Яна
Янаотзывов 2
Игрушкой довольны!
Очень красивая расписная игрушка. Сам фон желтой груши с красным бочком не сильно яркий, а очень приятного приглушенного тона. Дырочки большие, легко можно продеть шнурок в одно отверстие два раза. Поверхность груши и червячка не гладкая глянцевая, а немного шероховатая, приятно держать в руках. Пахнет больше лаком, чем деревом, но запах не сильный. Сколов и других дефектов нет. А вот отверстия не идеально отшлифованы. При продевании шнурок цепляется за стенки отверстий. Но при этом заусенцев нет и дополнительно обрабатывать поверхность отверстий не пришлось.
Приобрели ребёнку 1,5 года. При первом знакомстве с игрушкой дочь поняла, что требуется сделать с червячком, но сразу удачно продеть его в отверстия не удалось. После чего дочка игрушку не отвергла и продолжила носить ее за собой кругом по квартире. ?? периодически пытаться пропихивать червячка. Думаю игрушка долго будет вызывать интерес у ребёнка и своим функционалом и просто как яркий предмет для игры.
читать весь отзыв
01 Октября 2018
Чудесная классическая игрушка из дерева!
Качество исполнения очень порадовало. Все детали (и колечки и палочка) хорошо отшлифованы, не оставляют заноз. Гладкие колечки очень приятно держать и перебирать в руках. Также порадовала качественная прокраска дерева, яркие четкие цвета, которые соответствуют всем семи цветам радуги. ?? несмотря на наличие краски, игрушка приятно пахнет деревом! Нижнее колечко приклеено к палочке, что не даёт игрушке падать, дно нижнего колечка гладкое (без ножек как представлено в прошлом отзыве). Вершина (шарик) пирамидки никак не закрепляется, ребёнок легко может опрокинуть ее и рассыпать, что скорее минус, но незначительный.
Купила пирамидку дочери 1,5 года. Ребёнок сразу воспринял новую игрушку с восторгом. Единственная трудность состоит в нанизывании колечек на палочку, так как зазор между отверстиями и толщиной палочки не большой. Взрослый может продевать их легко без затруднений, а вот маленькому ребёнку приходится попыхтеть. Но я расцениваю этот нюанс скорее как плюс, так как это развивает мелкую моторику рук. До этого у нас были пластмассовые пирамидки, колечки на которых накидывались легко и без усилий.
В дальнейшем будем изучать основные цвета и тренировать счёт на примере этой пирамидки.
читать весь отзыв
01 Октября 2018