Татьяна
Татьянаотзывов 5
Ксилофон живёт у нас уже больше года, жив-здоров, по прежнему яркий и мелодичный! :) Дарили внуку на 1г.6мес, показали как играть, стуча тихонько палочками по клавишам. Сначала так и было, но потом Тёма стал изо всех сил колошматить палочками, всем своим видом показывая как это здорово! Палочки выдержали и эту неоднократную тиранию, не считая того, что постоянно скатываются со стола на пол. Должна сказать, что к игрушке проявили большое внимание и взрослые. Муж научил всех играть "Кузнечика", так что у нас теперь нередко выстраивается очередь посидеть и помузицировать... читать весь отзыв
09 Февраля 2017
Купила внуку (на 1г7мес) мозаику, понравилась она ему сразу. Фишки яркие, крупные, их легко брать и ставить на поле. Жаль, оно небольшое и запасные фишки ставить некуда :) Играет внук часто, фишки не растерялись, он аккуратно всё складывает в коробку. Как-то я пошутила и разноцветные фишки вставила Тёме между пальчиками на ножках. Это был восторг! Целый час мы только этим и занимались, меняя цвета! Потом придумали фишки надевать на ушки - сначала зелёные, потом красные... Это тоже оказалось забавным развлечением!
Считаю мозаику великолепной развивающей игрушкой! Год прошёл, а она как новая!
читать весь отзыв
09 Февраля 2017
Набор великолепный! Хлеб выглядит как настоящий! Играем с внуком (с 2-х лет) в магазин, ему очень нравится. Наряду с этим набором подарила ему ещё и выпечку, а также продукты -в набор входит колбаска, сыр, курочка, яйцо, сосиски... Купила ещё фрукты и овощи в зелёной сумочке. Выглядит всё натуралистично. Взрослые, кто видел, неизменно восторгаются! Запаха нет, моется легко.
09 Февраля 2017
Гусеница замечательная - яркая, легко качается, не тяжёлая. Подарили, когда внуку ещё года не было. Как рассказывали сын с невесткой, Тёма так её боялся, что им пришлось убрать её в другую комнату... Потом привезли гусю на дачу и я при Тёме (а ему уже было 1г2мес) сделала вид, что сажусь на неё и стала нахваливать глазки, рожки... И тут малыш заулыбался и... началась у них с гусей настоящая дружба! Он с неё не слезал! Выносили качалку на улицу, на травку, ставили рядом с песочницей. Внук раскачивался долго и с упоением!..За два лета качалка выцвела на солнце, но по-прежнему любима и востребована. читать весь отзыв
09 Февраля 2017
Покупала этот велосипедик внуку на день рождения (исполнился годик). Через месяц поехали на дачу и конечно взяли велик - яркий, красочный, кнопка нажимается, "ключ" вертится. Всё отлично. Сначала катали Тёму дома, толкая сзади, сам он педали не крутил (да и сейчас ещё толком не научился - ему 2г8мес), потом привязали верёвку и стали за неё тянуть. И вот тут-то выяснилось, что управлять велосипедом непросто - руль поворачивается очень туго. Приходилось приноравливаться, чтобы ребёнок не свалился и транспортное средство на опрокинулось... Позже, уже на улице, внук сам стал и залезать, и "кататься" на велике, отталкиваясь ногами. Отодрал все наклейки, а на следующее лето - и лобовое стекло (муж потом его приклеил на место).
Констатирую: велосипед красивый, лёгкий, управление неважное... Но! Внук его обожает! Даже сейчас, зимой, достаёт его из беседки и пытается кататься :) Это удивительно, ведь есть ещё беговел - на нём Тёмка носится с упоением!..
читать весь отзыв
09 Февраля 2017