Отзывы

Написать отзыв
Ваше имя*:
Ваш email*:
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее
Узнать дату отправления и пришла ли оплата
Номер заказа
Фамилия
Жили-были
Жили-были
20 Ноября 2017
Отзыв с Яндекс Маркет от Нестерова Петра
Достоинства: Упаковка, работа с клиентом, быстрая и недорогая доставка, приятный сайт
Недостатки:В моем случае магазин поработал на совесть, порекомендую знакомым
Комментарий:Заказывал недавно ребенку набор для выжигания и полимерную глину для лепки. Понравилась бережная упаковка заказа, в общении с клиентами и доставке негативных моментов не заметил. Сайт приятный на вид, товары описаны в соответствии с реальностью. Оплачивал с помощью банковской карты на сайте, но также можно оплатить и курьеру. К качеству товара и сервиса нареканий не имею, буду рекомендовать знакомым.
читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
16 Ноября 2017
Отзыв с Яндекс Маркет от Петровой Валентины
Достоинства:Много качественных товаров для детской комнаты, консультанты не игнорируют и не "поддакивают" по телефону, а делятся опытом и помогают
Недостатки:Пока что только первый раз беру у них и всем довольна
Комментарий:Заказывала у них ребенку игровую палатку, вот что скажу: у них на сайте достаточно широкий ассортимент, можно уточнить детали заказа с консультантом по телефону. Доставили быстро, не повредили (курьер разрешил проверить заказ перед оплатой). Что бы еще написать цена порадовала, на сайте есть удобные фильтры для поиска подарка, малышу понравилась палатка)
читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
13 Ноября 2017
Отзыв с Яндекс Маркет от Стриженовой Екатерины
Достоинства:Большой выбор, приемлемые цены, быстрая доставка
Недостатки:Не обнаружила
Комментарий:
У меня годичный ребенок и потребность в новых, обучающих игрушках растет с каждым днем. Нравится покупать игрушки в "Жили-были", большой ассортимент, одна из последних покупок геометрический сортер Цветные столбики - игрушка хорошего качества, опасности для ребенка не представляет. Упаковано всегда нормально, ничего не повреждается, хрупкое оборачивают в пупырчатую пленку. Заказы получаю в срок, во время движения получаю смс уведомления со сменой статуса. Я магазином довольна.
читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
09 Ноября 2017
Отзыв с Яндекс Маркет от Стаса Грим
Достоинства:Быстрая доставка в срок, качество игрушек просто супер и большой ассортимент
Недостатки:Даже не знаю к чему прицепиться)
Комментарий:Заказали ещё летом малышу такой длинный автобус, у меня просто подобный в детстве был) ??грушка обалденная, тут ничего не скажешь, до сих пор живая, с нашим то малышом. Приехала в плотно упакованной коробочке целая и невредимая. Ребята, возьмите, не пожалеете)
Жили-были
Жили-были
07 Ноября 2017
Отзыв с Яндекс Маркет от Войтович Милены

Достоинства:Отличный выжигательный инструмент!
Недостатки:Нет
Комментарий:Отличный интернет магазин, покупала ребенку прибор для выжигания Узор-1 с набором дощечек для выжигания. Аппарат хороший как в старые добрые времена. Большой ассортимент игрушек за приемлемую цену. Оформила заказ, в течение часа перезвонил менеджер, хорошо проконсультировал. Доставку выполнили курьером. Курьер позвонил за час до приезда и привез заказ. Оплату совершила на месте, когда проверила наличие и качество. Меня качество сервис устроил, ребенок рад подарку.
читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
27 Октября 2017
Отзыв с Яндекс Маркет от ??вановой Марии
Достоинства:Богатый ассортимент. Профессиональные сотрудники, всегда готовые помочь. Часто бывают скидки, распродажи. За месяц до дня рождения ребёнка зарегистрированным пользователям предоставляется дополнительная скидка на заказ. Очень хорошее качество товаров!
Недостатки:Высокая сумма заказа для бесплатной доставки курьером.
Комментарий:
Несколько раз делала заказы в "Жили-Были" и всегда оставалась довольна.
Надеюсь и впредь делать заказы в этом магазине.
читать весь отзыв
Вита Клименко
Вита Клименко
23 Октября 2017
Отзыв с Яндекс Маркет
Класно что есть такие магазины, где можно удобно выбрать игрушки для деток. Меню сайта организовано таким образом, что удобно сортировать то что тебе необходимо по полу, возрасту, назначению. Да, и на сайте вы можете просчитать стоимость доставки по вашему адресу. Я покупала пальчиковый театр Колобок и еще по мелочи. Все игрушки были в наличии. Дочка была в восторге от театра. Посылочка моя пришла целая, не потрепанная, все качественно упаковано. По времени доставки все заняло около 5-6 дней. Могло бы быть и меньше, но по моим причинам я не могла быть дома раньше и поэтому такой срок. В присутствии курьера я проверила все ли естьвсе наличии, так как было несколько игрушек.
читать весь отзыв
Сомова Надежда
Сомова Надежда
12 Октября 2017
Отзыв с Яндекс Маркет
Заказали для своей дочурки школьный ортопедический ранец, подставку для канцелярских товаров и комплект книжных закладок. Для перестраховки позвонили в магазин чтобы узнать, все ли есть в наличии. Менеджер подтвердила наличие всего. Сразу же и оформили заказ с доставкой курьером на дом. Примерно через час позвонили из магазина и сказали, что заказ сформирован и дали его номер 346538. Еще сказали, что ждать доставку нужно на завтра после обеда. Примерно за час до своего приезда позвонил курьер и сообщил когда будет. Привезли все в хорошо упакованной коробке. Рассчитались с менеджером наличными деньгами и получили чек на оплаченную покупку и доставку. Ранец привезли точно такой как на картинке на сайте магазина. Правда подставка для канцтоваров немного другого цвета, но это ничего. Дочка обновками очень довольна.
читать весь отзыв
Покров Покров
Покров Покров
12 Октября 2017
Отзыв с Яндекс Маркет
Совершаю покупки в интернет-магазине Жили=Были не первый раз. Обычно, я знаю, что мне надо. Захожу на сайт, выбираю, оформляю и заказываю. В этот раз что-то на даче зависло с интернетом, позвонила и завершила оформление с помощью оператора Оксаны. Все было быстро, вежливо, аккуратно и понятно.
Жили-были
Жили-были
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады помогать нашим клиентам по вопросам, которые у них возникают в процессе оформления и получения заказов и стараемся, чтобы все было предельно просто, быстро и понятно!
Коршун Мария
Коршун Мария
12 Октября 2017
Отзыв с Яндекс Маркет
Покупала в этом магазине своей дочке зонтик с русалкой. Позвонила в магазин, чтобы оформить заказ, трубку взяла девушка с миленьким голосом, все сделала быстро. Через час позвонила и сообщила номер заказа (356569). Заказ получила в срок, как и договаривались с оператором, во время доставки по смс сообщали о статусе доставки. Зонтик понравился, пришел в хорошем состоянии, хорошо упакованный. Магазин очень понравился, большой ассортимент, и обслуживание на уровне.
Жили-были
Жили-были
Благодарим за отзыв! Мы рады стараться на благо наших клиентов!
Татьяна
Татьяна
18 Августа 2017
Сделала заказ , в качестве подарка ко дню рождения. В пункт доставки Товар пришёл вовремя, но его состояние, а точнее упаковка... мятая! Все было открыто! Конечно такое дарить стыдно.
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что нашли время для обратной связи. Во избежании подобных ситуаций, проведена разъяснительная работа с сотрудниками склада. Как и договорились, компенсацию мы зачислили на Ваш счёт в "Жили-Были". Приносим свои извинения за случившееся.
сорокина нина анатольевна
сорокина нина анатольевна
22 Мая 2017
Я очень довольна работой сотрудников магазина : заказ принимается быстро, формируется тут же, о чем сообщают и по телефону, и по почте Рамблер. Доставка тоже оперативная и обслуживание на кульутрном, доброжелательном уровне. Мне не пришлось ни нервничать, нИ переживать, я не сомневалась в том, что в упаковке все соответствует заказанному мной товару. И, главное, все игрушки интересны, безопасны, яркие, детям очень нравятся, а родители признали, что мои подарки всегда необычны, интересны и новые, не избитые. Огромное Вам спасибо, и желаем процветать Вашему делу, и дальше радовать! читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Нина Анатольевна! Спасибо Вам за тёплые слова, будем стараться и дальше радовать Вас и Ваших близких.
Оксана
Оксана
25 Апреля 2017
Сегодня пришла посылочка! Заказывала обучающие доску"чудо чемоданчик"очень понравилась, качество отличное, все, что указано, все есть, доставили быстро, спасибо вам!!!
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Оксана! Рады, что Вы остались довольны, всегда пожалуйста.
Валентина
Валентина
14 Апреля 2017
Не советую совершать покупке в данном магазине. Очень рассройна и возмущена работой ваших сотрудников сделала заказ в вашем магазине (346283) целый день его искали, но так и не нашли, безобразие! Пришлось покупать другой подарок ребёнку на день рождение. Советую более серьёзно подходить к подбору персонала.
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Валентина. Нам очень жаль, что так получилось. Как выяснилось, были перепутаны наклейки заказов, потому не могли оперативно отыскать его на складе партнёров. В качестве компенсации за нашу ошибку, мы начислили на Ваш бонусный счет 200 баллов.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Роман
Роман
30 Марта 2017
Покупал в магазине много разных игрушек по распродаже. Цены ниже и качество хорошее. К примеру, заплатил в 3 раза ниже чем за аналогичную покупку в магазинах Саранска. Особая благодарность за то, что положили разные игрушки! Мой сын доволен, а мой бюджет сэкономлен!
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Роман! Спасибо Вам за отзыв, всегда рады видеть.
наталия
наталия
24 Марта 2017
Ужасная компания. Заказ не привезли в указанный день. Целый день ждала пока сама на горячую линию не позвонила они даже не удосужились мне сообщить ,что доставки не будет. Жду возврата денег.
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Наталия. Сожалеем, что так получилось. Машина в Воронеж задерживалась, потому доставка курьерской службой не могла быть произведена вовремя. Мы также не были оповещены заранее. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Скрин возврата средств отправили письмом.
Наталья
Наталья
17 Марта 2017
Благодарю магазин Жили- Были за качественную работу! В целом работой осталась довольна. Заказ был не совсем стандартный (заказывала и отправляла в другую страну), поэтому было много уточняющих вопросов по электронной почте. К сожалению, обратная связь не всегда была быстрая и полная, поэтому приходилось писать снова и снова.Товаром осталась довольна, как представлен на сайте так и есть на самом деле. качественная упаковка. Планирую регулярно делать покупки в интернет магазине Жили-Били. Благодарю и желаю всего хорошего! читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Почта info просматривается в режиме онлайн, на быстроту ответа влияют многие факторы, не всегда есть возможность сразу удовлетворить запрос(особенно, если задействованы третьи лица). Приятно, что Вы остались довольны, заходите почаще!
  Колесова Анна Сергеевна
Колесова Анна Сергеевна
07 Марта 2017
Здравствуйте!!! Спасибо.Всё очень понравилось. Доставили вовремя.Спасибо.
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Анна! Всегда к Вашим услугам.
Виктория
Виктория
27 Февраля 2017
Здравствуйте, "Жили-были"! Хочется выразить вам благодарность за удобный сайт, большой выбор товаров для детей! Заказываем очень часто, ни разу не было нареканий. Товар всегда тщательно упакован, доставка всегда вовремя, курьеры всегда вежливы! Будем продолжать пользоваться вашими услугами! Спасибо!
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Виктория. Будем рады новым встречам!:)
Елена
Елена
27 Февраля 2017
Хочу поблагодарить магазин Жили-были и всех людей,которые участвовали в работе за быструю и качественную работу. Товар пришёл во время и очень понравился. Спасибо!
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за отзыв.
Юлия
Юлия
23 Февраля 2017
Игрушки отличный, ассортимент прекрасный...но уже 2 раз меня подводит Ваша курьерская служба! Заказ сделала 17 февраля дата доставки определили 22 февраля. Перед заказом уточняла, так как заказывала мальчишкам своим на праздник подарки. Меня уверили что все будет хорошо. 22 числа перестраховалась звонила несколько раз в call центр уточнить точно ли доставят. Девушка ответила что доставка точно будет, но все таки предоставила мне телефон службы доставки. Там как всегда какие то оказались накладки, но Ваш магазин вечером отзвонился и уверили что все под контролем товар у курьера и что привезут только поздно вечером. Итог...Ваша курьерская доставка отзвонилась в 7 вечера (когда Ваш магазин уже не работал) сказали что сегодня точно не привезут! И предложили либо отказаться, либо получить после праздников!!! читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Юлия. Нам очень жаль, что так получилось с доставкой Вашего заказа. Из-за того, что курьерская служба отправила нам легковой автомобиль для забора заказов,(а их было очень много перед праздником), не все заказы своевременно поступили на сортировочный склад. При этом мы сделали всё возможное, чтобы решить возникшую проблему. Оставшиеся заказы мы передали со второй машиной в тот же день, нам обещали экспресс-доставку вечерними курьерами. Как выяснилось после выходных, курьерская служба не смогла доставить ряд заказов, Ваш, к сожалению, в том числе. Приносим свои глубочайшие извинения за произошедшее. В качестве компенсации за нашу ошибку, мы начислили на Ваш бонусный счет 200 баллов.
1 балл – это 1 рубль. Начисленные баллы можно будет списать при последующих покупках. Для этого при оформлении нужно нажать под сундучком с сокровищами кнопку «оплатить».

читать весь отзыв

Ирина
Ирина
22 Февраля 2017
Очень понравилась работа магазина,все четко: заказ обработали сразу и привезли в назначенный мною день.Качество товаров тоже на высоте. Заказывала кроватки для кукол и гирлянду.Кроватки красивые, дети будут в восторге)))) Спасибо за оперативность и качество.
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Ирина! Приятно, что порадовали Вас и деток, всегда рады видеть!
Александра
Александра
07 Февраля 2017
Это не магазин, а шарашкина контора! Сделала заказ. Сначала "ошиблись " с расчетом суммы заказа и скидки. Причем хорошо ошиблись - почти на 1000 рублей. Позвонила им, извинений конечно не услышала, оператор недовольным голосом пересчитала заказ. При этом выяснилось, что одной позиции нет. Уведомить об этом сотрудники магазина до моего звонка не удосужились! Доставка должна быть сегодня, 07.02.2017 с 9 до 18. Целый день просидела на работе, отложив запланированные рабочие встречи. Ни звонка, тишина. В 17-50 звонит курьер, говорит, что может минут через 30 придет. Конечно, никаких извинений! Я говорю, что не могу ждать, в ответ недовольный голос - "у меня много заказов, надо ждать, или завтра в течение дня"! На вопрос "когда" слышу предсказуемый ответ: с 9 до 18!! То есть еще целый день ожиданий! Итог - отказалась от заказа. Магазинов много, купить не проблема, зато такого бардака с попыткой обсчета и необязательной доставкой не будет! Никому не порекомендую этот магазин!!!! (заказ 340437) читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Александра! От лица компании приносим свои извинения за некорректную работу! Претензию по поводу доставки мы передали в курьерскую службу партнёров. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и описать ситуацию. Благодаря таким отзывам мы составляем полную картину происходящего, находим свои ошибки и исправляем их.
Елена
Елена
31 Января 2017
Дааа, еще раз убеждаюсь, что прежде, чем в таких "прекрасных интернет магазинах что то заказывать, нужно читать отзывы. Не обращусь к Вам больше НИКОГДА, с такими успехали вы многого добьетесь в бизнесе. Удачи! Но деньги мне вернете за ненадлежащее качество товара. По закону Господа.
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Елена. К сожалению, процент брака существует в любой сфере. Нам очень жаль, что так получилось с Вашим заказом. Конечно, как и договорились, мы вернём Вам средства в полном объёме, включая доставку. Перечисление обычно проходит от 3 до 5 рабочих дней. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Елена
Елена
30 Января 2017
Добрый день. Спасибо, что есть такое "ЖИЛИ-БЫЛИ"! Просто делать заказы, Если позвонишь, внимательно выслушают и помогут. Игрушки очень симпатичные. СПАСИБО. УДАЧИ ВАМ В РАБОТЕ.
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за добрые слова, оставайтесь с нами!
 Сыщикова Наталия Леонидовна
Сыщикова Наталия Леонидовна
23 Января 2017
Спасибо вам всем большое! Все четко, ясно, понятно в срок. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Жили-были
Жили-были
Добрый день, Наталия! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть.
Анастасия
Анастасия
23 Января 2017
Добрый день! Я создала и предварительно оплатила! заказ в данном интернет-магазине. На следующий день я попросила поменять адрес, мое обращение приняли, но курьер продолжал звонить каждый день, предлагая доставку по старому адресу. Спустя 2 недели безнадежных переговоров я позвонила в магазин и мне сказали, что мой заказ отменен по причине 5 переносов доставки (прошу заметить, с моей стороны переноса не было ни одного! все по инициативе продавца). Мне очень жаль потерянного времени и отрицательных эмоций, а также очень неприятно, что такие замечательные товары, которые продает этот магазин, поставляются таким безответственным, неуважительным по отношению к клиентам продавцом. Буду жалеть об этом еще много раз, так как совершала здесь покупки уже более 7 лет и всегда была ими довольна( читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень жаль, что так случилось с доставкой заказа. По информации от курьерской службы нет данных о переносах по их вине. Мы своими силами впервые меняли адрес 18-ого января. Как и предлагали, можем доставить заказ сегодня вечером бесплатной доставкой. Мы очень ценим своих клиентов и не хотим с Вами прощаться.
В качестве компенсации за нашу ошибку, мы начислили на Ваш бонусный счет баллы.
Приносим свои глубочайшие извинения за произошедшее. С уважением, Жили-Были.

читать весь отзыв

Ольга
Ольга
22 Января 2017
Здравствуйте! Хочу вас поблагодарить за своевременную доставку заказа, несмотря на то, что это было перед Новым годом - доставили все в срок. Очень понравилось, что все надежно было упаковано, товары к нам приехали в отличном состоянии. Я уже не первый год пользуюсь услугами вашего магазина, и мне нравятся и товары и обслуживание. Большое спасибо!
Еще хотела узнать, раньше за каждый заказ начислялись баллы (бонусы), сейчас это отменили или мне еще не успели их начислить? Номер моего последнего заказа 335210.
читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вы с нами! Велись технические работы на сайте, потому баллы задержались. Сегодня по всем заказам мы начислили положенные баллы. До новых встреч.
Житникова Мария Сергеевна
Житникова Мария Сергеевна
21 Января 2017
Я очень жалею что не прочитала отзывы ранее. Заказала подарок для дочери на ДР, со мной согласовали дату поставки. Через несколько дней пришла sms о переносе даты на более позднюю, когда покупка уже и не нужна. Позвонив, мне сказали что товара оказывается не было в наличии, хотя до этого говорили иное. От заказа отказалась, теперь жду возврата оплаченных денег. Если честно я не советую обращаться в данный магазин в том случае если вы ожидаете товар в строго оговорённые сроки и у вас нет возможности и желания ждать, звонить, контролировать. читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Мария. Нам очень жаль, что так получилось с Вашим заказом. Задержка возникла из-за габаритов игрушки(более 200 см сумма длин сторон), курьерская служба не сразу смогла сориентировать по дате доставки. Деньги мы вернули в полном объёме на карту плательщика. Приносим свои извинения за случившееся.
Елена
Елена
16 Января 2017
У меня неудачный опыт заказа в вашем магазине. Заказывала игрушки к Новому году. Оплатила заранее. Дату доставки несколько раз переносили. Понимаю, Новый год, пробки, но почему-то чем дальше, тем менее вежливо со мной разговаривали, в последний раз позвонил водитель, возмущался, что живу я за городом, и говорил, что мой заказ ему впихнули... Наконец приехал, но..заказ не отдал, в его документах не было сведений, что заказ оплачен! Минут 20 дозванивался, в результате отдал. И про оплату: не платите им заранее! После выставления счёта мне позвонили, сказали, что заказанных календарей нет. Ничего, бывает. Хотя когда счёт выставляли могли бы проверить.. Но вот денег до сих пор не вернули! 400 рублей между прочим... А ещё спрашивали куда удобнее их перечислить.. читать весь отзыв
Жили-были
Жили-были
Здравствуйте, Елена. Нам очень жаль, что так получилось с Вашим заказом. Отдельно приносим свои извинения за некорректное поведение курьера и задержки по доставке. Перед Новым годом не всегда получалось доставлять заказы вовремя в связи с большой загруженностью курьерской службы. Помимо этого остатки товаров так быстро менялись, что информация на сайте иногда не успевала обновляться, чтобы соответствовать действительности. Сейчас мы решили все проблемы, и будем стараться не допускать их возникновения в дальнейшем. По поводу возврата денежных средств. Сумма была отправлена на карту плательщика 22.12.2016 в 10-06, ID транзакции 129159338. Рекомендуем обратиться в банк, обслуживающий Вашу карту, на почту дополнительно мы отправили скрин возврата.

читать весь отзыв