А я подарила внуку.Ему нравится помогать маме по кухне. Мама "выделяет" немного теста для работы и внук с удовольствием "готовит".
05 Февраля 2018
Отличный набор, полностью поддерживаю все положительные отзывы. При покупки меня интересовало как сделана скалка и не будет ли она мягкой, и не стоит ли взять другую, которая продается отдельно и выглядит как полнотелая. но поверила отзывам взяла этот набор.
Как я и предполагала скалка оказалась полой внутри, но это совершенно не ухудшило ее качеств, пластмасса толстая, плотная, скалка совершенно не деформируется при нажатии, поэтому отлично раскатывает пластилин, мягкий можно предварительно не разминать, обычный стоит размять, о его и настоящая скалка раскатает только если на нее сесть) Рекомендую.
читать весь отзыв
28 Декабря 2014
Дочкам понравилось! Хотя у нас скалок и других кулинарных принадлежностей предостаточно. А вот с формочками для выпечки еще не было, испробовали на настоящем тесте. Чудесно получается!
25 Июля 2012
Набор очень понравился, сразу стали играть. Вся кухонная утварь яркая, легкая и "по руке" маленькой хозяйке (нам 3).
02 Апреля 2012
качество отличное!да и за такие смешные деньги!радует что произведено в России!в 2 года очень интересен процесс приготовления!приготовления всего!а тут такое подспорье.всё по-взрослому!и воображение работает на "ура"!
09 Октября 2011
Набор очень хороший. Все предметы сделаны как настоящие, только для детских ручек. Теперь с дочкой вместе делаем пюре для папы, раскатываем тесто и готовим всякие вкусности. А при помощи формочек делаем печенки дочке очень нравиться помогать маме на кухне. Раньше забирала у меня толкушку и скалку, а теперь у нее свое и на мое даже не смотрит. Рекомендую всем.
25 Ноября 2010
Набор качественный, яркий, все предметы как настоящие (только в миниатюре). Никакого запаха пластмассы нет. Правда наша малая еще не очень поняла что к чему. Готовили пирог- так она только муку ручками разбрасывала, скалка и формочки пока не привлекли.
Я думаю подрастем и еще поиграем!
16 Февраля 2013
Покупала для маминой племянницы (4 года), наборчик очень понравился, раскатывает тесто, лепит печеньки, в общем скоро на таких вкусностях двери придется расширять! Но самое интересное, что моя мама лепит из пластика и хочет такой же набор, чтобы раскатывать пластик для поделок! Поэтому расставалась она с ним с небольшим сожалением, собирается купить себе такой же. Так что можно сказать, что будет интересно и детям, и взрослым!
12 Февраля 2013
Недорогой и качественный товар! Ребёнок (2,6 года) с удовольствием играет, на днях лепили пельмешки, раскатывали тесто, делали различные фигурки из теста, а потом выпекали. Толкли картошку, а вот отбивать мясо ещё не пробовали.
17 Декабря 2012
Отличное качество, давно искала такой набор, помню в детстве у нас он был деревянным! Буду рада, если и деревянные куxонные наборы у вас появятся!
26 Января 2012
Набор хороший, качественный, все как настоящее. Но для малышки (год и три) рановато и великовато, пока останется на вырост. Формочки понравились уже сейчас, можно также их использовать при лепке.
14 Апреля 2011
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее