ЛаМарина
ЛаМаринаотзывов 8/рейтинг +3
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, управляет ли родительская ручка передним колесом?
04 Мая 2013
Хорошая, добротная, недорогая кроватка. Собирается нетрудно, понадобится отвертка и небольшая сноровка. Нам досталась кроватка с розовыми кошечками :) Приятно, что в комплекте идет небольшая подушечка и одеялко. В кроватку помещается один пупс типа "Бутуз" и несколько мягких игрушек по бокам. Я довольна! Теперь дочкиным куклам есть где спать. :)
02 Июля 2012
Пазл поставляется в плоской картонной коробке. Покупали как подарок племяннику 3-х лет. Для него было сложновато, все-таки все кусочки изогнутые, двое взрослых увлеченно собирали этот пазл около 15 минут, так что это вам не семечки детские, а серьезная штука! :)
На самом деле, сзади каждого кусочка стоит номер, и прилагается схема, в каком порядке номера идут, и, технически говоря, на картинку смотреть необязательно ;)
В итоге получился шар, как на картинке. Довольно прочный и яркий, поставили на подставку.
В общем, советую, оригинальный подарок!
Для больших детей (и маленьких взрослых) :)
читать весь отзыв
02 Июля 2012
Палатка ОТЛИЧНАЯ!
Хобот отстегивается и служит тоннелем. И он, и сама палатка служат площадкой для всяких озорных ИГР и просто ОТДЫХА. Мы туда положили подушку и отдыхаем после игры :) Еще в палатке ночью спят наши куклы и мягкие игрушки.
Еще палатка имеет стенки-сеточки по бокам (вентиляция!) и два входа-выхода (источник веселых игруль!) - один из которых имеет что-то вроде тряпочки-дверцы.
Не были НИ ДНЯ и даже НИ ЧАСА, чтобы моя доча не залезла туда, чтобы проверить, как там дела. Мы рады покупке.
Так что ЛЕТОМ палатка однозначно поедет НА ДАЧУ!!! :)))

P.S. Малюсенький "недостаток" - у нашей палатки на глазах у Слоника были небольшие черные пятна - как будто краска смазалась, но кажется почти отмылись.
читать весь отзыв
22 Апреля 2012
ТИГРУЛЯ мягкий, очень приятный на ощупь.
СТИРАТЬ пока не пробовали, но на этикетке указано, что МОЖНО, при темп. 30 гр. Здесь указан рост 65 см, а в реальности он почти ростом с дочу (около 75-80 см), возможно, лапы не считались :)
С ним и засыпать ребенку не страшно, приятно подложить под бочок.
Стал одной из наших ЛЮБИМЫХ игрушек!
P.S. Жаль только, не умеет говорить и больше любит лежать, сидит неохотно, но это поправимо ;)
11 Февраля 2012
Здравствуйте! Понравился такой коврик. Подскажите, пожалуйста, каковы правила ухода за ним? Можно ли его стирать в стиральной машине?
06 Января 2012
Кресло поставлялось в разобранном виде, с нетрудной сборкой справится даже мама, папу ждать необязательно :)
В собранно виде - прелестное ложе розово-бежевого цвета для маленькой принцессы. Радуют маленькие детали - винтажные узоры-цветочки, мягкие вставки на изголовье и по бокам.
Мелодии (несколько нехитрых мелодий, слитых воедино) по длительности занимают примерно 15-20 минут, создавая фон, в это время маме можно заняься полезными делами :)
В креслице ребеночек как бы полулежит, но вполне может обозревать все вокруг, не занимая ничьих рук. Важная деталь - это кресло - только для деток, которые еще не могут самостоятельно сидеть. Кресло можно поставить где-нибудь в гостиной или на кухне - ребенок будет "восседать", как полноправный член семьи.
Есть функция "укачивания" - вибрации, как будто вибрирует телефон - по-моему ненужная, моя не оценила. Ни за что не заменит укачивания на руках или в коляске.
Но в целом - креслице понравилось, полезное подспорье после кормления, например - чтобы ребетенок спокойно посидел и не вытряс все скушанное :)
читать весь отзыв
10 Июля 2011
Замечательный коврик! Дочке сейчас 4 месяца, активно играет на нем месяцев с 2, и он ей не надоедает! Очень важно, что игрушки можно менять местами и подвешивать новые от производителя Tiny Love или др., так что коврик долго не надоедает и продолжает интересовать ребенка.
Любимое занятие - бить ножками по лапкам на музыкальном центре - звучат мелодии с голосами животных: кроха прислушивается, улыбается и продолжает шлепать ножками.
Единственный, пожалуй, минус: в режиме Моцарт всего одна мелодия, хотелось бы больше и разнообразней.
Достался он нам от двоюродного братика, коврик уже и стирали, и батарейки в муз. центре меняли несколько раз, но он, как говорится, работает, работает и продолжает работать, ну и конечно радовать родителей и малышку, что самое главное :)
читать весь отзыв
08 Июня 2011