Юлия
Юлияотзывов 4
Замечательные деревянные кубики. Но для года сложновато. Конечно,картинки ребенок не складывает, кубики грызет. Читала про устойчивую краску, но малыш её с легкостью сгрызает. Запах ели замечательный!
03 Января 2015
Очень довольна этой игрушкой. Она не пугает ребенка (двигается тихо, звук не резкий), он долго с ней играет. По ней изучаем размеры, цвета. Очень порадовал механический завод, ребенок (1 год) сам способен её заводить, цветок на спине черепахи удобно поворачивать маленькой ручкой.
03 Января 2015
Влюбилась в этот ксилофон с первого взгляда. Видела много разных. Но этот, выполненный из дерева,дарит замечательные впечатления и мне, и малышу. По нему можно изучать размер,цвета, подбирать простые детские песенки. Цвета яркие, выполнен качественно, абсолютное безопасен. Никакаких заусенцев, гладко отшлифован. Ребенок (один год), барабанит палочками по нему с большим удовольствием,приносит мне,чтобы ему поиграла.
11 Декабря 2014
Бычок замечательный! Ребенку год. Хотя в инструкции написано, что бычок с двух лет, все равно решила купить и не пожалела. Сын бычка сам не запускает, но очень ему радуется и просит всех его запускать.
Нравится, что игрушка выполнена в традиционном стиле из натурального дерева. Запускается без труда. Во время запускания читаю стишок. К сожалению, даже если читать быстро, длинв дощечки не хватает на весь стишок. И бычок не всегда падает...
07 Декабря 2014