Наталья
Натальяотзывов 23/рейтинг +9
На последнем фото есть колеса. Есть возможность получить именно такие?
24 Января 2015
Славная сумочка, достаточно большая, ремешок очень длинный, вполне с этой сумочкой может ходить девочка примерно до возраста средней школы. Потом уже взрослые))) Хотя сейчас такая мода...
Немного не понравилось наличие запаха, который за неделю не выветрился, но запах не резкий и все же надеюсь, что пройдет.
Подкладка сшита просто прямоугольным мешочком, поэтому ее углы занимают много места в сумке, взрослым так не шьют. Наверное не очень удобно, но моей малышке это пока не принципиально. Кармашков внутри нет.
К нам приехала серая сумочка, у ее длинный ремешок через плечо, пристегивается на карабинчики по бокам сумочки. Нет возможности регулировки длины ремешка, только завязать узелком( Но ребенок доволен, и это главное.
читать весь отзыв
28 Декабря 2014
Фотоаппарат просто "БОМБА"! Дочке в 3 года не очень удобно его держать, но она первый день просто не выпускала его из рук. Правда смотреть картинки у нее пока не получилось, но она и без того очень довольна, при нажатии на копку раздается щелчок затвора и срабатывает "вспышка". Правда лампочка горит пока не отпустишь кнопку, но это такие мелочи. Ведь объектив по настоящему открывается-закрывается и есть отдельное окошко, через которое видно "кадр" который делает ребенок - в итоге довольна вся семья: ребенок игрушкой, а родители произведенным эффектом. читать весь отзыв
28 Декабря 2014
И у нас сломалась после первого раза, думаю, может ее без воды включать нельзя, может там какой-нибудь поплавок?
В комплект поставки не входит инструкция на русском языке, что вообще-то противоречит Закону о ЗПП. Переводила "в ручную" с помощью яндекс переводчика.
Игрушка механическая, то есть не требует батареек. Барабан заводится при открывании дверцы, ее обязательно нужно открыть полностью.
Алгоритм действий:
Открыть дверцу полностью;
положить "одежду";
закрыть дверцу до щелчка;
налить мыльную воду в специальный карман на дверце до отметки max, она на "стекле" дверцы;
несколько раз нажать на кнопку внизу машины, чтобы взбить пену;
Повернуть рычаг из вертикального положения в положение О и нажать на кнопку со спиралькой. В этот момент барабан начнет вращаться примерно 7 сек;
Затем все повторить.
У нас по-вращался 1 раз, потом никакие открывания его не запустили, но может оно и к лучшему - он очень противно и громко жужжит.
Со временем и дверца при открывании-закрывании перестала издавать жужжащий звук, который видимо свидетельствовал о заводе пружины, теперь открывается "молча".
Хотя, конечно, жаль. Игрушка очень яркая и на вид совсем не производит впечатления одноразовой, но в чем подвох разодраться не получилось.
читать весь отзыв
28 Декабря 2014
Касса отличная. сделана аккуратно, вся гладенькая, яркая, имеет много электронных функций.
При нажатии на курок сканера раздается настоящий "Пик" как в магазине и появляются цифры на табло, при нажатии на весы - тоже самое. Клавиатура с цифрами имеет 2 режима: просто пикает и произносит названия цифр от 0 до 9, на какую нажмешь. Кнопки "игрушки" и "одежда" произносят соответствующие слова. Если нажать на кнопку "книжка" а затем нажимать на кнопку "?" касса задает вопрос: "Покажи цифру такую-то", и при нажатии на цифру говорит правильно или нет.
Кнопка "Сдача" открывает выдвижной ящик, где лежат монетки, правда резковато, некоторые монетки вылетают.
Микрофон подает признаки жизни, если на него подуть, но звук не усиливает.
Овощи, баночки, монетки, корзинка - пластиковые, простые но аккуратные, без зацепок. Еще есть несколько односторонних купюр евро.
Транспортировочная лента "никакая", в ручную можно перетащить вперед-назад по длине наружной полосы, держаться надо одной рукой за саму игрушку, а второй за прикрепленный к ленте поперечный брусок. Передвинуть таким образом товар не получается, только разве что выложить на нее какие-то покупки и не двигать никуда.
Не смотря на замечания игрушка привела дочь (3 года, подарили на ДР) в полный восторг. Все ее кнопочные функции она еще не воспринимает, но в магазин играет, а сегодня вообще собралась с ней (с кассой) идти спать.
Игрушку однозначно рекомендую. И не забудьте купить 3 пальчиковые батарейки, они в комплект поставки не входят. Мы чуть не опростоволосились, но в ответственный момент в доме нашлись заряженные пальчиковые аккумуляторы.
читать весь отзыв
28 Декабря 2014
Отличный набор, полностью поддерживаю все положительные отзывы. При покупки меня интересовало как сделана скалка и не будет ли она мягкой, и не стоит ли взять другую, которая продается отдельно и выглядит как полнотелая. но поверила отзывам взяла этот набор.
Как я и предполагала скалка оказалась полой внутри, но это совершенно не ухудшило ее качеств, пластмасса толстая, плотная, скалка совершенно не деформируется при нажатии, поэтому отлично раскатывает пластилин, мягкий можно предварительно не разминать, обычный стоит размять, о его и настоящая скалка раскатает только если на нее сесть) Рекомендую.
читать весь отзыв
28 Декабря 2014
Я почему-то думала, что они деревянные, но они из какого-то мягкого полимера, типа мягкого пенопласта.
Наклейки прорезаны мимо рисунков, так, что отрывая наклейку половина картинки остается на листе. Но еще дополнительно есть пластиковые наклейки "бриллианты", которых нет на фото. Пришлось плоские наклейки убрать, объемные компенсировали.
24 Декабря 2014
Здравствуйте, а на какой максимальный вес рассчитан самокат?
19 Июня 2014
Что входит в набор? Какие цвета краски, объем. Какого цвета пластилин, его объем. Какие штампы: буквы и цифры?
11 Марта 2014
Отличный пазл! Единственный, который позволяет ребенку произвольно подбирать соответствующее цифре количество фигурок, и в любой последовательности выкладывать их на доске.
Рамка и вкладыши сделаны из достаточно толстой фанеры. Сверху покрыты очень приятным на ощупь полиэтиленовым покрытием.
Фигурки с торцов несколько шероховаты, я сначала хотела их зашкурить, но в итоге оставила как есть, и это не мешает.
Вложенные на места вкладыши чуть выше планшета, поэтому их удобно доставать не переворачивая весь планшет.
По размеру вкладыши подходят идеально - легко вкладываются, но не фиксируются.
Под цифрами нарисованы животные в количестве, соответствующем цифре.
Упакован планшет в полиэтилен. Для хранения и транспортировки надо сочинять коробочку или пакет.
читать весь отзыв
04 Марта 2014
Миленькая уточка, размером чуть меньше половины ладони взрослого человека. Наш ранее имевщийся утенок оказался значительно больше и сразу стал мамой-уткой.
Цвет уточка меняет с ярко оранжевого на ярко желтый, но для этого необходимо нагреть ее действительно горячей водой. Купаться в такой температуре нельзя, поэтому в ванне уточка остается обычным резиновым утенком. Если хочется экспериментов - то в тазике с горячей водой и под присмотром.
04 Марта 2014
Планшеты и фигуры выполнены очень аккуратно. Детали и верхняя часть планшета деревянные, основа планшета - толстый картон. Квадраты окрашены краской только с одной стороны.
Изначально квадраты неполностью разделены, для использования детали надо разломить. Сделать это не сложно, но "усилие" надо прикладывать строго под прямым углом к соединению. Если нажать чуть вбок, то расщепляется часть верхнего слоя - образуется скол.
После разлома части, оставшиеся от соединений, надо зачистить. Я откусила маникюрными кусачками. Если этого не сделать, то детали очень плотно прилегают друг к другу и их неудобно складывать. Если зачистить, то детали входят свободно и в рамке не держатся.
Упакованы планшеты просто в полиэтилен, для транспортировки планшетов (если захотите взять их с собой) необходимо изобретать коробочку или пакет.
После перечисленных нехитрых доработок планшет оставляет только приятное впечатление.
читать весь отзыв
04 Марта 2014
Планшеты и фигуры выполнены очень аккуратно. Детали и верхняя часть планшета деревянные, основа планшета - толстый картон. Квадраты окрашены только с одной стороны.Изначально квадраты неполностью разделены, для использования детали надо разломить. Сделать это не сложно, но "усилие" надо прикладывать строго под прямым углом к соединению. Если нажать чуть вбок, то расщепляется часть верхнего слоя - образуется скол.После разлома части, оставшиеся от соединений, надо зачистить. Я откусила маникюрными кусачками. Если этого не сделать, то детали очень плотно прилегают друг к другу и их неудобно складывать. Если зачистить, то детали входят свободно и в рамке не держатся.Упакованы планшеты просто в полиэтилен, для транспортировки планшетов (если захотите взять их с собой) необходимо изобретать коробочку или пакет.После перечисленных нехитрых доработок планшет оставляет только приятное впечатление. Ребенку (2 года) интересно. В некоторых отзывах читала, что детки по 40 минут сидят. Моя столько не сидит, но подряд достаточно усердно собирает 8-9 фигур.Некоторые фигуры совсем простые, некоторые по сложнее, я распределила по 3 простые и 3 по-сложнее на один планшет, тогда за 1 занятие ребенок с удовольствием собирает один планшет и не теряет интереса. читать весь отзыв
04 Марта 2014
Достаточно качественный планшет. Сделан из тонкого листа фанеры, основание - из толстого картона. Сверху покрыт глянцевой бумагой.
Вкладыши деревянные, с обоих сторон покрыты глянцевой бумагой.
Ручки к вкладышам поставляются в отдельном пакетике, их надо обрезать и приклеить.
Все детали отлично подходят друг к другу, входят в отверстия без притирки, но при этом почти не имеют щелей между собой.
Пользоваться удобно.
04 Марта 2014
Планшеты и фигуры выполнены очень аккуратно. Детали и верхняя часть планшета деревянные, основа планшета - толстый картон. Квадраты окрашены только с одной стороны.Изначально квадраты неполностью разделены, для использования детали надо разломить. Сделать это не сложно, но "усилие" надо прикладывать строго под прямым углом к соединению. Если нажать чуть вбок, то расщепляется часть верхнего слоя - образуется скол.После разлома части, оставшиеся от соединений, надо зачистить. Я откусила маникюрными кусачками. Если этого не сделать, то детали очень плотно прилегают друг к другу и их неудобно складывать. Если зачистить, то детали входят свободно и в рамке не держатся.Упакованы планшеты просто в полиэтилен, для транспортировки планшетов (если захотите взять их с собой) необходимо изобретать коробочку или пакет.После перечисленных нехитрых доработок планшет оставляет только приятное впечатление. Ребенку (2 года) интересно. В некоторых отзывах читала, что детки по 40 минут сидят. Моя столько не сидит, но подряд достаточно усердно собирает 8-9 фигур.Некоторые фигуры совсем простые, некоторые по сложнее, я распределила по 3 простые и 3 по-сложнее на один планшет, тогда за 1 занятие ребенок с удовольствием собирает один планшет и не теряет интереса. читать весь отзыв
04 Марта 2014
А какая высота ручки? Она регулируется?
31 Января 2014
Пианино отличное, книга замечательная. Все песенки знакомые и замечательные:1. В лесу родилась елочка2. Расскажи, Снегурочка, где была3. Маленькой елочке холодно зимой4. Почему медведь зимой спит5. Три белых коня6. Ёлочка7. Кабы не было зимы8. Колыбельная медведицы9. Зима10.Бубенцы звенят.Рисунки Субочевой знакомы многим родителям, они очень нежные, качественные и с душой, не то что некоторые сляпанные на компьютерные из одинаковых заготовок.Питание от 2-х батареек АА, входят в комплект.Присоединюсь ко всем положительным отзывам, но есть одно "но". Книга не упакована, поэтому само пианинко заметно потертое. Я взяла ребенку в подарок на Новый год, но как-то оно выглядит непрезентабельно,сомневаюсь, подарить на праздник или просто в преддверие НГ презентовать.Неприятным сюрпризом стало то, что первое заказанное пианино пришло со сколотым углом. Думаю проблема в службе доставки ПикПоинт, потому что упаковочный пакет магазина был порван в нескольких местах.Магазин заменил без проблем, но и второе оказалось пошерканным. Сама книжка чуть запачкана и малость расслоился картон на обложке, но это поправимо, все оттерлось, картон подклели, вышло незаметно. читать весь отзыв
29 Января 2014
Ксилофон хороший. Яркий, в меру звонкий. Ребенка заинтересовал (2 года) - барабанит. Ноты хорошо строят.Мелодии на которые хватает нот играются без проблем.
На клавишах с обратной стороны есть какие-то надрезы, но они не оказывают негативного воздействия на звук, может даже наоборот, сделаны специально?
Но при получении необходимо проверять настройку инструмента.
Первый заказанный ксилофон пришел с одной не правильной нотой, вторая клавиша не соответствовала, пришлось просить замены. Магазин заменил без проблем, но если бы заказывала к конкретной дате, то не успела бы.
читать весь отзыв
29 Января 2014
Барабан отличный! Достаточно звонкий, мембрана натянута, как у настоящего барабана. Палочки не "прилипают", как на многих детских барабанах, а отскакивают и очень звонко возвращаются. Нам пришел в другом цвете с другой картинкой, но он мне даже больше понравился.Палочки как диаметр, следовательно 23 см, вполне удобные, почти как настоящие. Но нам больше понравилось барабанить деревянными от ксилофона.Веревочка в комплекте, но специального места для ее прикрепления нет. Упакован барабан в обычный полиэтиленовый пакет, вид не подарочный, но сам барабан настолько интересен ребенку, что и качество упаковки совершенно не важно. Но с точки зрения сохранности барабана при транспортировке она совсем не практична. Покупку омрачило то, что первый заказанный барабан пришел с пробитой мембраной. Думаю, что проблема была в службе доставки ПикПоинт, потому что упаковочный пакет магазина Жили-Были был порван в нескольких местах. Спасибо магазину - без проблем обменяли на другой. читать весь отзыв
29 Января 2014
Набор просто замечательный. Тот случай, когда небольшая цена является еще одним достоинством, а не приговором качеству.
Все инструменты похожи на настоящие, большой набор инструментов позволяет обследовать и полечить "больного" очень тщательно. Градусник правда совсем маленький и не выразительный, в результате используется как шпатель для осмотра горла.
Все инструменты выполнены аккуратно, никакие заусенцы не торчат, в руке держать приятно.
Ребенок (2 года) играет постоянно и предпочитает многие элементы этого набора вместо других более дорогих.
читать весь отзыв
18 Января 2014
Набор покупали как подарок на Новый год для девочки 2 лет.
Впечатления не однозначные, замечаний много, набор не продуманный.
1.Большая упаковка произвела впечатление на ребенка, это приятно. Одновременно подаренный набор в простеньком пакетике не имел стольких восторгов, хотя играется в основном именно простенький набор, а не этот.
2.Сделано все очень качественно, чувствуется, что не сломается и в руках держать приятно.
3. Градусник и чемоданчик оказались самыми удачными частями набора. Не смотря на то, что у чемоданчика при неаккуратном обращении отламывается одна из створок. Она достаточно легко встает на место. В чемоданчик поместились оба набора без стетоскопов и ванночки, но оно и не нужно.
4. Тонометр действительно не видела больше ни в одном наборе. Ребенок им играет.
5. Главное замечание - стетоскопом играть не удобно:
На ушах он не держится, соскальзывает при малейшем движении головы или подвижной части стетоскопа.
Гибкая часть очень короткая, слушать не удобно. Если послушать коленку рядом сидящего взрослого, то еще нормально, а если послушать лялю, то надо куклу прямо очень близко держать - неудобно.
Взрослый ребенка послушать совсем не может, потому что на уши стетоскоп не одеть, а если как-то и примостить, чтобы приложить стетоскоп к ребенку надо ребенка на стул поставить, потому что даже сидя на корточках приходится изгибаться и почти вплотную к ребенку сидеть.
Та часть, которой непосредственно слушают на настоящую не похожа. И из-за батареек и динамика достаточно тяжелая. Под ее весом стетоскоп с ушей съезжает, даже если его удалось как-то пристроить.
В итоге ребенок предпочел простой стетоскоп из другого набора.
6. Пищалка в шприце как-то неуместна. Ребенок по-пищал несколько раз и предпочел шприц, без всяких пищалок.
7. Молоточек не похож на привычный. Тоже не играется.
8. Все бумажные дополнения отправились в шкаф, ждать пока ребенок подрастет и сможет аккуратно играть, а не рвать-мять эти бумажки.
Для себя сделала вывод, что для ролевой игры все эти пищалки не нужны, главное удобство и функциональность.
Считаю, что качество изготовления возможно и стоит этих денег, но функциональность однозначно не стоит.
читать весь отзыв
18 Января 2014
Цена не является ошибкой?
26 Декабря 2013
Набор очень сильно разочаровал. Заказывала, чтобы удивить ребенка необычными пузырями в день рождения. Номер не удался.
Нам достался набор с 2 бабочками, первый на фото.
Сам мыльный раствор достаточно плотный, не сильно текучий. Но может в нем и проблема, потому что пузыри лопаются, не успев вылететь.
Плошка для обмакивания "бабочек" из тонкого пластика, как бумажная. Ничего не пролилось, но в руках ее держать неудобно.
Маленькая бабочка в принципе при определенной сноровке может делать двойные пузыри,через раз, а с большой ничего не получилось. Во-первых, потому что она не помещается в плошку с раствором и натянуть пленку не получается. Во-вторых, потому что тельце бабочки широкое и пузыри между собой не склеиваются и почему-то лопаются, не успев толком надуться.
читать весь отзыв
26 Декабря 2013