Замечательные кубики. нам 2 года мы не только собираем хорошо знакомых и любимых нам животных (лягушка, цыпленок, зайчик , поросенок, уточка, киска), а также строим башню, дорогу из кубиков. Кубики выполнены из чистого дерева, яркая краска, хороший методический материал: изучаем цвета и животных с помощью этих кубиков. Остались довольны)).
03 Октября 2013
Купили эти кубики, когда дочке исполнился годик. Очень качественные кубики, дочка грызет, но краска не облизает. Сначала ей нравилось стучать ими. Со временем стала разглядывать зверят, которых пока мама собирала. Потом начали строить из кубиков башенку, сейчас начала просить, чтобы я собрала картинку и сама их крутит, пытается повторить. Для полутора лет вполне достаточно, чтобы картинка состояла из четырех кубиков. Собирая эти кубики, мы выучили названия животных, изображенных на кубиках, а также теперь знаем как они разговаривают. В комплекте к кубикам идет подсказка: картинки-образцы всех животных, что приятно удивило. Кубики очень удобно хранить: в толстой картонной коробочке, которая также идет в комплекте. Из кубиков можно сложить шесть животных/птиц: цыпленок, лебедь, зайчик, котенок, поросенок, лягушка. Животные очень милые, легко узнаваемые малышами. Небольшой размер кубиков - легко брать маленькой ручкой. Ставлю твердую пятерку!
читать весь отзыв
14 Ноября 2012
Сначала дочка не проявила к кубикам интереса: наверное, ещё мала была. А вот сейчас начинает вертеть кубики, пытаясь сложить картинки, просит меня помочь. Мне лично кубики очень понравились: как раз для начинающих. Кубики крупные, из приятного белого дерева, картинки ярко смотрятся на беловатом фоне, причем, животные на них все знакомы для малыша: лягушка, гусь, котик, свинка, зайчик, цыпленок. Дочка сначала смотрит на картинки-приложения к кубикам, а потом ищет эти картинки на кубиках. Мы довольны!
читать весь отзыв
13 Ноября 2012
Приятно пахнут деревом, качество очень хорошее, картинки яркие. И главное животные на животных похожи, а не на инопланетян))))
29 Ноября 2012
Кубики этой фирмы самые лучшие. ЗАПАХ божественный - лесом пахнет. Картинки яркие. Один набор остался от старшей дочери уже 9 лет а картинки как новые. Так что качество отличное. Очень здорово что есть бумажная картинка, используем как подсказку.
А еще они очень здорово складываются в башню:)
29 Ноября 2012
Отличные кубики для самых маленьких. Мы купили дочке, когда ей не было еще и года. Кубики выполнены из качественного дерева. Сколько же они всего у нас вытерпели за это время... и до сих пор ни царапины, даже краска не облезла. Эти кубики не только стимулируют ребенка освоить названия животных, но и развивает мелкую моторику, что так важно для малышей этого возраста. Всем рекомендую!
22 Июня 2012
Кубики классные и на зубок уже все опробованные!(купили сыночку в 10 мес.)Летают везде и даже нигде ничего не треснуло и не стерлось!Покупкой довольны!
27 Апреля 2012
хорошие яркие кубики. не теряют внешний вид со временем. удобно хранить в коробочке. качество изображения отличное и продуманно расположены рисунки, если переворачивать по два кубика или всю картинку, то можно получить новое изображение без искажения. оказывается так не во всех кубиках, а в этих есть.
острые углы и мягкие картинки можно отнести к мелким недостаткам.
26 Апреля 2012
Великолепные кубики для начинающих. Несколько картинок всего на 4 кубиках. Мы начали собирать подобные в 1.9. Очень радует качество и размер. Тоимк, как всегда, делает очень качественные, приятные на ощупь игрушки без едких цветов и непонятных красителей. Кубики сделаны удобного размера под детскую ручку. В наборе идут катинки, чтобы ребенок мог собирать с опорой на рисунок.
24 Января 2012
Купила кубики ребенку (девочке 1 год 6 месяцев) на новый год. Кубики понравились, изображения животных и птиц очень симпатичные, что важно для детей маленького возраста. Дерево хорошо обработано, краски яркие. Самостоятельно пока фигурки животных и птиц дочурка пока не собирает, правда, строит из кубиков башенки, выкладает их в один ряд, по частям изображений определяем какое животное (птица) изображено и потом вместе складываем картинку. Своеобразный аналог пазлов для самых маленьких. На мой взгляд, очень хорошая качественная игрушка как для занятий с детьми от года и старше.
читать весь отзыв
28 Января 2013
Дочке 1год и 1 месяц пока только стучит кубик о кубик и ставит кубик на кубик. Интерес проявляет только когда я начинаю складывать из кубиков картинку. Видимо, мы не доросли. Кубики пока убрала. Мне очень понравились изображения они такие милые, детские - рассматривать их одно удовольствие. Качество дерева тоже отличное. Очень хорошо что есть картинки-подсказки. Да, углы действительно острые, поэтому дочу одну не оставляю. Жду когда дочка немного подрастёт будем складывать картинки, показывать, а потом и называть кто изображён: цыплёнок, зайчик, поросёнок, лебедь, лягушка, котенок., играть в игру кто какой голос подаёт?, запоминать названия частей тела, сравнивать животное и птицу, ну и много чего ещё. Обязательно куплю всю серию)
читать весь отзыв
30 Ноября 2012
Отличные яркие кубики. Качественные картинки, приятное на ощупь дерево. Нам очень нравится. В 1,5 года играем с удовольствием!
01 Ноября 2012
Купили на один годик, рановато еще, пока кидаемся, но они такие приятные на ощупь, очень гладкие, легкие, ужасно нравится, что картинка не наклеена, а нарисована, ребенок не может их "подправить". :)
05 Сентября 2012
Сыну полтора года сейчас. Сам складывать картинки он пока не может. Но я пока даю ему такое задание: найти одинакового цвета части. А все животные там разных цветов. Это он может. Заодно и цвета повторяет. А потом я уже сама складываю картинку. И повторяем названия животных и звуки, которые они издают.
А по поводу острых граней есть много советов выше!
Мы очень довольны!
16 Июня 2012
Чудесные кубики! Нашим уже почти 7 лет и ничего, целые и невредимые: картинки такие же яркие и четкие, не стираются (проверено временем), только грани кое-где получили небольшие вмятины - такое ощущение, что сделаны они из мягких пород дерева :)
Запах спустя время все такой же приятный!!!!!!!!!
Хорошо помним, как старший сын всегда начинал с лягушонка (он изображен прямо, и главное - просто соблюсти пропорции), а вот другие зверятки нарисованы боком (в профиль), и тут посложнее, особенно тяжело давался сыну утенок :)
Сейчас подходит время младшего сынка (8 мес); правда, пока он их только разбрасывает, но зато с таким вдохновением!!! :)
читать весь отзыв
26 Октября 2011
Мы купили такие кубики, когда Ефиму исполнилось 13 месяцев. Игрушка сыночку Очень понравилась, и я пришла к выводу, что деревянные игрушки - это очень хорошо! а кубики, тем более!!! они такие устойчивые, приятные наощупь и звонкие, если ими стучать!!! Всего 4 штуки достаточно, чтобы занять ребёнка во время завтрака, например (мы кушаем с игрушками)
20 Октября 2011
Кубики отличные, качественные, углы правда очень острые были, но муж в первый же вечер по каждому разок прошелся напильником, на картинки и качество кубиков это не повлияло вообще. Дочка их очень любит, использует часто, а картинки все такие же хорошие, не стираются.
03 Августа 2011
прекрасное развивающее занятие для малышей,большие картинки доченьке собирать пока сложно,эти кубики как раз для нас сейчас. так же их плюсом является то,что даже при попадании в рот или от влаги они не обоазят как некоторые более яркие,но с бумажным верхом кубики. что дерево само по себе является "тёплым" я конечно напоминать не хочу,просто ... хвастаюсь и советую:)
29 Ноября 2010
Очень острые углы! как и все кубики этого производителя (кто-то, кстати, уже писал об этом). Я наступила ногой на ребро кубика, было очень больно! А малышка моя села на него, долго плакала. в остальном, пожалуй, минусов нет. Яркая, чёткая, с нормальными картинками-животными.
31 Октября 2010
Кубики хорошие, деревянные, картинки не бумажные, а рисованные, приятно, ничего не отклеится))
24 Июня 2014
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее