Купили, потому что в детском клубе ребенка было невозможно оторвать от похожего набора. Пользуемся дома уже больше месяца, наверное. И все не надоест! Иногда интерес пропадает, но потом, когда вспоминает, опять может погрузиться минут на 20-30. Про качество. У нас тоже все части набора гладкие, аккуратные, не пахнут - претензий нет. Только яблоко треснуло в один из первых дней интенсивного использования: молодой Ньютон швырялся фруктами, вот и треснуло. И еще вот тут прочитала, что в наборе есть апельсин... Ну хоть узнали. Мы думали, помидор. Удивлялись еще - должны же быть фрукты... "Апельсин" отличается от яблока только размером. Но это не мешает ребенку все это с упоением резать.
читать весь отзыв
13 Апреля 2012
Отличный наборчик. У меня мальчишки. Одному 3 года (но очень любит готовить) а второму 1 годик. Режут вместе! Вместе скадывают в мамину кастрюльку и мешают! =)))
Качество отличное - спокойно даю малышам играть - не боюсь что что-то отклеится или отколется. Рекомендую.
24 Января 2012
Потрясающего качества игрушка. Стойкая краска. Очень надежные липучки. Играем почти пол года (сейчас 1 и 10 мес), не надоедает. Дочка режет, мама собират половинки и так минут 20))))
12 Октября 2011
Замечательный развивающий набор! Что фрукты, что сама досочка с ножом сделаны очень качественно, без зазубрин, хорошая обработка. Спокойна, за то, что ребенок возьмет в рот. По фруктам можно изучать цвета -очень яркие! Кстати, у нас мальчик, т.е. набор подойдет не только для маленькой хозяйки!)) Забавные листики, прочные липучки на фруктах. В свои год и 4 мес. малыш подолгу и с удовольствием возится с наборчиком.
11 Апреля 2011
Покупали наборы в подарок для детишек на "развивашках", 10штук. Всем понравилось, и мальчикам, и девочкам. Хорошее качество,без зазубрин, очень хорошая игрушка.
13 Января 2012
Игрушка супер! Приобрели, когда сыну было 1год и 7мес, он первый раз играл ЧАС! Эта игрушка побила все рекорды. Мы всей семьей в восторге! Малыш режет и режет,несмотря на то что с нашей помощью кричит, пищит от удовольствия и чтоб ему быстрей склеивали половинки фруктиков.
22 Сентября 2011
Действительно, качество отменное! Мы, правда, умудрились у яблока листик отрвать, но... на это талант нужен))) Зато режутся и скрепляются замечательно! Дочке 1,5 года, сама достает из коробки и развлекается))
12 Февраля 2013
Отличная развивающая игрушка, дарили друзьям. Так теперь их дочка, целыми днями на кухне что-то готовит))). Маме можно не бояться, что ребенок порежется. набор сделан качественно.
12 Декабря 2012
Фрукты нам понравились. Мы такие видели в японском ролике. Не думали, что у нас такое тоже есть. Развивает дополнительные навыки, что оч важно для малышей.
08 Ноября 2012
Ой люди Вам несказанно повезло что в России есть такие игрушки. Я сама то россиянка и 12 лет в Одессе и у нас тут одни "чайники", китайских лекарств только нет. Я смотрю на эту игрушку и думаю -клево!! и Девочки в отзывах тоже самое пишут. Обязательно куплю!!!
19 Января 2012
действительно, хорошая многофункциональная игрушка, отличного качества
07 Сентября 2011
Набор отличный! Мы и режем, и соединяем, и цвета учим, и куколкам потом компоты варим! Очень многоплановая и хорошая игрушка!
03 Мая 2011
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее