручку малыша. Рекомендую! Не пожалеете!!!
20 Ноября 2013
Я долго думала, какую выбрать сынуле мозаику - с игровым полем или ту, которая собирается прямо на полу, как пазлы. Помогла старшая дочка - выбрала эту с полем, объяснив тем, что братик, когда соберет какую-то картинку, захочет показать ее маме и сможет сам ее принести, я вспомнила, что именно так делала она, и конечно больше не сомневалась. Очень хорошо, что купили именно эту мозаику – ручками ее удобно брать, в ячеечки вставляется легко. И количество – 80 штук (кстати, у нас их 83), я считаю, для малышей от года подходящее, больше и не нужно, все равно на большие шедевры пока терпения не хватит. А для более взрослых такая мозаика слишком простая, лучше какую-нибудь посложнее купить. Еще понравилось то, что есть книжечка с примерами картинок, т.к. сразу и не придумаешь, что собрать вместе с ребенком, это уже потом, чуть позже, приходят в голову свои варианты картинок. Поле с ячейками гибкое, но не настолько, чтобы его мог сломать маленький ребенок. Детали, когда соберешь картинку, прилегают довольно плотно друг к другу и поэтому вынуть из середины одну деталь, чтобы заменить на другую, сложно. Но и это не плохо – лишний раз пальчики потренируются. Также, порадовало, что эта качественная игрушка изготовлена в России.
читать весь отзыв
06 Ноября 2013
Хорошее качество, цвета в меру яркие, но лучше брать 150 деталей, возможностей для составления картинок больше.
21 Апреля 2013
Детали крупные, легко попадают в ячейки на игровом поле.
Само игровое поле сделано из тонкого гибкого пластика. Размер примерно 35х45 см. Если ребенок на него наступит/сядет - ничего страшного.
Прилагается маленькая книжка-подсказка (8 стр) с примерами узоров для всех видов мозаики данного производителя - по 6 примеров на каждый артикул.
27 Марта 2013
Перепишу свой же отзыв о игрушке "Мозаика 40 мм, 50 элементов"- Очередной положительный отзыв! Очень довольны. Играем-разбираем- собираем! Ребенку 1,5. Покупали еще несколько мозаик Стелар- две в подарок. Все кому досталась игрушка- очень очень довольны! Мозаика на 150 фишек дополнила нашу на 50 элементов. С большим полем ребенку и простора больше. Пока правда собираем цепочку из нескольких фишек и ломаем мамины поделки. Но достав игрушку у меня появляется мин 10 свободы!!!!! Вообщем рекомендую. И качество пластмассы хорошее.
читать весь отзыв
23 Декабря 2012
Мозаика очень удачная, удобная. Сын играл такой, а теперь подарили племяннику на 1,5 годика - очень увлекает. крупные детали, сделана качественно. хватит надолго, только коробку скотчем обклеили.
06 Ноября 2012
Еще добавлю- у мозаики действительно нет "ножек" - для ребенка маленького возраста это огромный плюс! Очень просто в соты вкладывать мозаику. Основание у нас не тонкое- нормальное- не сломать без применения достаточной силы. Мозаику можно и в подарок- коробка красочная и в полиэтилен упакована.
23 Августа 2012
Отличная вещь! Цвета яркие, но не ядовитые. Качество пластмассы отменное, никаких зазубрин, гладкая, аж блестит!))) Купили малышке 1 г 3 мес- играет понемногу. Фишки вставляются легко и вытаскиваются тоже, для ребенка нашего возраста очень удобно! Размер фишки почти с ладошку малышки, в рот запихнуть невозможно- это очень безопасная мозаика! Обязательно приобретет еще. Старшая дочка 9-ти лет с удовольствием собирает по картинкам из книжки ( она прилагается к мозаике) для младшей. всем рекомендую! Не пожалеете!
читать весь отзыв
23 Августа 2012
Большая и яркая мазайка, подойдет для самых маленьких. Детали крупные, легко вставляются! Мы пока учим с ее помощью цвета (раскладываем по рядам).
23 Августа 2012
Очень продуманная игрушка. Малышке очень понравилось. Нам 2,5 года.
23 Апреля 2012
Прекрасная мозаика- яркая, большие пазлики ( брать удобно). Поле лучше брать побольше- будет больше вариантов для сборки. Особенно нравилось с диким грохотом ее рассыпать по малолетству, сейчас в 2 года уже цветочки собирает!! Качество хорошее - наступали на нее нечаянно и без проблем.
19 Февраля 2012
Красивая мозайка. Дочке 1г3м и она особо интереса не проявила. У нс проблема: соты не входят в ячейки. Может кто-нибудь подскажет может есть какая нибудь хитрость?
16 Февраля 2012
Мы, конечно же, тоже хотим сказать огромное спасибо за такую прекрасную мозаику. Очень яркие, красочные, крупные, великолепно сделанные детали. в комплект входят детали четырех цветов:красный, синий, желтый и зеленый.Открывая коробку, уже поднимается настроение, так как все очень красиво. Поле пластмассовое, очень удобное, детали ставятся и снимаются очень легко. Положительный момент, что есть книжка с подсказками, какие фигуры и как можно выложить. Моей дочери три года, играет с удовольствием и достаточно долго. Помимо просто развития образного мышления, опять-таки развиваем навыки счета в пределах 5-10. Могу поставить 5+ за такую великолепную игру.
читать весь отзыв
29 Декабря 2011
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее