Основание игрушки деревянное, металлические палочки выпуклые, что очень удобно и красиво. Гвоздики не выскакивали ни разу. Звук очень чистый и долгий (почти как стекло поют). У меня хороший слух, и в этом ксилофоне действительно правильные звуки. Мой сын уже подпевает до,ре,ми, узнает их
31 Марта 2011
Искала ксилофон деревянный с металлическими пластинами, без рисунков и лишних отвлекающих деталей. Выбрала этот, однако, всё же подразочаровал тем, что нотам не соответствует и две пластины звучат одинаково. Но вещица звонкая, яркая, красивая - для развлечения ребёнку сойдёт. А помнится когда-то в детском садике были ксилофоны - музыкальные инструменты, где каждая пластина соответствовала ноте. И не надо было ни разноцветности, ни наклеек, ни рисунков - дети занимались музыкой. Где сейчас бы такие инструменты найти...
читать весь отзыв
14 Марта 2017
Ксилофон очень понравился. Основа деревянная, очень приятная на ощупь, две палочки тоже деревянные. Гвоздики закреплены крепко. Звук очень мелодичный и приятный.
26 Февраля 2017
Это не отзыв, а выражение искреннего недоумения: кто мне может объяснить сие престранное словосочетание: КСИЛОфон МЕТАЛЛический??????
04 Апреля 2016
Совсем не понравился! Звучание никакое. Качество тоже оставляет желать лучшего.
15 Февраля 2015
Мне понравился, детям тоже. Про соответствие звуков нотам ничего сказать не могу, но звучит приятно. Деревянное основание, металлические палочки, две ударных палочки в комплекте.
05 Марта 2014
да, ксилофон местами не строит, но я считаю, что если использовать в домашних условиях просто для игры, то он подойдет. а если профессионально (я взяла для сада), то можно подстроится и к такому инструменту. мне звучание очень понравилось, а когда дети попробовали играть: они были в восторге.
27 Января 2012
Никому не советую покупать. Производство Китай, звук действительно приятный, но слух на таком ксилофоне можно только испортить, поскольку две из двенадцати клавиш нотам не соответствуют.
28 Декабря 2011
Покупка этого ксилофона оказалость напрасной тратой денег. Тона нотам не соответствуют совершенно.
19 Июня 2011
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее