Набор хороший. Но, магнитики в буквы надо вставлять самим. В коробке в пакетах завернуты отдельно буквы и отдельно магниты. Конечно в 106 букв вставить магниты не сложно, но долго.
Возможно если бы они были вставлены цена была бы уже другая.
Высота букв 4,5 см.
Купила сыну (1,7мес) , так как он очень любит магнитики, а тут будем учить простые слова- мама/папа.
В общем за такие деньги на первое время хороший наборчик.
19 Марта 2013
Набор понравился, правда там не 106 букв, а 106 деталей (посчитано, включая палочки от буквы И-краткое и буквы Ы). Магниты вставляются не легко, но зато очень плотно, есть надежда, что в процессе эксплуатации не выпадут. Цвета букв - это три основных цвета - красный, желтый, синий.
В описании на сайте нет информации, что набор - это дополнительный к наборам досок с буквами "Десятое королевство" (кроме арт.00807) и служит для увеличения количества элементов и восполнения утерянных. Это важная считаю информация, т.к. количество букв А-6 шт, Ж, З и букв начиная с Ф (Х,Ц,Ч ит.д) - по две, остальные по 4. У нас максимально получилось составить 3 слова (МАМА, ПАПА, БАБА и буквы А закончились). Так что есть смысл или 2 набора брать, или действительно доску с буквами и этот набор. Все, что описала выше, никак не повлияло на радость от рассыпной магнитной азбуки, в будущем планирую докупить еще 1 такой же.
читать весь отзыв
24 Января 2016
Набор понравился. Вставляли магнитики вместе с сыном(моторику развивали)). Понравился размер букв, цветовые сочетания(чистые, не модные кислотные цвета),крепление магнитов, количество букв и качество пластика, если всё учесть, то соотношение цена-качество у данного набора идеально. Играемся часто, дорисовываем на доске мелками к буквам продолжение(например Д-это отличная крыша к Домику, О будет у нас окошком, а если пририсовать к Ж усики и глазки получится немного корявый Жук,и т.п.) Мой сын в 2 годика проще запоминает ассоциативно название буквы именно в данной игре.
читать весь отзыв
22 Апреля 2014
Прекрасный набор букв! Нам с дочкой очень нравится. Магниты не выпадают, держатся хорошо. Очень порадовали цвета букв: синий, красный и желтый. Цвета яркие, но не ядовитые (как у некоторых производителей), форма букв классическая, без искажений. Размер тоже в самый раз. Данного набора вполне достаточно для обучения ребенка грамоте, букв хватает для составления слов и коротких предложений. Очень довольны покупкой!
30 Ноября 2011
буквы мне очень понравились! Такие яркие, жизнерадостные. Магниты вставляли в буквы вместе с ребенком - уже развивающая игра! еще ничего не выпадало, а если и выпадет - не сложно вставить на место. сами буквы легкие и их много! можно не только учить буквы,но и составлять слоги, слова, предложения. у нас пока нет магнитной доски, но холодильник отлично ее заменяет. соберемся, попереставляем буковки с места на место, посоставяем слоги, ребенку очень нравится прилиплять - отлиплять - переставлять, поэтому я очень довольна. Игрушки "Десятого королевства" мне очень импонируют, потому что покупая качественные игрушки, я много не трачу!
читать весь отзыв
25 Июля 2010
Очень хорошие буквы. Мы купили два набора, чтобы хватало букв А, О и других популярных. И писали предложения на холодильнике. Очень помогло в обучении чтению.
01 Мая 2012
Хороший набор букв! Цвета и размер подобраны очень удачно. Из существенных плюсов - количество букв. Можно складывать слова, можно даже парочку букв потерять, это будет незаметно. Из минусов - маленькие магнитики из чёрточек для буквы "й" или из палочек для буквы "ы" у нас иногда выпадают. В общем же мы довольный покупкой.
04 Января 2012
Буквы очень понравились! Крупные, ровные, идеально
прилепляются к магнитной доске. Приятные яркие цвета, разделение по цвету гласных и согласных. Магниты надо вставлять самим, но вставляются они достаточно прочно, обратно не вываливаются. Магнитов положено с запасом.
24 Октября 2011
У нас есть такие и производителя Эра.
Эти гораздо лучше:
+их больше, можно составлять целые предложения,
+приятней пластмасса (если такое бывает)),
+их размер мне больше понравился,
+маркировка цветом: гласные красные и т.д.
23 Августа 2011
Классный набор букв! С удовольствием выкладываем слова на холодильнике и магнитной доске!
20 Сентября 2015
Достаточно много букв - желтый, синий, красный цвет. Достаточно долго вставляли магниты. Не все буквы одинаково хорошо держатся на плоскости. Как по мне - не хватает яркости, темноваты цвета. Но лучших аналогов я пока не встречала. Ребенок "готовит" со мной на кухне, лепит на кастрюли и ложки.
22 Апреля 2014
надо самим вставлять магниты в буквы, и из некоторых букв магниты выпадают
13 Июля 2010
А буквы из какого материала? спасибо
04 Февраля 2010
какого размера буквы?
18 Декабря 2009
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее

Оставить отзыв

Оцените товар
необязательно
необязательно
За полезные отзывы в Жили-Были дают бонусы. Подробнее