Евгения
Евгенияотзывов 10/рейтинг +1
Мы такой мячик купили в Ашане. Мой годовалый ребенок выбрал его сам из горы мячиков. Сейчас постоянно берем его на прогулки. Учимся бросать его, пинать, скатывать с горок и делиться им с другими малышами.

Мяч достаточно легкий и такого размера, что малышу удобно держать его, обхватив двумя руками.

К мячику нет никаких претензий, кроме того, что картинка начинает постепенно стираться, хотя он используется только 2 месяца.
22 Августа 2013
Сначала купила своему годовалому малышу Теремок и Репку из этой серии. Зачитали до дыр. Как только заканчиваем читать книгу, он переворачивает ее на начало и ждет, когда будем читать еще раз. Я выдерживаю максимум три раза подряд. По этой причине сегодня купила Колобок и Курочку-рябу, чтобы было разнообразие :) Жевать книги ему не даю, т.к. книги быстро размокают и расслаиваются.Иллюстрации выше всяких похвал - теперь обращаю особое внимание на детские книжки, проиллюстрированные именно Еленой Алмазовой и Виталием Шваровым.По поводу цен хочу отметить, что купила на другом сайте за 132 рубля :( читать весь отзыв
21 Августа 2013
Когда купили мяч был довольно сильный резиновый запах. После нескольких недель на балконе запах практически пропал - чувствуется, только если поднести мяч вплотную к носу и вдохнуть. Но мне он напоминает мой резиновый мяч в далеком детстве.

В остальном - это сплошные достоинства:
- маленький, легко помещается в детскую ручку
- легкий
- звонко скачет по полу
- в 11 месяцев малыш научился ловить мяч, сидя на полу, а в год - стоя
- пользуется популярностью у детей на детской площадке
читать весь отзыв
21 Августа 2013
Жук - одна из наших самых любимых погремушек с 6 месяцев. Мы играем так - жук появляется из-за подушки, громко гремит шариками, я говорю "жук", а потом жук прячется или щекочет малыша. Теперь малыш подрос и таскает жука с собой по всему дому. Недавно были в Ашане - он там увидел жука и положил в корзинку с покупками (малышу год и 2 месяца). Было забавно - выложить удалось только при подходе к кассе.
21 Августа 2013
Нам досталась бабочка. Мне бубен понравился, а ребенка не особенно впечатлил. Он его немного погрыз, когда ему было 7 месяцев, а потом бубен отправился в ящик с игрушками и до сих пор (1 год и 2 месяца) интереса не вызывает.

Покупала его довольно давно, но уверена, что не за такую высокую цену. На других сайтах он стоит около 300-350 рублей.
21 Августа 2013
Не самая удачная пирамидка, к сожалению.

Достоинства:
Сделана очень качественно, из хорошей пластмассы.
Колечки очень легкие. Два колечка гладкие, а три - с выпуклыми узорами. Малышу интересно их трогать и рассматривать.
Швы на колечках практически не заметны.
Выбрала ее из-за отсутствия острого наконечника, который, на мой взгляд, может быть небезопасен для малыша.

Недостатки:
Конусообразный стержень - колечки можно собрать только в определенном порядке (видно на фотографии).
Полукруглое основание затрудняет надевание колечек для совсем малышей, т.к. пирамидка все время заваливается на бок. Мой зайка только к 11-ти месяцам научился одной рукой держать основание, а второй - надевать колечко.
читать весь отзыв
21 Августа 2013
Яркие, качественные игрушки-брызгалки для вечернего купания. За год ежевечернего использования они ни чуть не стали менее яркими, все нарисованные элементы остались на месте. Особенно малышу полюбились рыбка и морская звезда, которые он использовал как прорезыватели. На фотографиях игрушки после года использования.
21 Августа 2013
Очень удачный прорезыватель. Мы купили его вместе с зеленым авентовским колечком, и он понравился малышу гораздо больше, чем колечко.

- Его удобно держать как одной, так и двумя руками.
- Он достаточно жесткий благодаря пластмассовой вставке, которая у нас вся изгрызана.
- Малыш может дотянуться до самых дальних зубов благодаря овальной форме.

На днях мы были в гостях у друзей - у их 10-месячного малыша такой же прорезыватель, и тоже весь изгрызанный :)
читать весь отзыв
22 Декабря 2012
У нас такая погремушка желтая с розовым шариком.

Купили ее в 2,5 месяца, и до сих пор (нам 6 месяцев) она самая любимая. Ее очень легко держать и перекладывать из одной руки в другую, а также катать по разным поверхностям и лизать шарик, чтобы он крутился.

За все время использования у нас ничего не сломалось, хотя пластмасса очень легкая и, соответственно, хрупкая. Шарики тоже не высыпались, хотя ребенок много раз бросал погремушку на пол и лупил ей по разным поверхностям.
читать весь отзыв
22 Декабря 2012
Когда мама сказала мне, что 1,5 месячный ребенок должен учиться держать в руке погремушку, я ей не поверила. Все наши погремушки от разных зарубежных производителей были очень тяжелыми для малыша. Кроме того меня пугало то, что он может уронить такую погремушку себе на голову.

Этот набор погремушек оказался именно тем, что я искала. Яркие и звонкие, они сделаны из очень легкой пластмассы. Малышу удобно держать погремушку в руке и размахивать ей. Не страшно, если он себя ударит или уронит погремушку на себя.

Прочитав отзывы о хрупкой пластмассе, могу сказать, что именно это позволяет сделать погремушки легкими, но прочными. За 1,5 месяца использования ни одна погремушка у нас не сломалась.

Я бы рекомендовала этот набор для совсем маленьких - от рождения и до 3-4 месяцев. Детям постарше нужны более прочные игрушки.
читать весь отзыв
10 Октября 2012