Соглашение

Настоящим соглашением Вы подтверждаете, что ознакомлены и согласны соблюдать настоящее соглашение и политику конфиденциальности интернет-магазина «Жили-Были».

    Основные определения

«Покупатель» – физическое или юридическое лицо, имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, разместивший свой заказ на сайте jili-bili.ru, либо указанный в качестве получателя товара.

«Продавец» – организация независимо от ее организационно - правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, осуществляющие продажу товаров дистанционным способом. В рамках настоящего соглашения продавцом является Индивидуальный предприниматель Овчинников Михаил Владимирович, ИНН 773573742241, ОГРНИП 316774600078084, Юридический адрес/Почтовый адрес: 124489, Москва, Зеленоград, корп. 622, кв.133
«Продажа товаров дистанционным способом» - продажа товаров по договору розничной купли-продажи, заключаемому на основании ознакомления покупателя с предложенным продавцом описанием товара и его изображением на фотоснимках, содержащимся на сайте.

«Интернет-магазин» - сайт, на котором любой покупатель может ознакомится с товарами (их описанием, фото и стоимостью) и оформить заказ на данный товар через специальную форму на сайте, либо по телефону.

«Товар» - вещь, являющаяся товаром, не изъятая и не ограниченная в гражданском обороте и представленная к продаже в интернет-магазине, размещенная в соответствующем разделе. Предметом купли-продажи могут быть только товары, отмеченные статусом «в наличии».

«Персональные данные» - личная информация (в т.ч. ФИО, дата рождения, дата рождения детей, адрес, контактный телефон, адрес электронной почты), добровольно предоставляемая пользователем покупателем при регистрации и/или оформлении заказа на сайте, и необходимая для исполнения договора, а также для доступа покупателя к персонализированным сервисам сайта.

«Договор» - отношения между продавцом и покупателем по приобретению товара на условиях настоящего соглашения, возникающие с момента подтверждения заказа.

«Заказ» - запрос покупателя на приобретение товара из каталога интернет-магазина, оформленная посредством электронной формы на сайте (далее «корзина») самим пользователем и/или по телефону 8-(495) 995-58-00 через сотрудника операторской службы. Подтверждением факта оформления заказа является присвоение ему уникального номера (покупатель информируется через СМС уведомление, либо по телефону)

«Курьерская служба доставки» - юридическое лицо и/или индивидуальный предприниматель, оказывающее по договору с продавцом услуги по доставке заказов покупателю.

«Соглашение» - настоящее пользовательское соглашение, регулирующее отношения продавца и покупателя на протяжении всего периода оказания услуг и доступа пользователя к персонализированным данным сайта.

«Политика конфиденциальности» - положения пользовательского соглашения, регулирующие обязательства продавца по обработке персональных данных пользователя.

2. Общие положения

2.1   Настоящие правила продажи товаров в интернет-магазине jili-bili.ru определяют порядок розничной купли-продажи товаров через интернет-магазин, и в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации являются публичной офертой ИП Овчинников М.В., далее именуемого «продавец», адресованной покупателям.

2.2   Используя любой из сервисов сайта или воспользовавшись любой его функциональной возможностью, Вы подтверждаете свое согласие со всеми правилами изложенными в данном соглашении и обязуетесь соблюдать их.

2.3   К отношениям между продавцом и покупателями применяются положения Гражданского Кодекса РФ, Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г. №2300-1, Правила продажи товаров дистанционным способом, утв. Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007г. №612 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

2.4   Все возможные споры по поводу настоящего соглашения и отношений между продавцом и покупателем будут решаться по нормам законодательства РФ.

2.5   Бездействие со стороны продавца в случае нарушения покупателем положений данного соглашения не лишает первого предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее.

2.6   Продавец производит ознакомление покупателя с настоящими правилами путем их размещения на главной странице интернет-магазина в разделе «пользовательское соглашение».

2.7   Продавец оставляет за собой право изменять настоящее соглашение без какого-либо специального уведомления. Новая редакция вступает в силу с момента ее размещения на данной странице, если иное не предусмотрено новой редакцией соглашения.

2.8   Покупатель обязуется до момента оформления заказа в интернет-магазине ознакомиться с содержанием и условиями, указанными на сайте интернет-магазина, в том числе с ценами на товар.

2.9   Продавец рекомендует лицам, не достигшим 18 лет, воздержаться от доступа к персонализированным сервисам сайта. Продавец не собирает намерено сведений, поступивших от несовершеннолетних. Ответственность за действия несовершеннолетних, включая приобретение ими товаров из каталога на сайте, лежит на их законных представителях.

 

3. Описание услуг «Жили-были»

 

3.1 Продавец осуществляет продажу товара посредством веб-ресурса jili-bili.ru и сопутствующих сервисных служб.

3.2 Продавец осуществляет доставку товара способами, указанными в части 8 настоящего соглашения.

3.3 Продавец предоставляет доступ к персонализированным сервисам сайта для получения наиболее полной информации по интересующему Вас товару, создания рейтингов и мнений, участия в конкурсных программах и иных акциях, проводимых «Жили-были» для персонализированной среды сайта.

 

4. Регистрация в интернет-магазине

4.1Оформить заказ в интернет-магазине могут зарегистрированные и незарегистрированные покупатели.

4.2 Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой покупателем при регистрации.

4.3 В случае, если покупатель предоставил неверную информацию, либо у продавца есть серьезные основания полагать, что предоставленная информациям неполна и/или недостоверна, продавец имеет право заблокировать либо удалить Вашу заспись и отказать Вам в использовании своих сервисов.

 

 

5. Обязательства пользователя при использовании сервисов сайта

5.1 Вы соглашаетесь не использовать сервисы сайта с целью:

5.1.1 Загрузки контента, который является незаконным, нарушает любые права третьих лиц; пропагандирует насилие, жестокость, ненависть и/или дискриминацию по расовому, национальному, половому, религиозному, социальному признакам; содержит недостоверные сведения и/или оскорбления в адрес конкретных лиц, организаций, органов власти;

5.1.2 побуждения к совершению противоправных действий, а также содействия лицам, действия которых направлены на нарушение ограничений и запретов, действующих на территории РФ;

5.1.3 нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;

5.1.4 ущемления прав меньшинств;

5.1.5 выдачи себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников «Жили-были»;

5.1.6 загрузки контента, который Вы не имеете права делать доступным по законодательству РФ или согласно каким-либо контрактным отношениям;

5.1.7 загрузки контента, который затрагивает и/или содержит какой-либо патент, торговый знак, коммерческую тайну, фирменное наименование, авторские и смежные с ними права, а равно прочие права на результаты интеллектуальной деятельности, принадлежащие или правомерно используемые третьими лицами;

5.1.8 загрузки не разрешенной специальным образом рекламной информации и/или спама

5.1.9 сбора и обработки персональных данных, информации о частной жизни любых лиц;

5.1.10 нарушения нормальной работы сайта «Жили-были»;

5.1.11 нарушения норм права международных и РФ

5.2 Вы соглашаетесь не использовать на сервисах сайта бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, а также в отношении организаций, органов власти, официальных государственных символов, религиозных символов, объектов культурного наследия.

5.3 Вы признаете и соглашаетесь, что продавец имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать в размещении и/или удалить любой контент, доступный через персонализированные сервисы сайта.

 

6. О продаже товара

6.1 Для совершения покупки из каталога «Жили-были» на сайте покупателю необходимо предоставить действительные и достоверные данные, сведения о расчетных (платежных) инструментах и иные сведения, необходимые для исполнения продавцом обязательств по продаже и доставке товара покупателю.

6.2 В случае изменения каких-либо данных, предоставленных покупателем, необходимо проинформировать продавца, направив соответствующее письмо по адресу .

6.3 Вы соглашаетесь, что в случае неисполнения и/или ненадлежащего исполнения продавцом обязательств по продаже и/или доставке товара покупателю в связи с предоставлением покупателем недостоверных и/или недействительных данных о себе, а равно невыполнение условий настоящего соглашения, продавец ответственности не несет.

6.4 Вы признаете, что сопровождающее товар описание на сайте не претендует на исчерпывающую информированность и может содержать неточности. Вы вправе направить все замечания по неточному описанию товара по адресу

6.5 Вы признаете, что продавец прилагает достаточные усилия, чтобы внешний вид, упаковка и характеристики товаров соответствовали описаниям, приведенным в каталоге на сайте. Одновременно продавец доводит до Вашего сведения, что фактический внешний вид, упаковка и характеристики товара могут отличаться от этих описаний в случае ассортиментного товара, а также в случае внесения изменений в товар непосредственно производителем.

6.6 Товар, представленный в каталоге на сайте, имеет все необходимые сертификаты и полностью соответствует требованиям законодательства РФ, с которыми Вы можете ознакомиться, обратившись по адресу

6.7 Вы проинформированы, что цена и наличие товара изменяется на сайте круглосуточно, без предварительного уведомления об этом и указываются в подробной карточке товара, отображаемой в каталоге на сайте.

6.8 Вы проинформированы, что изменения статуса заказа до его обработки сотрудником операторской службы, согласуются с Вами по телефону. Вы соглашаетесь, что при невозможности связаться с Вами в течении 3 календарных дней, считая дату оформления заказа, для его согласования, данный заказ будет аннулирован.

6.9 Для оперативного информирования о состоянии Вашего заказа продавец пользуется услугой «SMS-оповещения».

6.10 Продавец принимает оплату за товар в российский рублях согласно действующему законодательству РФ. При выборе безналичной формы оплаты конвертация валют происходит автоматически.

7. Оформление и сроки выполнения заказа

7.1 Заказ покупателя может быть оформлен по телефону и/или через сеть интернет на сайте.

7.1.1 При оформлении заказа по телефону покупатель подтверждает, что ознакомлен с правилами продажи товаров через интернет-магазин и предоставляет сотрудникам продавца информацию необходимую для оформления заказа.

7.1.2 При  оформлении заказа через интернет покупатель заполняет электронную форму заказа на товар и отправляет сформированный заказ продавцу посредством сети интернет.

7.1.3 После получения заказа продавец согласовывает данные заказа с покупателем по телефону, либо путем отправления «sms-сообщения», уточняя дату и время доставки товара. Указанные время и дата зависят от региона доставки и времени, необходимого на обработку заказа.

7.1.4 Если после получения заказа обнаруживается, что на складе у продавца отсутствует необходимое количество заказанного товара, продавец информирует об этом покупателя по телефону в течении 1 рабочего дня. Покупатель вправе согласиться принять товар в количестве, имеющемся в наличии у продавца, либо аннулировать данную позицию товара из заказа.

7.1.5 Покупатель имеет право изменить состав заказа до передачи его в курьерскую службу доставки путем уведомления об этом продавца по телефону и/или электронной почте.

 

8. Доставка товара

8.1. Продавец осуществляет доставку товара следующими способами:
-курьерская служба доставки;
-пункты выдачи заказов;
-почтовая доставка службами постлогист и Почта России.

8.2 Вы соглашаетесь, что в случае невозможности передачи Вам товара по Вашей вине, в том числе нарушения Вами срока, в течении которого Вы обязаны забрать товар, будет расцениваться продавцом, как Ваш отказ от товара. При этом товар возвращается продавцу, а заказ считается аннулированным.

8.3 В случае отказа покупателя от товара, предоплата перечисленная продавцу, за исключением расходов продавца на доставку товара, будет возвращена покупателю не позднее, чем через 10 календарных дней с даты предъявления соответствующего требования с указанием способа возврата денежных средств.

8.4 Вся информация о сроках и условиях доставки товара изложена в разделе «доставка».

8.5.Стоимость доставки заказанных товаров рассчитывается индивидуально, исходя из стоимости товара, общей суммы заказа, адреса и выбранного способа доставки.

8.6 В момент доставки товара, лицо осуществляющее доставку, демонстрирует покупателю и/или получателю внешний вид и комплектность товара, а так же передает необходимый пакет документов на товар:
кассовый чек, либо заменяющий его документ установленной формы;
инструкцию по эксплуатации товара (если это предусмотрено)
гарантийный талон (если это предусмотрено)

8.7 Покупатель и/или получатель товара подтверждает факт его получения, что не имеет претензий к внешнему виду и комплектности товара, своей подписью в бланке заказа или ином документе.

 

9. Оплата товара

9.1. Приобретая товар как физическое лицо, покупатель может оплатить его следующими способами: наличными, кредитной картой, электронными деньгами, банковским переводом по квитанции.
9.1.1. Оплата наличными предоставляется при выборе услуги доставки курьерской службой (оплата производится курьеру при передаче им товара покупателю), либо в пункт выдачи заказов (оплата производится на пункте выдачи заказов при заборе товара покупателем).

9.1.2. Оплату товара кредитной картой можно произвести на сайте, при оформлении заказа, выбрав оплату банковской картой и перейдя по ссылке на страницу оплаты. Покупатель обязуется оплатить товар в течении 3 календарных дней с момента оформления заказа на сайте, по истечении данного срока заказ может быть аннулирован.

9.2. Приобретение товара юридическими лицами осуществляется путем заключения отдельного договора или путем оформления заказа на сайте через представителя покупателя.

9.2.1. Если отдельный договор не оформляется, покупатель может оплатить товар со своего расчетного счета или способами, указанными в п. 9.1.

9.2.2.  Настоящим покупатель проинформирован, что при оплате товара с расчетного счета, необходимо выполнить следующие условия:
предоставить реквизиты по электронной почте или в комментарии при оформлении заказа;
произвести оплату в течении 10 календарных дней с момента выставления продавцом счета на оплату.

9.2.3. При оплате товара с расчетного счета покупатель соглашается, что:
датой оплаты товара считается дата поступления денежных средств на расчетный счет продавца;
отгрузка и доставка товара осуществляется только после зачисления средств на расчетный счет продавца в соответствии с выбранным способом доставки.

9.3. Способы оплаты товара  определяются по соглашению между покупателем и продавцом с учетом стоимости заказа и действующего законодательства РФ.

9.4. Договор купли-продажи считается заключенным с момента оплаты покупателем заказанных товаров и выдачи кассового или товарного чеков или с момента получения продавцом заказа от покупателя.

9.5. В случае приобретения покупателем товара по акции, определенные продавцом в акции условия приобретения товара являются для сторон существенными условиями заключаемого договора купли-продажи (ч.1 ст.432 ГК РФ)

 

10. Возврат и обмен товара

10.1 Возврат товара надлежащего качества:
Покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его получения, а после получения товара в течении 7 (семи) дней. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товар. Невозможен возврат товара, бывшего в употреблении.
При отказе покупателя от товара надлежащего качества, продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную покупателем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через 10(десять)  дней  со дня предъявления потребителем соответствующих требований.

В случае, когда доставка покупателю осуществлялась бесплатно (за счет продавца), а покупатель решил после доставки отказаться от товара – покупатель оплачивает и стоимость расходов на возврат товара, и первоначальную стоимость доставки товара (рассчитывается по стандартному тарифу).

10.2. Обмен товара надлежащего качества:

Покупатель вправе в течении 30(тридцати) не считая день доставки/получения товара, обменять товар, купленный в интернет-магазине.

10.2.1. Обмен Товара надлежащего качества возможен в случае, если покупатель не является юридическим лицом, указанный товар не был в употреблении/не имеет следов использования, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, не повреждена упаковка, а также имеется товарный чек, либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Согласно закону «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 невозможен возврат товара, бывшего в употреблении.

Доставка нового товара и забор «старого» оплачивается покупателем.

Обмен осуществляется при условии наличия товара в магазине. В случае отсутствия товара, обмен в соответствии с данным пунктом не производится.

10.3 Возврат товара ненадлежащего качества:

10.3.1 Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств.

Полученный товар должен соответствовать описанию на сайте. Отличие элементов дизайна или оформления от заявленных в описании на сайте не является неисправностью или нефункциональностью товара.

Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены покупателем/получателем в момент доставки товара. При доставке товара, покупатель/получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке. После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.

10.3.2 Если покупателю / получателю был передан товар ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, покупатель / получатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона о защите прав потребителей:

потребовать замены на товар этой же марки (этих же модели и (или) артикула);

потребовать замены на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены;

потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. По требованию продавца и за его счет потребитель должен возвратить товар с недостатками.

10.3.3 Срок сдачи товара ненадлежащего качества сезонной направленности (велосипеды, сани и т.д.) осуществляется в течении 3 (трех) месяцев. Начало летнего сезона исчисляется с 1 мая, начало зимнего сезона – с 1 ноября текущего года. Прием претензий по товарам «новогоднего ассортимента» заканчивается 1 февраля следующего года.

10.3.4 Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

10.4 Возврат денежных средств осуществляется следующими способами:
почтовым переводом;
путем перечисления соответствующей суммы на банковский счет, бонусный счет покупателя.
переводом соответствующей суммы на мобильный телефон покупателя.

10.5 Стоимость доставки товара покупателю не возмещается.


11. Информационная поддержка покупателя

11.1 Настоящим покупатель дает своё добровольное согласие на информирование  обо всех действиях «Жили-Были», связанных с оказанием услуг, в том числе о статусе выполнения Заказа, а также об иных событиях любого характера, относящихся к персонализированным сервисам сайта. 
11.2 Настоящим покупатель дает своё добровольное согласие на информирование  путем направления уведомления посредством электронной почты, предоставленной в момент регистрации на сайте, и/или SMS-уведомлений на  мобильный номер телефона. 
11.3 Покупатель соглашается, что продавец  не несет никакой ответственности за задержки, сбои, неверную или несвоевременную доставку, удаление или несохранность каких-либо уведомлений. При этом продавец оставляет за собой право повторного направления любого уведомления, в случае его неполучения Вами. 

 

 

12. Право собственности «Жили-Были»

12.1 Покупатель признает и соглашается с тем, что сервисы сайта и все программы, связанные с ними, содержат конфиденциальную информацию, принадлежащую «Жили-Были», которая защищена законами Российской Федерации, а также международным правом. 
12.2 Покупатель соглашается, что контент, предоставляемый  в процессе использования персонализированных сервисов сайта, принадлежит «Жили-Были», защищен авторскими правами, торговыми знаками, патентами последнего, а также соответствующими законами, действующими на территории Российской Федерации. 
12.3 Продавец предоставляет покупателю непередаваемое право использовать все персонализированные сервисы Сайта, при условии, что ни  сам покупатель, ни любые иные лица при содействии с покупателем не будут воспроизводить, копировать или перерабатывать (модифицировать) их, а также использовать какие-либо их части в личных или коммерческих целях.

 

13. Политика конфиденциальности

13.1 Условия Политики конфиденциальности и отношения между покупателем и продавцом связанные с обработкой персональных данных, регулируются Федеральным Законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных». 
13.2 Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые продавец получил или может получить от покупателя при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны продавца  в отношении приобретаемого покупателем товара и/или  доступа к персонализированным сервисам сайта. 
13.3 Вы настоящим соглашаетесь, что использование Вами персонализированных сервисов сайта означает Ваше безоговорочное согласие с политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки Ваших персональных данных. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Вы обязаны немедленно прекратить использование сервисов и покинуть Сайт. 
13.4 Персональные данные покупателя, которые собирает и обрабатывает продавец: 
13.4.1 Обязательные персональные данные, которые покупатель добровольно и осознанно предоставляете о себе при регистрации и/или оформлении заказа на сайте, необходимые в первую очередь для выполнения обязательств со стороны продавца в отношении приобретаемого Вами товара, такие как:

  • ФИО регистрируемого покупателя;
  • Контактный телефон покупателя;
  • Контактный E-mail покупателя;
  • Адрес для доставки Товаров.
    13.4.2 Необязательные персональные данные, которые Вы добровольно и осознанно предоставляете о себе на Ваше усмотрение, например, возраст, пол, социальное положение и т.д., при Регистрации на Сайте или в последующем при использовании Вами любого из персонализированных сервисов Сайта.
    13.5 Продавец собирает и обрабатывает только те персональные данные, которые необходимы для использования Вами персонализированных сервисов сайта и/или приобретения Вами товара из каталога на сайте, а именно для:
    13.5.1 принятия, обработки и доставки Вашего Заказа; 
    13.5.2 обработки и получения от Вас платежей; 
    13.5.3 информирования Вас о состоянии Вашего Заказа посредством электронных и SMS-уведомлений;
    13.5.4 предоставления Вам эффективной клиентской поддержки;
    13.5.6 предоставления Вам персонализированных сервисов Сайта;
    13.5.7 направления информации, связанной с использованием Вами персонализированных сервисов Сайта;
    13.5.8 улучшения работы сервисов Сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения Ваших отзывов о действующих сервисах Сайта;
    13.5.9 информирования Вас о проводимых «Жили-Были» мероприятиях и акциях; 
    13.5.10 проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных. 
    13.6 В отношении Ваших персональных данных сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Вами информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. 
    13.7 Продавец защищает Ваши персональные данные в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации. 
    13.8 Для защиты Ваших персональных данных, обеспечения их надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ним, «Жили-Были» применяет необходимые и достаточные технические и административные меры. Предоставляемые Вами персональные данные хранятся на серверах с ограниченным доступом, расположенных в охраняемых помещениях.
    13.9  Продавец вправе передать Ваши персональные данные третьим лицам в следующих случаях: 
    13.9.1 Вы явно выразили свое согласие на такие действия; 
    13.9.2 Передача необходима для использования Вами определенного сервиса сайта либо во исполнение договора, по которому Вы являетесь выгодоприобретателем. При этом продавец обеспечивает конфиденциальность Ваших персональных данных, а Вы будете уведомлены о такой передаче; 
    13.9.3 передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
    13.10. Вы подтверждаете своё полное добровольное согласие на обработку продавцом  Ваших персональных данных согласно условиям политики конфиденциальности нажатием кнопки «Принять Пользовательское Соглашение» при Регистрации, в том числе на последнем шаге оформления заказа на сайте.
    13.11 Ваше согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования Вами услугами продавца – интернет-магазина «Жили-Были». 

 

14. О подтверждении соглашения.

14.1 Покупатель вправе отказаться от подтверждения настоящего соглашения, в случае если какое-либо его условие является для покупателя неприемлемым.

14.2 Вы подтверждаете, что Ваше принятие Соглашения (кнопка «Принять Пользовательское Соглашение») означает Ваше полное согласие со всеми его условиями без исключения, а также со всеми условиями разделов сайта. 
14.3. Вы признаёте и соглашаетесь, что Ваше обращение в операторскую службу продавца для оформления заказа, а равно Ваша регистрация как пользователя на сайте является подтверждением Вашего добровольного согласия со всеми положениями настоящего соглашения.

Дата последнего изменения 02.03.2017