Наталья
Натальяотзывов 4
Достоинства Мебель очень понравилась ребенку (4,5 года). Самое интересное для нее было собирать, хотя самостоятельно ребенку это сделать сложно. Предметы мебели очень симпатичные, аккуратные. Недостатки Качество неплохое, но после сборки мебель нужно склеивать, иначе при игре она рассыпается. Мебель небольшого размера. В отзывах писали, что она подходит для кукол Еви. Это не так. Ребенок играет с Китти и другими игрушками из Киндер-сюрприза - для них мебель как раз по размеру.
17 Октября 2016
Очень хорошее качество кукол, крепкая и устойчивая кровать, легко собирается в двухъярусную и разбирается. Из минусов - неполный комплект постельного белья: есть подушка и то ли матрас (но очень тонкий), то ли одеяло (но небольшое, куколку сложно укрыть). Но в целом игрушка ребенку очень понравилась, большой восторг вызвала лесенка, по которой кукла может "подниматься" на второй ярус.
10 Ноября 2015
Очень яркая, красочная игрушка. Хорошее качество. Удобно держать в руке даже маленькому ребенку.
07 Июля 2015
Покупала тачку ребенку (3 года). Очень понравилась. Хорошее качество, устойчивая, удобная, легкая. Ребенок с огромным удовольствием возил и игрушки, и песок. Хороший подарок, доставит много положительных эмоций и ребенку, и родителям
07 Июля 2015