Отличная развивающая игра! Яркие цвета, детали идеально подходят для ручки ребенка, прилагается внутри книжечка с образцами и вариантами картинок, которые можно собрать, но это для тех, кто постарше, нам пока 1 год и 3 месяца, легко вставляем детальки в ячейки, изучаем цвета, делаем пока упрощенные фигурки (солнышко, домик, цветочки, дорожки), интересно не только для ребенка, но и для родителей! Полезно не только для моторики, воображения, но и для развития художественного вкуса ребенка!
16 Февраля 2011
Нам мозаика очень понравилась! Дочке 1 год и 7 месяцев, уже научилась складывать цветочки и дорожки. Раскладываем фишки по цветам. Вобщем эта игрушка у нас без дела не лежит.
09 Февраля 2011
мозаика очень понравилась моей дочери (год и три), сначала смотрела, как я ее выкладываю, а потом и сама начала
20 Августа 2011
Очень понравилось, что крупные мозаичины, не страшно, что ребенок может проглотить. Заранее прочитала, что хрупкая основа, поэтому мы ее из коробки не вынимаем, но это никак процессу сборки не мешает.
19 Марта 2011
Игрушка хорошая, качественная, безопасная, яркие цвета. Правда мой сын в 1,5 года собирает только 5-6 деталек, а потом начитает в них копошиться и разбрасывать, наверное попозже будем играть в нее дольше)))
29 Января 2011
Мозаика очень понравилась. Дочке 1 и 6 быстро разобралась как детальки на поле выкладывать. Любит выкладывать дорожки и цветочки.
13 Января 2011
Мозаика супер!!!!!!!себе покупала в детском магазине за 500! рублей.Дочке 2 года и 3 месяца)))))складывает,складывает её,а потом говорит,что "кису" сложила))))))На этом сайте заказала в подарок.ещё встречала эту мозаику на другом сайте за 400 руб.....
19 Октября 2010
Дочери 1 и 4. Если нужно чем-то срочно занять ребенка, то даю эту мозаику. Очень нравится ей делать дождик: одевать детальки и говорить КАП. Минут 10 свободных у меня есть :)))))
06 Марта 2010
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее