Отзывы о товарах пользователя Екатерина

Екатерина
Екатеринаотзывов 11
Игрушку покупают мамы для ребёнка, а у самих глаз радуется при взгляде на эту очаровательную пару! Очень милая игрушка, которая символизирует единение мамы с малышом. Уточка мягко и приятно пищит - дочка 5-6 месяцев заливается смехом слушая её и глядя на эту красоту!) Маленькая уточка, жаль, плавает боком) - центр тяжести неправильный. Но играть всё равно приятно!
21 Марта 2017
Жили-были
Жили-были
Екатерина, какой милый отзыв у вас получился :) Настроение поднимает :)
Яркое, красивое детское ведро. Нам досталось красное.
Края хорошо обработаны (что не всегда встречается среди пластиковой посуды), удобно брать ручками. Ребёнок не поцарапается.
20 Марта 2017
Замечательная кукла. Весёлая, милая, лёгкая, компактная. Удобно носить с собой в садик или в гости, брать в дорогу. Сумочка-переноска заменяет кроватку (в комплекте одеялко и подушка). Сделана из приятного материала, качественно прошита. Дочке очень понравилась.
Считаю таких кукол отличной альтернативой размалёванным тощим фиолетовым зомби.
18 Марта 2017
Самые удачные погремушки для малышей. Идеальны в качестве первых погремушек. Дешёвые. Звонкие. Но главное, что они очень лёгкие! Их легко хватать. Дочке очень нравилась ромашка. Именно её она впервые осознанно взяла в ручки, ей месяца, по-моему, 3,5 было на тот момент.
17 Марта 2017
Прежде чем играть с ребёнком, решили с мужем проверить качество вопросов. И не зря. Я приобрела игру, поскольку меня заинтересовал формат - когда-то мне досталась от брата мамы подобная игра (викторина по географии), выпущенная ещё в СССР. Мне, когда я была ещё ребёнком, очень нравилась. Такие игры должны развивать эрудицию, кругозор и фактологическую базу. На данную игру возлагала большие надежды, но понравилась не совсем. Отзыв будет большим и подробным. В игре 4000 карточек, 6 разделов, посвящённых истории, биологии, географии, мультикам, спорту и раздел \"разное\", где представлены вопросы по большей части по техническим наукам. Начали мы с мужем знакомство с игрой, конечно, с истории, так как именно этот раздел обычно вызывает больше всего спорных мнений. Не ошиблись. На самом деле некоторые вопросы показались очень странными.
Во-первых, смутило наличие большого количества вопросов про нацистов. Каким образом в игре для детей от 4-х лет оказался Манштейн, фашисты и почему Гитлер главным образом представлен как великий художник - загадка. Но, судя по всему, по мнению авторов игры это вполне адекватный подход. Коммунисты упоминаются только в негативном формате в вопросе про убийство Ганди.
Во-вторых, встречаются непонятные формулировки, нелогичные настолько, что мы сами не поняли к чему задан вопрос - \"Индусы ведийской эпохи стояли выше аборигенов в культурном отношении. Какой металл им не был известен?\". КОМУ?
В-третьих, некоторые вопросы слишком сложные для детей 4-х лет вроде вопроса про тип Интернет-соединения.
В-четвёртых, некоторые вопросы по мультикам рассчитаны на детей 90-х годов. Почему предполагается, что я должна со своим ребёнком смотреть \"Масяню\" или \"Ледниковый период\"... Да, я смотрю с детьми мультфильмы про кота Леопольда и \"Приключения капитана Врунгеля\", но \"Шрека-2\" вообще не собиралась. Хотя, возможно, кому-то моя точка зрения покажется предвзятой.
В-пятых, встречается повтор. Если бы со всеми остальными вопросами было всё в порядке, то даже бы не обратила внимания.
В-шестых, в трёх карточках существенные фактологические ошибки. Впервые вижу, что революция произошла в 1918 году, и что вовсе не Галилей сказал свою знаменитую фразу. Про кильватер-фарватер - дан неправильный ответ.
Вопросы по биологии можно было бы сделать поинтереснее и попроще. Какая разница сколько семядолей у ячменя? Это такие неинтересные дебри и они никак не повысят у ребёнка интереса к биологии. (Подчёркиваю, что игра для детей от 4-х лет. На возраст постарше есть игра \"Эрудит для взрослых\").
В общем, чтобы играть с ребёнком, лучше самим сначала пройти все спорные моменты. И по ходу игры потом объяснять детям что имелось в виду и что правильно. Игра не вызывает пререканий, возможно, только в разделе \"Спорт\" - там ты или знаешь, или нет.
Но всё равно игру рекомендую, так как бОльшая часть вопросов интересна, содержательна и, как-никак, повышает уровень образованности, обеспечивает интересное времяпровождение и просто занимательна.
читать весь отзыв
15 Марта 2017
Искала ксилофон деревянный с металлическими пластинами, без рисунков и лишних отвлекающих деталей. Выбрала этот, однако, всё же подразочаровал тем, что нотам не соответствует и две пластины звучат одинаково. Но вещица звонкая, яркая, красивая - для развлечения ребёнку сойдёт. А помнится когда-то в детском садике были ксилофоны - музыкальные инструменты, где каждая пластина соответствовала ноте. И не надо было ни разноцветности, ни наклеек, ни рисунков - дети занимались музыкой. Где сейчас бы такие инструменты найти... читать весь отзыв
14 Марта 2017
Не могу не оставить отзыв об этой очаровательной лейке! Как увидела - сразу захотелось купить её для дочки. Летом собираемся в сад-огород к бабушке, как там обойтись без помощницы?! Это ведь не просто игрушка, а приобщение к труду, совмещение приятного с полезным. Лейка создаёт такое настроение, что вспоминаешь детство и хочется пойти в ярком платьице в сад полить все цветы. Яркая, солнечная, милая. Бабушка увидела лейку - стала активнее готовиться к сезону и настраиваться на общение с внучкой (покупать песочницу и бассейн). Кто бы мог подумать, что какая-то маленькая лейка создаст такой огромный стимул для общения трёх поколений! =D читать весь отзыв
11 Марта 2017
Очень посмеялась, когда набор пришёл. Слово "большой" относительно размеров данного конструктора ну очень комично произносить. Под "большим" имеется в виду количество деталей. Вероятно, стоит это указывать. На этикетке нарисованы дети, играющие в конструктор, который как минимум в половину их роста. Пришёл же набор (как и указано в описании, надо ведь туда заглядывать иногда) 20-20 см. Однако набор хороший, нас всё же устроил за счёт того, что сами мы пока невелики. Строим, собираем, играем.
11 Марта 2017
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Екатерина! В этом конструкторе много деталей для творчества и строительства. Именно поэтому в его названии присутствует слово "большой". Рады, что вы все же нашли удовольствие в играх с ним :)
Очень трепетно относимся к русской культуре, поэтому считаем эту игрушку просто восхитительной. К счастью, ребёнок разделил наши взгляды. В самой лёгкой форме она даёт малышу первое представление о русской традиционной художественной росписи, помогает постичь часть векового наследия русского народного искусства. =) Всего-то в 4-х кубиках! При покупке и не надеялась, что ещё будет полезное краткое описание каждого узора! Стоит добавить ещё, что кубики очень качественно расписаны. Мы в восторге, всем советуем! читать весь отзыв
11 Марта 2017
Достоинства Качественная, удобная, красивая, добрая Комментарии Самая качественная и милая пищалка из тех, что видела/покупала в магазинах.
22 Февраля 2017
Заказывала игрушку как на картинке, пришёл набор, в котором цельный круг, треугольник, квадрат, прямоугольник. Это так задумано? Сами распиливайте? Ожидала развивающую игрушку, а пришла игрушка для умственно отсталых.
Недовольна совершенно.
18 Февраля 2017
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Екатерина Александровна! Приносим извинения. Игрушка действительно бракованная. Проверить это при формировании заказа было мало возможно. Вы можете сделать возврат или обмен данного товара. Для этого свяжитесь с нами по телефону (495) 99-55-800 или по электронной почте - info@jili-bili.ru.