Маракасом мы остались довольны: хорошо лежит в ручке, приятный звук. И краска пока держится, не смотря на все наши попытки погрызть игрушку)
03 Октября 2012
Привезли два разных по цвету, очень яркие, гладкие и приятные на ощупь, приятно "шуршат", нельзя сказать что гремят, все же это не погремушечный звук, а музыкальный. Купила младшему ребенку, а играть начал старший, вот теперь думаю надо заказать и большие маракасы...)))
25 Января 2012
Маракас отличный. Купили малышу, когда ему было 6 мес - очень удобно ложится в руку. Приятный цвет, оптимальный размер, нет острых краев, качественный, хороший звук.
30 Мая 2016
Хороший легкий негромкий маракас, удобный для детской ручки. Дерево гладкое, с покрытием. Особого ажиотажа у ребенка не вызвал, но время от времени достает его потрясти (нам 1,1г.)
19 Июня 2015
Хороший отличный маракас, Красочный, краска не отваливается (в использовании 7 месяцев). Доча любит играть под песню "Погремушка" в исполнении Е. Железновой.
02 Октября 2013
Нам игрушка пришлась очень по вкусу. Маленькая, ребенку удобно держать в руке, звук не резкий и не громкий что очень радует родителей. Качество исполнения высокое, приятно иметь такую игрушку дома. Игрушка в эксплуатации пару месяцев, падала, но никаких изменений не претерпела в результате падения.
19 Мая 2013
Игрушка нам понравилась. Звук мелодичный, сделана аккуратно, все очень гладенько. Купались с ней в ванной: не хотели из рук выпускать. Все в порядке
02 Марта 2013
Отличные маракасы, хороший размер для детей 3-4 лет, хорошие цвета, качественно сделан
10 Января 2013
Купила своей доченьке, когда ей исполнилось пол годика. Хоть и написан возраст от года, мы начали играть с этим маракасом еще в младенчестве. Яркие, красочные цвета, приятный звук привлекли сразу ребенка. Играем вот уже третий год, до сих пор одна из любимых игрушек! Всем рекомендую!
22 Июня 2012
Очень качественная игрушка, приятный звук, удобный для детской руки (1 год). Гремим с удовольствием:)
13 Февраля 2017
К нам приехал маракас с рисунком, которого даже нет на картинке красно-жёлто-синий, доче очень понравился, сразу взяла его, начала трясти и облизывать, хотя у нас их два, второй с рыбкой. Очень качественные, гладкие, без запаха, краска не слезает, всем рекомендую!
30 Января 2017
Покупала для внучка, которому годик. Включаем музыку и внучок играет с удовольствием! И в одной руке держит и сразу в двух. Получается дополнительное музыкальное сопровождение. Мне кажется, это прекрасная тренировка музыкального слуха и чувствования ритма. Мы купили 4 штуки и они все немножко разные по звучанию.
Для моего вкуса я бы сделала чуть погромче маракасы, но ведь это самые первые, детские, очень похожие на погремушки.
07 Июля 2016
Маракас сделан аккуратно - полностью деревянный, никаких заусенцев, рисунок яркий, краска держится хорошо (ребенок 1,2г проверял на зуб). Очень удобен для детской руки. По соотношению цена-качество это лучший вариант, какой смогла найти.
Покупали два, чтобы разрабатывать обе руки одновременно. Дочка играет с удовольствием. Единственный момент - звук негромкий и глухой, можно было бы сделать звонче.
21 Июня 2016
У меня двойня 1 год, брала 2 маленьких и 2 больших маракаса, мы и дети довольны, качество отличное-не ожидала.
Плохо что нельзя выбирать самой расцветку (
21 Апреля 2016
Хорошего качества, яркие, гладкие, небольшие, очень удобно для детской руки.
20 Апреля 2016
Пришёл голубого цвета с незапоминающимся рисунком. Шумит достаточно. Малышке звук нравится. Пока эксплуатируется только взрослыми )) Т.е. испытания детскими ручками пока не пройдено. ;)
13 Марта 2016
Маракасик - прекрасный! Я собирала набор инструментов для 3-х летней внучки. Маракас был одним из пунктов. Очень хороши - и цена и качество и размер!
Внучка играет!
Рекомендую как часть набора
20 Января 2016
Купили для детского сада.Остались очень давольны!Красочные и качественные маракасы с приятным звуком.
18 Декабря 2015
Сделан очень аккуратно, весь такой гладенький, для детских ручек самое то. Звук приятный. Одна из любимых игрушек дочери (9 месяцев).
17 Декабря 2015
Хотелось бы по громче )
13 Декабря 2015
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее