Отзывы

Написать отзыв
Ваше имя*:
Ваш email*:
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее
Узнать дату отправления и пришла ли оплата
Номер заказа
Фамилия
  Колесова Анна Сергеевна
Колесова Анна Сергеевна
07 Марта 2017
Здравствуйте!!! Спасибо.Всё очень понравилось. Доставили вовремя.Спасибо.
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Анна! Всегда к Вашим услугам.
Виктория
Виктория
27 Февраля 2017
Здравствуйте, "Жили-были"! Хочется выразить вам благодарность за удобный сайт, большой выбор товаров для детей! Заказываем очень часто, ни разу не было нареканий. Товар всегда тщательно упакован, доставка всегда вовремя, курьеры всегда вежливы! Будем продолжать пользоваться вашими услугами! Спасибо!
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Виктория. Будем рады новым встречам!:)
Елена
Елена
27 Февраля 2017
Хочу поблагодарить магазин Жили-были и всех людей,которые участвовали в работе за быструю и качественную работу. Товар пришёл во время и очень понравился. Спасибо!
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв.
Ирина
Ирина
22 Февраля 2017
Очень понравилась работа магазина,все четко: заказ обработали сразу и привезли в назначенный мною день.Качество товаров тоже на высоте. Заказывала кроватки для кукол и гирлянду.Кроватки красивые, дети будут в восторге)))) Спасибо за оперативность и качество.
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Ирина! Приятно, что порадовали Вас и деток, всегда рады видеть!
Елена
Елена
30 Января 2017
Добрый день. Спасибо, что есть такое "ЖИЛИ-БЫЛИ"! Просто делать заказы, Если позвонишь, внимательно выслушают и помогут. Игрушки очень симпатичные. СПАСИБО. УДАЧИ ВАМ В РАБОТЕ.
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за добрые слова, оставайтесь с нами!
 Сыщикова Наталия Леонидовна
Сыщикова Наталия Леонидовна
23 Января 2017
Спасибо вам всем большое! Все четко, ясно, понятно в срок. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Наталия! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть.
Юлия
Юлия
23 Февраля 2017
Игрушки отличный, ассортимент прекрасный...но уже 2 раз меня подводит Ваша курьерская служба! Заказ сделала 17 февраля дата доставки определили 22 февраля. Перед заказом уточняла, так как заказывала мальчишкам своим на праздник подарки. Меня уверили что все будет хорошо. 22 числа перестраховалась звонила несколько раз в call центр уточнить точно ли доставят. Девушка ответила что доставка точно будет, но все таки предоставила мне телефон службы доставки. Там как всегда какие то оказались накладки, но Ваш магазин вечером отзвонился и уверили что все под контролем товар у курьера и что привезут только поздно вечером. Итог...Ваша курьерская доставка отзвонилась в 7 вечера (когда Ваш магазин уже не работал) сказали что сегодня точно не привезут! И предложили либо отказаться, либо получить после праздников!!! читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что так получилось с доставкой Вашего заказа. Из-за того, что курьерская служба отправила нам легковой автомобиль для забора заказов,(а их было очень много перед праздником), не все заказы своевременно поступили на сортировочный склад. При этом мы сделали всё возможное, чтобы решить возникшую проблему. Оставшиеся заказы мы передали со второй машиной в тот же день, нам обещали экспресс-доставку вечерними курьерами. Как выяснилось после выходных, курьерская служба не смогла доставить ряд заказов, Ваш, к сожалению, в том числе. Приносим свои глубочайшие извинения за произошедшее. В качестве компенсации за нашу ошибку, мы начислили на Ваш бонусный счет 200 баллов.
1 балл – это 1 рубль. Начисленные баллы можно будет списать при последующих покупках. Для этого при оформлении нужно нажать под сундучком с сокровищами кнопку «оплатить».

читать весь отзыв

Ольга
Ольга
22 Января 2017
Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за своевременную доставку заказа, несмотря на то, что это было перед Новым годом - доставили все в срок. Очень понравилось, что все надежно было упаковано, товары к нам приехали в отличном состоянии. Я уже не первый год пользуюсь услугами вашего магазина, и мне нравятся и товары и обслуживание. Большое спасибо!
Еще хотела узнать, раньше за каждый заказ начислялись баллы (бонусы), сейчас это отменили или мне еще не успели их начислить? Номер моего последнего заказа 335210.
читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы с нами! Велись технические работы на сайте, потому баллы задержались. Сегодня по всем заказам мы начислили положенные баллы. До новых встреч.
Александра
Александра
07 Февраля 2017
Это не магазин, а шарашкина контора! Сделала заказ. Сначала "ошиблись " с расчетом суммы заказа и скидки. Причем хорошо ошиблись - почти на 1000 рублей. Позвонила им, извинений конечно не услышала, оператор недовольным голосом пересчитала заказ. При этом выяснилось, что одной позиции нет. Уведомить об этом сотрудники магазина до моего звонка не удосужились! Доставка должна быть сегодня, 07.02.2017 с 9 до 18. Целый день просидела на работе, отложив запланированные рабочие встречи. Ни звонка, тишина. В 17-50 звонит курьер, говорит, что может минут через 30 придет. Конечно, никаких извинений! Я говорю, что не могу ждать, в ответ недовольный голос - "у меня много заказов, надо ждать, или завтра в течение дня"! На вопрос "когда" слышу предсказуемый ответ: с 9 до 18!! То есть еще целый день ожиданий! Итог - отказалась от заказа. Магазинов много, купить не проблема, зато такого бардака с попыткой обсчета и необязательной доставкой не будет! Никому не порекомендую этот магазин!!!! (заказ 340437) читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Александра! От лица компании приносим свои извинения за некорректную работу! Претензию по поводу доставки мы передали в курьерскую службу партнёров. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и описать ситуацию. Благодаря таким отзывам мы составляем полную картину происходящего, находим свои ошибки и исправляем их.
Елена
Елена
16 Января 2017
У меня неудачный опыт заказа в вашем магазине. Заказывала игрушки к Новому году. Оплатила заранее. Дату доставки несколько раз переносили. Понимаю, Новый год, пробки, но почему-то чем дальше, тем менее вежливо со мной разговаривали, в последний раз позвонил водитель, возмущался, что живу я за городом, и говорил, что мой заказ ему впихнули... Наконец приехал, но..заказ не отдал, в его документах не было сведений, что заказ оплачен! Минут 20 дозванивался, в результате отдал. И про оплату: не платите им заранее! После выставления счёта мне позвонили, сказали, что заказанных календарей нет. Ничего, бывает. Хотя когда счёт выставляли могли бы проверить.. Но вот денег до сих пор не вернули! 400 рублей между прочим... А ещё спрашивали куда удобнее их перечислить.. читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Елена. Нам очень жаль, что так получилось с Вашим заказом. Отдельно приносим свои извинения за некорректное поведение курьера и задержки по доставке. Перед Новым годом не всегда получалось доставлять заказы вовремя в связи с большой загруженностью курьерской службы. Помимо этого остатки товаров так быстро менялись, что информация на сайте иногда не успевала обновляться, чтобы соответствовать действительности. Сейчас мы решили все проблемы, и будем стараться не допускать их возникновения в дальнейшем. По поводу возврата денежных средств. Сумма была отправлена на карту плательщика 22.12.2016 в 10-06, ID транзакции 129159338. Рекомендуем обратиться в банк, обслуживающий Вашу карту, на почту дополнительно мы отправили скрин возврата.

читать весь отзыв

Елена
Елена
31 Января 2017
Дааа, еще раз убеждаюсь, что прежде, чем в таких "прекрасных интернет магазинах что то заказывать, нужно читать отзывы. Не обращусь к Вам больше НИКОГДА, с такими успехали вы многого добьетесь в бизнесе. Удачи! Но деньги мне вернете за ненадлежащее качество товара. По закону Господа.
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Елена. К сожалению, процент брака существует в любой сфере. Нам очень жаль, что так получилось с Вашим заказом. Конечно, как и договорились, мы вернём Вам средства в полном объёме, включая доставку. Перечисление обычно проходит от 3 до 5 рабочих дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Левина Светлана Александровна (тани-вани.рф)
Левина Светлана Александровна (тани-вани.рф)
12 Января 2017
Была попытка поработать с этим интернет -магазином. Теперь НИКОГДА не обращусь к ним! Заявку принили. выставили счет на оплату (три раза звонила прежде , чем мне его правильно сделают-учтут все позиции). Счет наконец выставили, я его оплатила- доставку назначили на 30 декабря - перенесли на 3 января. И в ответ тишина.... 9 января я целый день выясняла -где мой оплаченный заказ. Операторы обещали выяснить и перезвонить, но до вечера никто не звонил, я несколько раз звонила и писала на электронку. Наконец мне ответили на электронную почту и написали какой-то бред о негабаритности моего заказа ( кукольная ширма 99 см в длину) и что они не могут его поставить. Приплыли. Пришлось требовать возврата денег, хорошо , хоть в этом меня не подвели- вернули всю сумму. читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль, что так получилось с Вашим заказом. Курьерская служба партнёров приняла заказ, не оповестив нас насчёт ограничений по габаритам в Вашем регионе. Обычно заказы схожего размера доставляются без накладок. Во избежание подобных проблем, мы стали учитывать эту информацию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Анастасия
Анастасия
23 Января 2017
Добрый день! Я создала и предварительно оплатила! заказ в данном интернет-магазине. На следующий день я попросила поменять адрес, мое обращение приняли, но курьер продолжал звонить каждый день, предлагая доставку по старому адресу. Спустя 2 недели безнадежных переговоров я позвонила в магазин и мне сказали, что мой заказ отменен по причине 5 переносов доставки (прошу заметить, с моей стороны переноса не было ни одного! все по инициативе продавца). Мне очень жаль потерянного времени и отрицательных эмоций, а также очень неприятно, что такие замечательные товары, которые продает этот магазин, поставляются таким безответственным, неуважительным по отношению к клиентам продавцом. Буду жалеть об этом еще много раз, так как совершала здесь покупки уже более 7 лет и всегда была ими довольна( читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что так случилось с доставкой заказа. По информации от курьерской службы нет данных о переносах по их вине. Мы своими силами впервые меняли адрес 18-ого января. Как и предлагали, можем доставить заказ сегодня вечером бесплатной доставкой. Мы очень ценим своих клиентов и не хотим с Вами прощаться.
В качестве компенсации за нашу ошибку, мы начислили на Ваш бонусный счет баллы.
Приносим свои глубочайшие извинения за произошедшее. С уважением, Жили-Были.

читать весь отзыв

Марина
Марина
10 Января 2017
Добрый день, уважаемая администрация магазина.

Прошел уже месяц с момента моего обращения в магазин с просьбой до поставить не хватающий в заказе товар, а именно
Лошадка попрыгунчикКод: 106838, Бренд: Shantou Gepai
Номер заказа 329353
До настоящего времени, доставка не осуществлена, в моем личном кабинете статус заказа у курьера. Вопрос ждать ли мне мой заказ и когда?
Если у вас нет возможности доставить мне игрушку, прошу вернуть мне уплаченные денежные средства!
Благодарю за Ваш ответ.
читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Марина. Из-за технического сбоя Ваш заказ не отображался в нашей системе. Как и договорились, мы доставим игрушку в ближайшее время. Приносим свои извинения за эту ситуацию!
Житникова Мария Сергеевна
Житникова Мария Сергеевна
21 Января 2017
Я очень жалею что не прочитала отзывы ранее. Заказала подарок для дочери на ДР, со мной согласовали дату поставки. Через несколько дней пришла sms о переносе даты на более позднюю, когда покупка уже и не нужна. Позвонив, мне сказали что товара оказывается не было в наличии, хотя до этого говорили иное. От заказа отказалась, теперь жду возврата оплаченных денег. Если честно я не советую обращаться в данный магазин в том случае если вы ожидаете товар в строго оговорённые сроки и у вас нет возможности и желания ждать, звонить, контролировать. читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Мария. Нам очень жаль, что так получилось с Вашим заказом. Задержка возникла из-за габаритов игрушки(более 200 см сумма длин сторон), курьерская служба не сразу смогла сориентировать по дате доставки. Деньги мы вернули в полном объёме на карту плательщика. Приносим свои извинения за случившееся.
Виктория
Виктория
09 Января 2017
Оформляла заказ новогодних подарков для своих детей 26 декабря (номер 336170). Доставку назначили на 29 декабря, это меня вполне устроило. 29 декабря в районе 14 часов ко мне приехал курьер, но под номером моего заказа он привёз совершенно не то, что я заказала. Он позвонил в офис, ему дали команду уезжать дальше развозить заказы, а по моей ситуации для ее решения они "оформили заявку, которую возможно сегодня уже не рассмотрят, т.к.заявок много" (до конца рабочего дня ещё было 4 часа). Я просила дать более точные прогнозы по моей ситуации, т.к.мне нужно было понимать, привезут ли мне мой заказ, т.к.30 декабря я должна была улететь со своей семьей и подарками. Ведь если заказ не привезут, мне вечером 29 числа в срочном порядке пришлось бы ехать и искать заказанные детьми игрушки. После вечернего звонка в районе 20 часов, Оператор сказала, что мой заказ будет доставлен мне 30 числа (в день моего отлёта). Я попросила поставить отметку, что я готова принять заказ с утра, пока ещё буду дома и не уеду в аэропорт. По факту 30 декабря мне никто вообще не позвонил!! Игрушки своим детям мы с супругом в мыле покупали в аэропорту втридорога!
Я все понимаю, перед Новым Годом в интернет-магазине детских игрушек самый аншлаг! Но! В моей ситуации я НИ РАЗУ ни от одного оператора не услышала даже сухого "извините", я уже не говорю о желании помочь разобраться в этой ситуации и хоть как-то исправиться! Никто из операторов (было 4 звонка!) не сделали ничего для того,чтобы клиент остался доволен! Все заканчивалось оформлением заявки, которую в итоге ни один менеджер по сей день даже не рассмотрел!!
Такое отношение к клиенту - свинство с вашей стороны!
читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Виктория. Сожалеем, что так получилось. Дело в том, что перед новогодними праздниками у нас действительно не всё было гладко со сбором заказов. Из-за большого объёма работы склад не справлялся, такого рода накладки случались. После обнаружения ошибки с содержимым заказа, мы связались с курьерской службой, оформив претензию на розыск. Нас заверили, что претензия принята в обработку, после нахождения заказа, он обязательно будет доставлен в кратчайшие сроки. В последствии оказалось, что заказ найден не был. На данный момент мы сделали всё возможное, чтобы таких ситуаций не возникало, помимо этого мы отладили систему комплектации и маркировки заказов. Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства!

читать весь отзыв

Юлия
Юлия
29 Декабря 2016
Добрый день, пребываю немножечко в шоке...все понимаю НГ у всех перегруз, но тогда за чем людей вводить в заблуждение?((( позвонил мужчина уточнил адрес, сказал завтра ждите скорее первая половина ( доставка оформлена с утра до 18.00) высвободила весь день под ожидание. Ждём весь день заказа нет, по телефону говорят ждите до 22.00 привезут. А по итогу в пол 9 вечера выясняется что заказ даже не поступил в службу доставки((( Я потеряла целый день в предверии НГ в ожидании заказа в пустую. Жаль что при таком ассортименте, такое отношение к клиентам((( Имею детей, и поэтому время на вес золота, в связи с этим врятли захочется стать Вашим постоянным клиентом и кому то порекомендовать. Заказ №336251. читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Юлия. Перед Новым годом, в связи с большим объёмом работы, у нас действительно возникали накладки с доставкой. Сейчас мы проанализировали ситуацию, предприняли ряд мер по устранению такого рода проблем. Надеемся в дальнейшем не повторять своих ошибок. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства!
Игорь
Игорь
29 Декабря 2016
Добрый день! Заказали качалку лошадку ребенку 1,5 года. Привезли 29.12.16 г.Распаковали при ребенке, очень ждал этот подарок. Не оказалось ручек за которые держится надо не оказалось. Позвонили в магазин,обещали довести,но после новогодних праздников. Малыш плачет, подарок на новый год испорчен и настроение уже не то.
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Игорь! Как и договорились, доставим ручки в среду. Приносим свои глубочайшие извинения за эту ситуацию!
 Ольга Владимировна Протасова
Ольга Владимировна Протасова
29 Декабря 2016
Здравствуйте. Заказ получила, все хорошо. Спасибо за доставленное удовольствие!
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Ольга! Всегда рады видеть)
Оксана
Оксана
20 Декабря 2016
Большое спасибо магазину за быструю реакцию на мой негативный отзыв и за оперативную замену товара.Глобус взамен бракованного привезли в надежной картонной упаковке.Еще раз спасибо.)))
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Оксана! Мы дорожим каждым клиентом, потому свои ошибки всегда исправляем в кратчайшие сроки. Нам очень приятно, что Вы нашли время это отметить! Будем рады видеть Вас снова.
Ирина
Ирина
19 Декабря 2016
Получила сегодня посылку курьером и и очень расстроена мне положили два одинаковых комплекта мягкого пола хотя в накладной указано что разный, до Вас не дозвониться как решить мне эту проблему и получить тот товар, который я заказывала. Рамки-вкладыши пришли в удачном состоянии все изогнутые и помятые, очень неприятно когда так. Как с вами связаться и поменять товар????
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения. Как и договорились, в ближайшее время обменяем товар.
Наталья
Наталья
16 Декабря 2016
Выражаю благодарность сотрудникам магазина Жили- были. Приятно было получить скидку на заказ в магазине. Экономия 1100 рублей! Спасибо, что дорожите своими клиентами! Промоскидку, которую я получила за несколько часов до доставки товара, стала приятным новогодним сюрпризом , с уважением Соколова Наталья.
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Наталья. Мы регулярно проводим акции на разные товары, стараясь привлечь максимальную аудиторию. Приятно, что получилось Вас порадовать! До новых встреч.
Гунин Сергей Анатольевич
Гунин Сергей Анатольевич
15 Декабря 2016
Заказ получил, даже раньше чем было назначено (назначено 7 дек, получил 2 дек), состав соответствует заказанному, благодарю магазин за качественную работу.
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Сергей! Всегда к Вашим услугам.
Эмилия
Эмилия
14 Декабря 2016
Заказала игрушку 28 ноября,расчёта дата доставки 6 декабря. Заказ 328345. 6 декабря не доставили,перенесли на 14 декабря. Сегодня ждали курьера в условленное время,но он так и не появился. Звонила в службу доставки, там вначале сказали, что наш заказ у курьера уже с 7 декабря (???), затем выяснилось,что он не был передан из интернет-магазина в службу доставки (????????). Звонок
сотрудникам интернет-магазина оставил меня в недоумении-никак не смогли определить, где же находится заказанная игрушка.Похоже,ни о каком учете и контроле никто не слышал. Пообещали завтра позвонить. Но я уже сомневаюсь в том,что у истории будет хороший конец. Буду рассматривать варианты в других магазинах, иначе наш ребёнок рискует остаться без подарка на Новый год.
читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Эмилия! Из-за большой загруженности курьерской службы, не все заказы мы смогли доставить в назначенные дни. Для Вашего заказа мы сделали дубль и взяли его на контроль. Приносим свои извинения за задержку!
Екатерина
Екатерина
14 Декабря 2016
Добрый день! Сделала заказ 6 декабря с доставкой на 8 число. Уже 12 декабря поинтересовалась у вашего оператора, где мой товар? Обещали привезти на следующий день, но снова не выполнили обязательств. Теперь перенесли доставку на 16 декабря. Надеюсь, что через 10 дней ожидания получу свой заказ.
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Екатерина. Из-за технических проблем с доставкой заказов, нам пришлось перенести дату. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Оксана
Оксана
13 Декабря 2016
Раньше был отличный магазин. все в срок и четко. Сейчас очень все испортилось. Заказ оформлен 6.12.16. доставка на пункт самовывоза 12.12.16. сегодня 13.12.16. заказ нет. В статусе стоит, что он еще у курьера. Позвонила в магазин, меня долго держали на проводе в итоге сказали: разберёмся где ваш заказ -перезвоним. И тишина. Если хотите сохранить свои нервы и получить во время заказ, не обращайтесь в жили-были.
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Оксана. Нам очень жаль, что так получилось с Вашим заказом. Заказ был утерян в процессе доставки на Пункт выдачи, о чём партнёрская компания нам сообщила несвоевременно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
OlgaK
OlgaK
12 Декабря 2016
Заказ должен был придти сегодня, но его все нет! По треку отслеживания ЗАКАЗ ВООБЩЕ ДО СИХ ПОР НАХОДИТЬСЯ В МОСКВЕ! В ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТЫ ПОСТУПИЛ ТОЛЬКО 8 ДЕКАБРЯ, А ЗАКАЗ БЫЛ ОФОРМЛЕН 25 НОЯБРЯ! Скажите, как это понимать? Почему заказ не был отправлен во время? Ссылаться на огромное количество заказов не надо.
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Ольга. Не все позиции из заказа были на нашем складе, поэтому пришлось отсрочить сбор. Приносим свои извинения за задержку!
Колесова Анна Сергеевна
Колесова Анна Сергеевна
12 Декабря 2016
Ура! Всё получили. К товару как всегда замечаний нет. Ребёнок был рад. Взрослые ещё больше. Спасибо.
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за отзыв, до новых встреч!
Наталья
Наталья
12 Декабря 2016
Добрый день! Всегда делала заказ в вашем магазине никогда таких проблем с доставкой не было. Мало того разбег по времени с 9 до 18.00, в ожидании целый день, так еще и не доставят.. заказ оформлен 6.12 там были подарки ко дню рождения дочери 7.12, сегодня уже 12.12 ни доставки ни звонков. Скажите к новому году хоть удастся получить? Номер заказа ­330113­
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Наталья. Из-за загруженности курьерской службы заказ сможем доставить позднее, 13-ого декабря. Приносим свои извинения за задержку.
Ксения
Ксения
11 Декабря 2016
Здравствуйте!
Делала заказ 7 декабря на конструктор "Бревнышки".
Специально звонила и узнавала, есть ли в наличие и какого числа будет доставка, т.к. сроки очень поджимали. Меня уверили, что в пятницу, 9 декабря, с 10 до 18 часов курьер привезет товар. В итоге, я прождала весь день, а позвонив вечером в магазин, узнала, что доставки не будет, т.к. транспортная компания не успела привезти заказ. Никто не предупредил, не попросил перенести, не извинился. Но самое главное, что был испорчен День рождения ребенка, которому мы должны были принести вечером подарок. Сегодня воскресенье, 11 декабря, и звонка от магазина еще так и не поступило. Накладки бывают всегда, но такое отношение к клиентам - просто хамство!
читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Ксения. В связи предновогодним ажиотажем у нас действительно были проблемы со своевременной доставкой. Сейчас этот вопрос решён, приносим свои извинения за задержку!