Все отзывы

Достоинства Фигурки, которые находятся в чудесном мешочке, полностью выполнены из дерева, все детали хорошо отшлифованы - поцарапаться или посадить занозу невозможно. Несмотря на возрастные ограничения (от 2 лет), решилась купить набор для занятий с полуторогодовалым ребенком и не пожалела о покупке. Все фигурки достаточно большие, чтобы ими подавиться или их проглотить, те, что состоят из нескольких частей, надежно соединены друг с другом, так что спокойно ослабляла материнскую бдительность в играх с "Чудесным мешочком" и даже давала его сыну для самостоятельной работы, уж очень ему нравилось держать эти фигурки в руках. Уже почти год мы достаточно часто, интенсивно и не очень бережно используем его, и все как новенькое. Недостатки Единственный недостаток "Чудесного мешочка" - это его высокая цена, но разнообразие занятий и игр, которые можно придумать, в итоге окупают его стоимость. Еще названия не всех фигурок интуитивно понятны даже взрослому человеку, поэтому насчет некоторых пар у нас в семье сложилось разное мнение, что это такое, и пришлось договариваться, как мы данные фигурки будем называть. Комментарий Год назад Дед Мороз положил нам под елку этот мешочек, и почти год мы в него играем. Начали с ощупывания, рассматривания, описания, потом стали учиться искать пары, заодно запомнили много новых слов, отгадывали, что в какой руке, считали, собирали все круглое, все, что катится, все, что стоит, все, что можно назвать посудой, потом ребенок придумал вставлять один фигурки в другие, соорудил даже некое подобие сортера, в которое пролазили лишь определенные фигурки. В общем, пока ребенку трудно понять, почему нельзя заглядывать в мешочек, когда мама просит найти, скажем, скалку, и он не настолько хорошо говорит, чтобы вслух отгадать предмет на ощупь, поэтому к основной игре, рекомендованной производителем, мы еще и не приступали. И мне это даже нравится: надеюсь, мешочек, цена которого была для нас высоковата, будет служить еще несколько лет и перейдет по наследству к младшей дочке, а потом дети сами вместе смогут играть в него.
читать весь отзыв
12 Декабря 2016
Достоинства Очень рады покупке! Деревянные, добрые, милые фигурки. Поиграли прежде все взрослые. Малышу собираем множество чудесных игрушек под ёлочку в Новый год - у него будет большая радость, я уверена.
15 Ноября 2016
Достоинства Замечательная развивающая игра, можно придумать несколько вариантов для игр. Фигурки сделаны качественно, гладенькие, вкусно пахнут деревом. Мешочек хоть и простенький льняной, но яркой расцветки. Недостатки Высокая цена. Комментарий Хорошая игрушка как для дома, так и для дошкольных учреждений. Можно играть и одному-вдвоем, и большой компанией. Развивает память и мелкую моторику.
06 Ноября 2016
Все детали, включая сам мешочек, очень приятные на ощупь. Необычный, а главное, очень полезный подарок - и ребенку, и его родителям :-)
29 Августа 2016
Это действительно ЧУДЕСНЫЙ подарок, независимо от возраста. Играли разновозрастной компанией (от 2-х годиков до 65 лет), равнодушных не было. Далеко не каждый ребенок с первого раза оценит игрушку, но несомненно будет к ней возвращаться. Отличное качество, очень приятны на ощупь, запах натурального дерева! Нам так понравился, что решили второй раз заказать Чудесный мешочек. Это будет отличный подарок для наших друзей. Всем советую!
19 Августа 2016
Игра интересна и деткам, и смешанной компании, очень мило и приятно сделано!
12 Мая 2016
Когда заказывала этот Чудесный мешочек, цена немножко отталкивала, но сейчас играют дети и даже это не вспоминается, значит потратилась не зря) Дерево - живой материал, именно это оценили дети, потому что играют с удовольствием!!! Размер фигурок оптимальный для детских ручек.
13 Апреля 2016
Замечательный мешочек, сыну 1г 7 мес нравится доставать фигурки и складывать обратно. Качество исполнения на высоте, начиная от мешочка с завязочками и бусинами; каждая фигурка выполнена идеально - без зазубрин, они приятны и осязанию и обонянию) мне самой оч нравится нюхать фигурки)) сынуля тоже понюхает и протягивает мне. Кстати, сейчас для нас завязать-развязать мешочек - это отдельная игра. Несмотря на достаточно высокую цену, покупкой оч довольны!
10 Марта 2016
Великолепный подарок ребенку. Своей доче купили на 1 годик,с удовольствием играем вместе,достаем фигурки и убираем назад. Пока играем не по правилам,так как рановато нам еще. Очень любит яйцо и круг,из множества предметов всегда выбирает именно их и бегает с ними по кровати. Цена оправдывает качество,есть конечно мелкие недочеты, шершавости,но это никак не мешает нам играть. Фигуры достаточно крупные для ребенка,но все же играем пока строго под присмотром взрослых.
23 Февраля 2016
Купила мешочек до Нового года,но достали недавно. Ребенку очень нравится зажимать в кулачки яички и шарики. А значит сенсорная игра работает.Качество хорошее-гладкие и ровненькие.
17 Февраля 2016
Мы немнго припозднились с приобретением мешочка, купили когда ребенку исполнилось 3 года, но всё равно фигурки пользуются популярностью и можно придумывать разные игры. Настоятельно рекомендую!
10 Февраля 2016
Это уже второй наш такой мешочек. Подарила его нашему логопеду. качество за это время не испортилось, все хорошо.
Всем рекомендую эту игрушку
21 Января 2016
Не все детали идеально отшлифованы. Есть шершавости и ребенок может занозу посадить.
Но в общем сделано очень хорошо.
20 Января 2016
Игрушка интересная, а главное полезная, развивает множество качеств ребёнка мелкую моторику , воображение , память, логику.... Все фигурки аккуратные, качество на 5+,деревянные что тоже не мало важно, в общем Чудесный мешочек!
19 Января 2016
Мешочек чудесный! Фигурки настолько качественно выполнены, что хочется брать их в руки все время. Брала, как для себя, так и для ребенка. На своем дне рождении предложила гостям достать фигурку не глядя, сказать, что это может быть и сделать мне пожелание, чтобы в нем фигурировал тот предмет, который они достали. Развлечение удалось! Сын 9 мес. пока только раскидывает фигурки и убирает их в мешочек, при этом я озвучиваю, что за предмет. Думаю, подрастет, будем играть по инструкции, развивать воображение и моторику! Отличное приобретение соответствующее цене-качество!
читать весь отзыв
16 Января 2016
Купила "волшебный мешочек" внуку на Новый год. Очень хорошее оформление, изготовление. Внуку 4 года, сам придумал как играть. В первый раз как только залез в мешочек, не видя фигурки, на ощупь назвал все предметы, которые были в мешочке.Фигурки все очень удобные и изготовлены из качественного материала, приятные для рук. Спасибо.
06 Января 2016
Игрушка для развития отличная. Брали в подарок, играли с удовольствием
03 Января 2016
Отличный мешочек! Все детели идеально отшлифованы без единой шершавости. Деткам поменьше понравиться просто вытаскивать сюрпризы из мешочка. Тем кто постарше можно уже играть и по правилам. Для развития мелкой моторики то, что нужно!
27 Ноября 2015
Качественная игрушка, приятное на ощупь некрашеное дерево. Моему ребенку очень нравиться перебирать и раскладывать фигурки. Хотя играть по правилам она пока не хочет )) На 2 года хороший подарок
25 Ноября 2015
Отличная игрушка-игра!качество супер.Кроме как себе ещё купила два мешочка в подарки на два годика и полтора.
24 Октября 2015
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее