Игрушка симпатичная, но очень маленькая (9см) и для малышей не функциональная. Маленькому ребенку сложно ее собирать и разбирать, т.к. палочка на которую надеваются кольца не прикреплена к улитке и шарик на ней не съемный. Нужно на палочку надеть колечки в порядке возрастания и потом вставить палочку с колечками в улитку. Входит палочка в улитку довольно плотно и вытащить ее потом тоже ребенку непросто. Ребенок постарше, конечно, с ней сможет справится сам, но вряд ли его заинтересует эта малышовая пирамидка. У моих племяшек были такие пирамидки, занимались они ими редко, разве что погрызть любили. Качество неплохое, краска не облезает, ни чем не пахнет, палочка толстенькая, на конце закругленная - ребенок не поранится.
читать весь отзыв
08 Мая 2014
Разбирается сложно, малыш 10 месяцев не может ни разобрать, ни собрать. Но сама игрушка очень приятная, мягкая, легкая и красивая, плюс отлично плавает. В нашу, правда, на пляже засыпалось много песка (в разобранную тушку), не знаю как высыпать теперь ))
22 Июля 2013
Игрушка понравилсь. Яркая, красивая, милая. НО, очень маленькая. На размеры не посмотрели, и ахнули. Помещается на ладони у двухлетнего ребенка. Пластмасса у колечек с дырочками в местах где заканчивала литься на производстве. А в целом, ничего.
25 Ноября 2010
Достоинства
Игрушка без запаха, заусенцев и прочего. Краски не выцветают, глазки у нашей улитки не отлетели и не облупились (но мы в ванну ее не брали). Сама игрушка небольшая, но каждая деталь довольно крупная, малыш не откусит, не проглотит, не поранится об острые углы. Детальки легкие и не жесткие.
Недостатки
Для маленького ребенка (около года) пирамидку собрать будет трудновато, т.к. штырек с кольцами вынуть из туловища улитки наврятли у него получится - очень туго. Так же и собирать надо будет кольца на сам штырек в обратном порядке и закрывать туловищем улитки, как крышкой, только затем переворачивать.
Комментарий
Нам подарили,когда сыну было 10 месяцев. Ну побросал немного и успокоился. Следующий этап игры начался месяцев в 14. Научился сам разбирать/собирать. Но не особо часто. А так мы с этой игрушкой основные цвета учим, хотя то же можно делать с любой другой пирамидкой.
18 Декабря 2016
Это не пирамидка. это улитка, похожая на пирамидку. но по факту она не разбирается. верхний шарик не отрывается. Неверное описание игрушки. это просто пластмассовая игрушка и все.

Разобрать ее конечно можно, но не по принципу игры в пирамидку.
положительные отзывы удивляют.
01 Декабря 2015
Очень понравилась! Яркая,маленькая, много места не занимает....
Так как мы маленькие еще для такой игрушки
подарила племяннику )) ему годик) очень понравилась))тоскает эту улитку везде с собой )))
16 Августа 2011
А нам улитка очень понравилась. Разбирать, мы ее не разбирали. А вот играться, игрались. И игрались с месяцев 4. Из всех игрушек сына выбирал именно улитку. А то что размером маленькая, это даже плюс для игрушки. Удобна для детской ручонки.
04 Февраля 2011
Очень маленькая, неожиданно. Странно собирается - вверх ногами. Не понравилась.
15 Декабря 2010
Согласна с Татьяной, не удобно разбирать и собирать. Маленькому ребенку не справиться. Мы просто ей играем. Пластмасс мягкий можно почесать десна.
15 Июля 2010
Такая масенькая прелесть!!! Оч нра!!!
25 Ноября 2009
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее