Набор понравился, очень удобно по нему учить ребенка. Пока я на кухне готовлю, сынуля возле меня крутится, вот и рассматриваем на холодильнике какие фрукты и овощи бывают, и какого цвета, и какой формы. Все картинки яркие, нарисованы реалистично. Сделаны из плотного картона, на обороте картинки наклеен магнитик 1х1см. Маленькие картинки держатся на холодильнике хорошо, большие не очень – вниз сползают, на них желательно еще наклеить магнитики. Размеры картинок: самая маленькая - черника – 2,5х3,5 см, самые большие - арбуз и капуста - 8х8см. Всего в наборе 24 картинки, у меня на фото 23 – огурец куда-то потерялся.
читать весь отзыв
22 Октября 2014
отличные магниты!!!ребенок узнает в 2 года большую половину овощей и фруктов,изучаем пока нам не известное.очень удобно пока я готовлю или мою посуду,мне объясняют где арбуз,а где огурец))))так смешно,абрикос дочка называет "сок"))))
09 Января 2013
хорошие яркие магниты, изучали во время еды-руки заняты, не лезет в тарелку) сам клеил на холодильник. но потом все магниты отгрыз, и частично пожевал сами картинки. все равно полезная игрушка, но младшему придется покупать новую
12 Октября 2012
Хорошие и красочные магнитики. Прикрепили на холодильник и сынок знает все овощи и фрукты и показывает их. Очень познавательно!!!
23 Марта 2012
Мы совсем маленькие, но сразу проявили интерес к этим магнитам. Фрукты овощи понравились больше всего! Приятные цвета, лаконичность рисунка, приятная текстура
13 Марта 2012
Очень довольны покупкой! Во-первых, выучили все овощи! Во-вторых, стали лучше кушать (играем когда кушаем, приклеивая на холодильник). В-третьих, выучили что любят животные (мишка - малину, зайка - морковку и т.д.) и кормим зверушек на картинках))) Начали играть с 1г.2мес. - до сих пор (больше полгода) с большим интересом!!!
20 Ноября 2011
игра понравилась, учим овощи и фрукты во время приема пищи, магниты крепим на холодильнике, цвет, форма, размер все устраивает. рекомендую в качестве учебного пособия..
30 Июля 2013
Замачательные магнитики! Может быть, у вас был брак и поэтому они плохо крепились. С магнитами такое часто бывает, но только не с этими. Купили сразу три комплекта - себе приклеили два и один подарили другу. Все в восторге :)
05 Июня 2012
ИДЕЯ ХОРОШАЯ, НО КАЧЕСТВО ПОДКАЧАЛО! я думала там на всю картинку магнит, а там маленький квадратик, который иногда не приклеивается к холодильнику. И то все по отлетали, пришлось занова приклеивать. Надписи было бы лучше написать на самих фигурках.
29 Апреля 2012
Сын очень любит играть с этими магнитами. Самые мелкие-ягоды я убрала пока. А крупные идут на ура! Единственные недостатки - картинки бумажные, сын их легко сминает, а также не крепко приклеены магниты. На каждом фрукте-овоще сзади приклеен маленький квадратик магнита, так вот их пришлось приклеивать самим еще раз. Идея замечательная, а исполнение стоит доработать.
27 Декабря 2011
Замечательные магниты, яркие, крупные овощи и фрукты!!!! Благодаря им мой сын (а нам годик с небольшим) знает почти все овощи и фрукты из этой серии. Причем мы смотрим картинку, например с изображением картошки, потом я показываю картошку, потом например помидор, ну и т.д. Естественно из доступных. Сейчас сын, если спросить, с легкостью показывает нужный фрукт или овощ.
19 Апреля 2011
Заказали эти магниты. Нам очень понравились.
Во первых их очень много, так как магниты расположены с 2х сторон
Во вторых они достаточно крупные.
Единственный минус названия написаны на самой картонке и когда из нее достаешь магниты, ее не прикрепить на холодильник.
Моей дочке 1 год и 9 месяцев и ей уже нравиться их рассматривать.
19 Марта 2011
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее