Рисуем пальчиками. Художественный альбом для занятий с детьми 1-3 лет

Отзывы о «Рисуем пальчиками. Художественный альбом для занятий с детьми 1-3 лет»

Вернуться на страницу товара
109 Р.
Альбом серии для самых маленьких. Именно с него мы начали занятия.
Здесь нет рассуждений о погодных явлениях и временах года как в других альбомах. Просто картинка для раскрашивания и небольшой стишок для вводного слова.
Как обычно альбом начинается с родительской странички, содержащей рекомендации об организации занятий. К занятием рекомендаций нет, так как задания очень просты. Каждый разворот альбома - одно занятие. Картинка для раскрашивания и образец, по которому предлагается раскрашивать.
Качество альбома отличное. Страницы плотные, от краски не раскисают.
читать весь отзыв
24 Января 2016
Вот и закончился наш альбом. Купила сыну 1г. 10 мес. Очень понравился альбом - рисунки крупные и однозначные. Мы в нем рисовали не только красками, по картинке-образцу сын потом размазывал пластелин, так что они тоже не пропали. Собираюсь купить другие альбомы серии, они недорогие и отлично подходят для занятий с ребенком.
15 Декабря 2013
Сегодня опробовали раскраску, очень довольна. Сын сам может подобрать краску и получается красиво. Очень доступно для 2х летки.
15 Января 2014
Замечательная книжка, подойдёт для самых маленьких! Хорошо, что картинки крупные и есть образец! Полезен альбом тем, что помогает ребёнку удерживать поставленную задачу, развивает мелкую моторику, умение действовать по инструкции!
15 Апреля 2013
Достоинства
Увидели картинки из этой книжки в интернете и решили её заказать. Книжка отличная, очень довольны! Нам год, рисуем пальчиками с удовольствием. Бумага у альбома плотная, удобная, от краски не мокнет, рисунки крупные, как раз для малышей. Очень понравились стишки к каждой картинке.
Недостатки
Жалко, что мало иллюстраций, очень уж быстро они у нас закончились(((
05 Октября 2016
Взяла про запас, понравилось, что большие крупные картинки. Понятные и четкие. Листы плотные и формат их большой. Раскрасим, когда подрастем.
02 Июля 2016
Полезная книжка! Отлично исполнена.
Купили в комплекте с пальчиковыми красками, довольны.
Только показалось, что картинок (листов) маловато.
13 Апреля 2016
В дополнение к отзыву от 02.02.2016.
Книжечка оперативно была заменена! Большое спасибо!
04 Февраля 2016
Книжка неплохая, крупные картинки, на соседнем листе есть раскрашенный пример и стишок, в целом интересно для детишек. Качество печати хорошее, бумага приятная. Заказывала доставку самовывозом из пункта выдачи заказов(ст.м. Новогиреево), ЗАКАЗ ПРИШЕЛ ВЕСЬ МЯТЫЙ, УГЛЫ ЗАГНУТЫ!! тонкая книжечка была запечатана в обычный пакет-майку, без какой-либо подложки из картона! Обидно! заказывала в подарок, но такую книжку уже не подаришь ребенку!
02 Февраля 2016
Книжкой могут пользоваться и дети постарше, которым уже более трех лет, им будет интересно в точности повторить рисунки. А совсем маленьким будет где просто рисовать пальчиками, смотреть что получается, а родителям учить и показывать как должно получаться!
07 Декабря 2015
Рисовать пальчиками - это здорово, но не в 1 год, в этом возрасте краски интересно пробовать на вкус. Раскраска ждет своего часа.
13 Июля 2015
хорошая расскраска, но нам (1.4) рановато
05 Февраля 2014
Книжка яркая красивая, большие картинки, стишки!Сыну понравилось конечно еще мало что получается, но он уже запомнил что только пальчиком и отпечатки ставить)Нам 1,1
11 Декабря 2013
Очень понравилась книжка, дочь справилась со всеми картинками буквально за неделю, каждый день просила порисовать. С каждым днем получалось лучше и лучше. Жаль, что из этой серии одна книжка, где можно рисовать пальчиками..
04 Ноября 2013
Очень красивая, красочная книжка. Мы пока не рисуем пальчиками (еще рано), но листаем и разглядываем картинки с удовольствием. Думаю, что когда начнем рисовать пальчиковыми красками, книжка нам понравится еще больше!
08 Января 2013
Книжка понравилась, крупные картинки, яркие. Только с ребенком по ней еще не занимались, нам 1,3 и единственное, что мы любим делать красками это рисовать линии всякие! Поэтому мы пока подождем, когда другой интерес появится!
31 Октября 2012
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее