После долгого изучения ассортимента сделала выбор в пользу этого экземпляра. Мальчуган мой очень доволен, ежедневно палочками "долбит", а также молоточком ИКЕАвским))))

Качество звука на высоте! Ребенок Ваш будет счастлив!
13 Марта 2015
Хороший метеллофон. Ждала доставки, чтобы проверить звук и не ошиблась. Хорошо резонирует и выстроен в в объеме октавы хорошо. Вот только жаль, что на момент моего заказа было только 2, я бы заказала больше, т.к. преподаю музыку в группе детей в развивающем центре.
11 Декабря 2014
Достоинства
Звук приятный, игрушка яркая, деревянные части хорошо отшлифованы.
Комментарий
Брали в подарок девочке на 1 год. В начале ребенку больше понравились палочки, которые с удовольствием отправились в рот. Через пару месяцев уже использовала игрушку по назначению с большим энтузиазмом. Хороший подарок и для ребенка, и для родителей.
01 Ноября 2016
Металлофон замечательный, нам понравился, сделан добротно! Звучание хорошее. Рекомендую.
16 Сентября 2016
Отличный инструмент! Ребенок уже в 10 месяцев уверенно извлекал звуки. Очень хорошее звучание и цена не завышена. Качественно прочно сделан. Купила именно этот, ориентируясь на отзывы на сайте. Советую
02 Июля 2016
misha
misha
, 16 Сентября 2016 спасибо!
отличный звук!!! брала в подарок, но теперь хочу и своему ребенку заказать такой.
22 Января 2016
Долго выбирала металлолом для занятий с 2летней дочкой - для меня важно качество звучания, соответствие нот, классический вид без отвлекающих украшательств, цена-качество. Очень довольна выбором: звучание идеальное на мой не профессиональный слух, деревянные палочки прочные и дают хороший звук. Стал любимой дочкиной игрушкой: настраиваемся по утрам - импровизируем, подбираем мелодию под песни и музыку.... В доме есть большое и любимое пианино, но клавишный инструмент, который ребенок может взять в любой момент и устроиться с ним удобно в любом месте - это совсем другое. очень рекомендую!
читать весь отзыв
12 Июня 2014
Долго выбирала, в итоге остановилась на этом, ни чуть не пожалела. Звук отличный, удобная деревянная основа, дочери очень понравился (это главное).
24 Марта 2014
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее