Этими мыльными пузырями очень довольны! Их качество превзошло все наши ожидания. При каждом дуновении вылетает минимум штук 35-40, очень неожиданно и приятно. (Называю число, потому что дети под впечатлением пытались считать). Даже когда уже осталось мыльного раствора на донышке, все равно при дуновении получалось ну очень много пузырей. Спасибо, мы очень довольны и эти мыльные пузыри рекомендуем!
06 Апреля 2016
Мы очень довольны этими мыльными пузырями, за такую цену, купили другие на фото, мало того что дороже, так ещё и палка от крышки отваливается и когда половина остаётся смысла ноль в нескольких кружочках для надувания.
25 Апреля 2016
Веселье, радость и восторг на детской площадке - вот что такое мыльные пузыри! Когда ветром разносятся разноцветные яркие салюты из пузырей - малыш кричит : "Аля, аля!", что значит "ура-ура!" :)
22 Августа 2013
Нормальные пузыри. Купила по спеццене (16 руб), ничего особенного не ожидала за эти деньги, но пузыри оказались неплохими. Нам флакончика хватает на одну прогулку, ребенок разливает, так что покупать дороже не вижу смысла :)
25 Мая 2012
Пузыри отличные. Дуются хорошо! В 2 года ребенок надувает сам. Хорошая тренировка учиться дуть:)
23 Мая 2012
Пузыри плохии. У нас вообще не дуются)))
16 Апреля 2015
Обычные мыльные пузиры по необычно высокой цене.
27 Августа 2014
А нам понравились. Мы пока дуть сами не умеем - силёнок не хватает, зато очень любим их ловить. И надуваются нормально. По поводу пистолета: когда в армии появились автоматы и пулемёты, винтовки всё равно остались. Задачи разные)))
06 Июля 2014
Пузыри хорошие. Где-то треть дуется замечательно, ещё треть чуть хуже, пузыри становятся мельче, но зато их больше. Где-то 1/3 приходится выбрасывать(
28 Апреля 2014
Купили для начала попробовать. Ребенок (2 года) постепенно учился надувать пузыри, не всегда получалось. Теперь радуется ярким "ШАРИКАМ" Хорошее логопедическое упражнение.
03 Марта 2014
Чудесные пузыри!!!! Дети очень рады бывают - качественно надуть получается всегда, красиво переливаются на солнце.
23 Января 2014
обычные пузыри. сыну нравиться. не лучше и не хуже других производителей.
04 Сентября 2013
Хорошие пузыри, и пахнут приятно. Дочке почти два года, сразу поняла как нужно дуть. Сама держит бутылочку, ничего не проливается. А когда дует на улице - вся площадка сбегается помогать и ловить их. И легкие развивает - нам скоро свечки на торте задувать, надо тренироваться!
Так что всем рекомендую, недорогая и очень полезная вещь!
01 Октября 2012
Нормальные пузыри, дуются отлично. Отдушка только сильная, но это сейчас у всех пузырей. Но по спецакции отличный выбор
04 Сентября 2012
дочке 1 годик понравились пузыри
19 Августа 2012
Замечательные пузыри! На площадке ребятишки просто в восторге, бегают, прыгают, пытаются споймать очередной пузырик. Также полезно давать малышам самостоятельно подуть!
18 Июня 2012
Мы очень довольны мыльными пузырями
04 Июня 2012
за такую стоимость пузыри хорошие, главное ребенку нравится
25 Мая 2012
Не очень...... совсем не надуваются((((((((((((((
28 Апреля 2012
илая забава для ребёнка. Пузыри дуются сначала очень хорошо и по многу. Со временем дуются хуже, но в целом за такую цену адекватное качество.
21 Августа 2011
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее