А вот моим мальчишкам очень понравилось. Вообще идея сделать такое супер изумительное. Ведь главное чтобы дети поняли саму суть и внутренности этому учат. Что очень понравилось, то что цвета красочные и не пахнут краской. Я не говорю уже, что планшетник развивает память и мелкую моторику. Ведь это главное, чтобы развить в своём ребёнке это. Мой старший сын не умеет разговаривать, но память феноменальная. Так что нам всё понравилось. Вот Фрукты и овощи доски Сегана, развивают внимание и тренируют память, а это самое главное. Спасибо кто придумал это. Главное же детям нравится. Отправляю фотографию младшего сына, который помогает брату и сам любит собирать овощи)))))))))))))
читать весь отзыв
05 Июня 2013
Очень понравился вкладыши-овощи, выглядит довольно естественно, приятное дерево, без всяких наклеек. Вытаскивая вкладыш, ребенок видит как выглядит овощь внутри, можно многое рассказать. Да вложить обратно его не так просто,тк края не ровные, но это сделано для того чтобы все выглядило натурально. Приятно удивились тому что там есть и "инструкция" как поиграть с ребенком. Мы заказывали 2 разных доски с овощами, но вместо овощи-1 нам привезли фрукты, особо мы не расстроились, в следующий раз дозакажем остальные овощи.
читать весь отзыв
18 Января 2011
Замечательная вещь! Учим с ребенком овощи-фрукты и это пособие было одним из многих. Так вот, этот кусочек дерева с овощами стал самым любимым! Овощи прорисованы отлично! А идея показать их на срезе-выше всяких похвал!
24 Апреля 2013
Классные овощи-довольно крупные.Хорошо входят в рамку.Яркие, а главное из дерева))))
28 Апреля 2012
Понравилось качество, не пахнет краской. Все овощи легко вынимаются и вкладываются. Понравилось, что все овощи реалистично изображены, как в жизни)))
Активно играем с ребенком, рассказываем про овощ, он находит его в кучке и вкладывает. Т.о. развиваем усидчивость у ребенка, мелкую моторику, речь, память, внимание. Рекомендую!
30 Марта 2012
Идея планшета замечательная - давно искала подобное. Удивляет разброс отзывов, как будто производители разные.
В моем случае сам планшет покрыт глянцевой прозрачной пленкой, подложка картонная.
Рисунок "внутренностей" овощей оставляет желать лучшего - нечеткость, заметная пикселизация и блеклость цветов. Ребенок на это, конечно, не жалуется, но мне самой было бы приятнее иметь дело с более качественными изображениями.
Вынимающиеся детали выполнены хорошо, цвета и изображения вполне натуралистичны, пластмассовые ручки держатся прочно. Деревянная поверхность находится только с изнанки этих деталей. Обработано хорошо, никаких "заусенцев".
Реакция годовалого детя очень положительная - с удовольствием многократно вынимает детали из пазов, пытается приладить обратно, что (в силу возраста и относительно плотной подгонки всех деталей) пока не получается.
А вообще я бы не пожалела больших денег, если была бы возможность улучшить качество изображения "внутренностей".
Фото прилагаю.
читать весь отзыв
29 Февраля 2012
Нашей семье нравятся доски Сегена. Отличные развивашки для детей. Обработаны хорошо. Легко вставляются и вытаскиваются, держалки не выпадают. Нравится, что внури есть картинки: ребенок может рассмотреть серединку плода.
18 Февраля 2012
Достоинства
Отличная идея и неплохое исполнение. Качественно прорисованные овощи, как снаружи, так и внутри. Штыречки удобно хватать маленькими пальчиками.
Недостатки
Дощечка немного тонковата, внутренности овощей буквально картонные.
Необработанная доска немного шершава на ощупь, есть страх получить занозу.
Комментарий
Играем часто и с удовольствием! Выучили овощи снаружи и внутри! Рекомендую.
15 Сентября 2016
Бюджетный вариант пазла. Фигурки не всегда входят с первого раза. Штырек, за который берут рукой иногда проваливается. Купили и фрукты и овощи, сложили в машине - для дальних поездок.
03 Января 2014
Игрушка качественная, ребенок постоянно к ней возвращается. В комплекте есть описание игр.
12 Декабря 2013
Нам игрушка понравилась. Деревянная, качественная! Ребенок вынимает овощи без проблем, вставляет с трудом, но это пока:-)играем с ней,и овощи учим, и ручки тренируем!
02 Октября 2013
Рекомендую. Ребенок играет увлеченно. Сперва получалось не очень ставить на место, но с каждым днем все получается лучше и лучше. Уверена, что игра развивает моторику, мышление и пямять)
19 Сентября 2013
Качество хорошее, дерево гладкое,приятно пахнет,дочь играет.
20 Января 2013
Если бы было подобное изделие более дорогое, но лучшего качества не пожалела бы денег и купила более дорогое. Действительно доска серого цвета, цвета овощей блеклые, не очень естественные, качество внутренней картинки вообще оставляет желать лучшего.
14 Мая 2012
Ребенку (9 мес) понравилось, несколько дней играла с упоением. Сейчас пока пауза, играет с другими игрушками. Очень порадовало наличие инструкции и аккуратно отшлифованные края овощей.
09 Декабря 2011
Овощи отличные! Яркие, реалистичные, одно удовольствие играть с ними)
27 Сентября 2011
А мне вот не понравилось:( Можете считать меня врединой, но "неаппетитная" она, эта рамка вкладыш... Сделана плохо, фанерка вся в сколах, грязного серого цвета, края не закруглены - царапаются, при фигурки и говорить нечего - цвета бледные, нарисовано нечетко, криво, держалки вываливаются. Да и сделано не по "уму" - для таких малышей вкладыши делают немного меньше, чем окошко - чтобы можно было вложить детской ручкой, а тут уж, извините, и взрослой "лапищей" не всегда засунуть удается. В общем пособие скорее для плохого детского сада, чем для домашних развивалок. Твердая "три" и, к сожалению, на мусорку...
читать весь отзыв
17 Марта 2011
Прекрасная вещь! Хорошо сделана, натуральные цвета. Овощи легко вытаскивать и ставить на место!
03 Февраля 2011
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее