Замечательный набор! Купили и радуемся! Ребенок целыми днями периодически подходит к комплекту, выбирает необходимые элементы и убирается. Прольет случайно воду - возьмет швабру и вытрет САМА. Что-то рассыпет - подметет щеткой опять же САМА. Мама моет полы - ребенок тут как тут и со своей шваброй. В доме растет помощник. Набор просто чудо, и ребенок учится помогать маме по дому и делать все самостоятельно. Рекомендую.
12 Декабря 2016
Достоинства Большой по размеру (для ребенка от 3-х до 5-и лет). Полностью соответствует фото Недостатки Совок хотелось бы с длинной ручкой Комментарий Рекомендую. Дочь играет с удовольствием.
12 Ноября 2016
Отличный набор для детишек от годика, если ребенок уже начал повторять действия за мамой.
Пластик не тонкий, без запаха, в целом очень похож на обычные взрослые швабры/метелки/совочки. Единственный недостаток-на швабре наконечник с малым количеством тряпочек, он какой-то обрубленный получается. На фото это видно.
В целом очень достойный набор.
16 Января 2016
Набор замечательный! Все составляющие выполнены реалистично, но в миниатюре) швабра немного жидковата была, но в комплекте идет тряпка из такой же ткани, что и ворс у швабры, так что ситуация легко исправляется ;)) ребенку очень нравится игрушка!
04 Апреля 2016
Набор "Золушка" понравился ребенку. Единственный минус - швабра, жидковата немного. Купили взрослую веревочную швабру и поставили в детскую, стало лучше.
29 Марта 2016
Моя дочка очень любит копировать все, что я делаю. Даже уборка дома приносит ей удовольствие. Когда я вытираю пыль, к примеру, дочка сразу же хватается за тряпочку и протирает то же. Конечно не всегда у нее получается так как хотелось бы мне, но я разрешаю ей помогать мне. Пусть учиться с детства чистоте.
24 Августа 2015
Хороший набор ) Теперь дочь прибирается в своей комнате с удовольствием :) Удобно, что есть тележка. Все элементы сделаны качественно, нет химического запаха.
21 Февраля 2017
Достоинства Хороший пластиковый набор для малыша! Большой плюс наличие тележки, которую можно возить отдельно и складывать в неё что-то другое! Недостатки Подкачала цветовая гамма. Заказывала для мальчика, а в наборе много розового цвета! Но это скорее вопрос к производителю. Комментарий Набор малышу (2,6 года) понравился, сразу разобрал тележку, стал все протирать швабрами. Нам понравился набор, ребёнок играет
30 Ноября 2016
Заказывали мальчику 1 года-думали, в такой же цветовой гамме придет как на картинке, а прислали в розовых тонах- это минус. Плюс в том, что малыш часто подходит к тележечке, берет предметы и совершает с ними такие же действия как мама:подметает, протирает тряпочкой... Для развития у ребенка новых навыков и чувства компетентности полезный набор)
24 Апреля 2016
внучка в восторге!и мы все довольны!отличный набор для уборки!
03 Апреля 2016
Товар отличный ,быстрая доставка
15 Января 2016
Приобрела набор для внучка.Очень любит убираться.Подрожает маме.Поэтому и решила купить маленькие предметы для уборки,чтобы не таскал большую швабру,метёлку и т.д.Советую.Ребёнку нравится.
19 Ноября 2015
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее