Мольберт очень хороший, качественный. Мы брали для двоих детей - 3 года и 7 лет. Для старшей дочери немного низковат, но в этом случае можно использовать стульчик, что еще удобнее при рисовании, например. Понравилось то, что в комплекте оказались магнитная азбука, цифры, магнитная мозаика и мелки.

Однако есть и недостатки: пришлось самостоятельно вкладывать магнитики во все буквы, цифры и мозаику, а это не очень легко, как оказалось, надо было прикладывать усилия, чтобы их вставить, от чего заболели пальцы и процесс затянулся...

Доска, которая предназначена для мела, вполне качественная, на ней ничего не остается, особенно если мел стирать вовремя. Вторую доску под маркеры еще не использовали, поэтому не знаю, как она себя "ведет", там работаем только с магнитами. процесс этот вполне увлекательный, дети занимаются вместе, младшая успешно осваивает алфавит, старшая - написание слов и решение элементарных примеров. Места много мольберт не занимает, не мешает.

Вещь отличная, детям нравится, с выбором не ошиблись. Рекомендую всем!
читать весь отзыв
07 Мая 2016
Отличный мольберт! Всем советую. Крепкий, яркий, очень нравится моим деткам- не жалею о покупке. Старший 6 летний сын на нем составляет слова магнитной азбукой ,читают, играют в школу. На нем можно писать и фломастерами! В магнитную азбуку входит все: и буквы, цифры, знаки препинания, математические знаки,даже мозайка, цветные мелки, магниты.
19 Января 2016
Достоинства
Отличный мольберт, много места для рисования, большой органайзер для мелочей, много букв/цифр, приличное количество мозаики, про "стирать сразу" - не замечено, забывали не раз надолго, но никаких особых последствий.
Недостатки
Пожалуй, только то, что мозаика оказалась чуть-чуть несовпадающей по размеру с имеющейся (от "Десятого королевства"), но этого никто и не обещал. Мелки - материал расходный, на них жаловаться смысла нет.
Комментарий
Эх, были бы ножки регулируемыми по длине - вообще цены бы не было.
01 Ноября 2016
Отличный мольберт! Дети от него не отходят. Старшая учит мелкую читать и писать. Азбука нравится больше всего. Только мел, который идет в комплекте, жестковат, оставляет царапины. Пришлось покупать дополнительно мягкие мелки. А в остальном отличнейшая вещь!
10 Апреля 2015
Моя внучка очень любит рисовать. Однажды я увидел что она разрисовала мелками ворота моего гаража, я спросил ее почему она рисует на воротах и получил ответ, а где я еще могу нарисовать такие большие и красивые цветы... И тут я вспомнил про Жили-Были, видел предложение на мольберт, но я не думал что он будет такой большой,двухсторонний и еще с магнитной азбукой. Внучке 5 лет и это как раз по возрасту и по увлечению, радости небыло границ, спасибо что ты есть "Жили-Были" , а мне меньше хлопот, где и что выбрать на подарок.
читать весь отзыв
29 Июля 2014
Купили дочке 2-х лет этот мольберт, ребенок очень доволен. Больше всего нравится рисовать фломастерами. По качеству ничем не уступает дорогим, очень легкий. В комлектации идет набор для творчества, а именно набор магнитных букв, мелки, магнитная мозаика. Так что для старшей дочки (6 лет) мольберт тоже пригодился, так как учим буквы, учимся писать.
05 Мая 2014
Качественный. Удобно, что мелки есть в наборе - можно сразу рисовать. Фломастеров нет, но для меня это скорее плюс. Привезли практически собранным (осталось только полочку закрепить). Хорошая, полезная развивающая вещь на несколько лет
27 Апреля 2017
Мольберт нужная вещь, но в этом именно есть существенные недостатки, такие как, плохо держатся многие буквы и цифры, мел стирать нужно сразу, после того как нарисовал, а ведь жалко! Ребёнок рисовал, старался, а иначе ничего не оттирается, и то немного остаётся.Нет маркеров в комплекте. Да и три мелка в комплекте как-то не солидно для такой не совсем дешёвой вещи. Буквы покрупней бы. Из плюсов-яркий дизайн, удобная подставка, двусторонний.
19 Июля 2016
Замечательный мольберт! Внучке 2 года и она с удовольствием рисует на нем мелками, выкладывает мозаику, скоро начнем заниматься и буквами. Мольберт очень устойчивый, что не мало важно для маленьких детей. Так же удобная полочка для аксессуаров.
23 Ноября 2015
Мольберт просто суппер!!! Дочка 1,5 годика очень любит с ним возиться. Пользуемся несколько месяцев и пока ни каких нареканий к мольберту нет.
16 Марта 2015
Сроки доставки по регионам? Конкретно в ХМАО-Югру?
15 Февраля 2015
Отличный мольберт! Дочке 1,5 годика, она рисует каждый день. Магнитики пока убрали из-за мелких деталей. Нам понравился! Рекомендую!
24 Сентября 2014
Купили в подарок племяннику,нужная вещь для всех деток.Хорошее качество,прочный,устойчивый.
26 Августа 2014
Спасибо большое ,мольберт оказался очень хорошим, ребенку понравился, доставка без задержек,единственное жалко что в комплект не входит губка и маркеры,некоторые магнитики плохо держат,но общее впечатление вполне хорошее.
18 Апреля 2014
Уже 2-ой год пользуюсь этим сайтом,очень радует что доставляют все в срок.Заказала доче на новый год доску-мольберт,очень понравились магнитные буквы в наборе-такие яркие и веселые.Мозаику собираем,рисуем мелом и маркерами,как учительница к доске чвызывает дочка))Радует очень подставка,которая крепится вниз,буквы,мелки,пазлы,указку и т.д.туда ложим)))Спасибо магазну Жили-были!!!
15 Января 2014
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее